Верите ли вы призраки?

Когда родственники умирают несколько дней вижу силуэты людей в белом.

Белый опал: Почувствовала, что она пришла попрощаться

У нас попугайчик помер.Клетка на кухне стоит со всеми его причиндалами (уже писала эту историю).Так вот,захожу на кухню,а в клетке качель качается ,на которой попугайчик любил сидеть.И поскрипывает характерно,так,как будто он по клетке ползает.Сквозняка не было. Ну я поудивлялась,но что это был призрак попугайчика было как то смешно думать Нашла кучу вариантов почему так случилось.Пару раз было,на видео даж сняла

Я верю. Хотя сама ничего не видела, чтобы прям фигуры ходили. Кошка когда умерла и мымее на балкон положили вот спим и слышно как в ванне кто-то копошится в горшке и потом как в ноги легла, но визуально не видно было. Пока не похоронили её, иак и греблась ночами.

Вот кота еще видела как то черного. Кот у нас есть но он вообще рыжий большой и пушистый и перепутать с ним вообще нельзя. А вот в доме у родителей вообще кошек нет. Очертания черного кошарика были четкие и хвост кочергой с крысой как вариант вообще не перепутать. Все видения как бы боковым взглядом поворачиваясь в ту сторону ничего не видела

Дедушка мой рассказывал, что шли они с братом в соседнюю деревню рано утром (очень-очень рано). И навстречу шел их знакомый, прошел мимо и не поздоровался. Окликнули его - не обернулся. Прошли они мимо его дома, дом был крайний, у леса. Там у дома стояла жена этого знакомого. Дедушка спросил, а чего (Василий?) не здоровается?
Жена спросила, а где вы видели его? - Навстречу по дороге шел.
-Так 40 дней сегодня, видно прощаться приходил.

Сама тоже видела, уже раньше в других темах писала. Верю. Но не по себе как-то от таких видений.

Заветное желание: их знакомый, прошел мимо и не поздоровался

у папы в саду был сосед, они всегда много общались. Потом сосед умер. Приезжает папа в сад, видит соседа на его участке. Подошел, поговорили, сосед ушел. И только тогда до папы дошло, что сосед-то умер. Мама в детстве боялась спать одна в одной из комнат их квартиры, потому что кого-то там постоянно видела. Просилась в другую комнату или чтобы кто-то с ней в комнате спал. Клиентка одна, когда была маленькая, видела много чего необычного. Все родственники, когда умирали, приходили к ней и просили ее о чем-то - передать что-то другим родственникам, найти что-то и т.п. Она жутко боялась, пряталась, а они все равно говорили ей, что им надо:) Родственники не верили, хотя информация подтверждалась.Собственному младшему сыну перекрыла такое видение в 4 года, ибо использовал во вред или надоедал с вопросами Хотя пользы тоже много было:)

Ооо паркинги-любимые места в съемках ужасов. Там так страшно,когда никого нет и сумрак.

Была тут тема страшных историй Жалко потухла. Пишите еще. Очень интересно

Заветное желание,
Ого

Писала уже в другой темке, бабушка через несколько месяцев после смерти приходила, я ее не видела, но видела тетя моя, а я ощутила ее дыхание в ухо, когда она наклонилась ко мне, я понимала что это бабушка, мне было десять лет, испугаться не испугалась, но глаза не решилась открыть
А еще когда моя мама умерла, ночью на муз.центре монитор загорелся, и стал то ярче светить то тише, будто мама мне что то говорила, и да, центр был отключен от розетки
После смерти мамы задумалась о жизни после смерти, читаю Майкла Ньютона Путешествие Души, учусь в Институте Реинкарнационики , теперь то точно могу совбодно думать, о том в чем раньше боялась признаться себе.....

Аноним,
У нас есть такие институты?

vovo: У нас есть такие институты?

Да есть)) ой, сейчас чего только нет

лучик по спинке: да уж, что наш мозг только не учудит))) человеческие фигуры, лица, голоса он настроен видеть даже там, где их нет. в призраков не верю, конечно

Примерно такое же восприятие... Хотя видела тоже... дедушку, только что похороненного и даже говорила с ним (ментально). Но это... не призрак, мозг так отреагировал на произошедшее...

Моя знакомая "видящая" много рассказывала, говорит не могу в метро находиться, особенно в районе уралмаша-говорит там все кроваво и много сущностей. Интересно, может там какое кладбище раньше было или бои какие...

Не видела, а слышала, в день похорон подруги она утешала меня, чтобы я не ревела и у нее все хорошо, мороз по коже.

Вспомним, когда мы видим призраков (или, "якобы видим")? Ночью, в паркингах, вот... но все равно в условиях недостаточной освещенности + чаще всего ночью-вечером, когда мозг устал перерабатывать информацию + чаще всего, страдает об утрате... Вот и выдает искаженную информацию. Глаз недостаточно разглядел, мозг додумал, отредактировал.Т.е. я верю, что люди видят и говорят правду, но то что это призраки - я не верю. Почему их нет тогда днем...

%Луна%: Почему их нет тогда днем...

а здесь?)

Лариса: у папы в саду был сосед, они всегда много общались. Потом сосед умер. Приезжает папа в сад, видит соседа на его участке. Подошел, поговорили, сосед ушел. И только тогда до папы дошло, что сосед-то умер.

Заветное желание: Дедушка мой рассказывал, что шли они с братом в соседнюю деревню рано утром (очень-очень рано). И навстречу шел их знакомый, прошел мимо и не поздоровался. Окликнули его - не обернулся. Прошли они мимо его дома, дом был крайний, у леса. Там у дома стояла жена этого знакомого. Дедушка спросил, а чего (Василий?) не здоровается?
Жена спросила, а где вы видели его? - Навстречу по дороге шел.
-Так 40 дней сегодня, видно прощаться приходил.

аноним: а здесь?)

В такие россказни не верю.

%Луна%: В такие россказни не верю.

аа, ну да, только это и остается

Мистику обожаю, кстати... Много читала и околонаучных статей, вообще все впитывала что найду (и художку и документалистику)... Итог - не верю.

Аноним: когда моя мама умерла, ночью на муз.центре монитор загорелся

когда моя мама умерла, через несколько дней в 12 часов ночи мне пришло несколько смс пустых с ее телефона. Телефон в это время лежал у нее дома в закрытом шкафу.

Лариса: когда моя мама умерла, через несколько дней в 12 часов ночи мне пришло несколько смс пустых с ее телефона. Телефон в это время лежал у нее дома в закрытом шкафу.

Кстати... У меня на айпад приходят пустые смс регулярно (раз в 2 месяца с разной периодичностью) (с пустого номера)... Эту симку никто не знает, никому не давала, она для интернета...

%Луна%: В такие россказни не верю.

а зря:) У папы много разных интересных случаев было. Хоть он и был махровый материалист и коммунист:) После этого стал Блаватскую читать и подобные книжки:)
А ребенок мой отжигал так много, что мои знакомые некоторые специально приезжали к нему порасспрашивать, чтобы что-нибудь посмотрел:) Сейчас он мне припоминает, что эту способность у него перекрыла.

%Луна%: Итог - не верю.

хорошо не верить, пока не начнешь постоянно сталкиваться:)

Лариса:
хорошо не верить, пока не начнешь постоянно сталкиваться:)

Тогда поверю, но только когда сама.... А вот про темные комнаты, подвалы, ночные пришествия, или "что-то мелькнуло" - считаю мозг чудит и выдает мнимое за действительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы