Верите ли вы призраки?

Скажу честно в призраков никогда не верила, и ужастики смотрела без особого страха. Но днях случилась история. Вчера с мужем двоем сидели ужинали, обсуждали дела минувшего дня. Перед ужином мы двоем приехали из магазина, и поставили машину в паркинг. Пока муж заезжал в бокс, я переставляла пакет, мне краем глаза почудилось что в 5 метрах от бокса кто то стоит, типо мужика вышедшего из соседнего бокса. Но как оказалось, что померещилась, да и я особо не зациклились. Мужу ничего не стала говорить. Так вот сели ужинать и муж начинает мне выдавать историю, что 2мя днями ранее до данного вечере, он настраивал видео регистратор, и ему через экран регистратора показалось,что кто-то появился и исчез. Тоже какая-то фигура темная. Я ему выдаю случай, который произошел в паркинге со мной 30минут назад. Муж потом конечно посмеялся и сказал невоспринимать всерьез. А я полночи уснуть не могла.

да, верю.

а в паркингах не могут ходить люди? немного не поняла, чего именно испугались

бред какой то
ну реально мб кто то был и ушел.. фигней занимаетесь.

KateS,
Нет там точно никого не было кроме нас. Наш бокс находиться в тупиковом месте,проходящих мимо людей там нет.

аноним автор темы: Нет там точно никого не было кроме нас. Наш бокс находиться в тупиковом месте,проходящих мимо людей там нет.

аноним автор темы: кто то стоит, типо мужика вышедшего из соседнего бокса

так тупик или есть соседний бокс?
и у вас буква "в" западает?

О, у знакомых в доме такая старушка живет. Ее уже все приходящие в гости видели, вот пойдем туда на днях, буду смотреть тоже

Лилит_Es: вот пойдем туда на днях, буду смотреть тоже

ух ты, пофотайте ее для нас

аноним,
Ага, если со страху не помру:)) К ней только управляющая домом привыкла, часто видит. Остальные не очень любят вспоминать момент встречи:)))

Лилит_Es,
да нуууууу)))) отпишитесь)))).
Я вот не верю, т.к. кроме баек, не знаю лично никого кто бы видел. А если б сказали, что видели, еще б подумала стоит ли верить...галлюцинации никто не отменял))).

Lady In White,
Она ее часто видит, мужчина ее 1раз видел, бежал, как ошпаренный, и сын 1 раз видел:)

Верю..

Нет. Но вот шепот однажды слышала Голос описать не смогу даже, нечто шепотом свистящее. ППЦ. На диване лежала, когда услышала. Не спала - точно. Че сказал, сейчас уже не помню, вроде как по имени назвал. Мурашки побежали такие крупные, шо будь здоров.
Если что - ужастики не смотрю, шизофренией не страдаю (наверное )

Даже не знаю. Вот такой случай был. У кошки моей обнаружили рак, сделали операцию. Через какое-то время опять появилась опухоль, процент успешной операции был небольшим из-за возраста и состояния кошки. Не стали делать. Когда стало совсем плохо, пришлось усыпить её. Я очень переживала....Ночью проснулась от того, что по мне мягкими лапками прошла кошка. Почувствовала, как меня сковал ужас, старалась оторваться от постели, но не могла. А когда получилось, увидела, что в моих ногах спиной ко мне сидела моя кошка, которую я сегодня похоронила. Почувствовала, что она пришла попрощаться и мне ничего плохого не сделает. Стало легко и тепло на душе. Потом она спрыгнула на пол и исчезла. Я до утра не могла уснуть, проматывала в голове произошедшее. Муж говорит, что сон, наверно, такой реалистичный приснился. Не знаю, никогда не путала сны и реальность)))

на съемной квартире часто видела черного кота "краем глаза". Больше ни чего такого не видела тьфу тьфу

Верю. Не скажу что в призраков, скорее верю в то, что мы тут не одни. Может параллельные миры какие то, сгустки энергии, не знаю. Но что то рядом с нами обитает. Даже тему тут создавала.
Так и живём. изредка встречаемся.

Ну кроме Лилит прям явных ответов, что видели призраков нет))))

Я верю. Когда мне было 18 лет умерла моя бабушка. Она меня можно сказать и воспитала, родители все время работали, очень любила ее. Легли мы спать, а спали все в одной комнате, мы с братом на полу, потому что невыносимо было в одиночку. Родители на диване. Ну и вот, легли, свет выключили. Еще никто не спал. Тут раздался звук открываемой двери в комнату, где мы лежали, а затем характерный звук, что человек садится в кресло. Это слышали абсолютно все. Мне было настолько жутко, что я не решилась посмотреть. Мама посмотрела, говорит никого не увидела. Потом я поняла, что бабуля ничего плохого не сделает, она очень любила нас. И плакала всю ночь потом.

Ой,а отец рассказывал случай.Жили они в деревне.Кого то из родственников хоронили.А тогда же принято было,чтоб покойник в доме находился.И говорит сидим ночью и слышим в сенках где поленница отчетливо все слышала повалились дрова.Кто-то хотел выйти посмотреть,но сказали,что лучше не выходить.А утром вышли,а дрова на месте.

Я не встречала, но допускаю, что есть люди, чувствительные в принципе) именно им все и "встречается")) мне - нет

лучик по спинке,
Вот и я не верю).
Но тема интересная, пишите еще))).

Верю. Не встречалась и надеюсь не встречусь, но верю)

Нет.Но хочется в них верить)По этому я люблю страшилки и битву экстрасексов.

Не верю.Но видимо им по фиг,и они есть.
Видела.
Больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы