Вчера залетела в квартиру летучая мышь

Мы живем на 13 этаже новостойки, центр города. Вчера в комнате у детей начала летать по потолку летучая мышь. Откуда она могла взяться?
Такая большая и страшная.
Муж открыл окна и выгнал ее на улицу.
ЭТо просто кошмар.
У кого-то еще мыши в квартиру залетали? Я думала, они только за городом водятся.

К нам залетала ночью, 7 этаж, центр города. В шторах запуталась, еле выгнали

Говорят, примета плохая, кстати. Девчонке знакомой на юго-западе залетала, переполошилась вся со страху.

аноним автор темы: ЭТо просто кошмар.

В чем кошмар то,как залетела,так и вылетела.Много в городе мышей летучих вы не встречались раньше что ли?

Их полно в городе. Летом ночью киньте камень в дерево - увидите как их много.
Отдыхала как-то в санатории, залетела мышь в спортзал, еле поймали ее, потолки высокие.
Противная очень.

аноним: К нам залетала ночью, 7 этаж, центр города. В шторах запуталась, еле выгнали

откуда они в городе?
Я думала, они в старых зАмках только водятся и в пещерах

ЛуизаВебер: Говорят, примета плохая, кстати.

Да всяко в инернете пишут. И к беде, и к деньгам, и к удаче.
Детей напугала, это да.
Реально морда мышиная

аноним автор темы: Да всяко в инернете пишут. И к беде, и к деньгам, и к удаче.

Пусть будет к удаче и деньгам

аноним ,
У меня залетала. Я жила с подругой и её бойфренд у нас в гостях был, Квартира была большая, ночью в коридоре горел свет. Я пошла в туалет. А она в коридоре летает, мне показалось огромная!! Я как заорала. Все соскочили. Бойфренд стал ловить. Ловили, поймали вытряхнули из пледа. Сидим в коридоре, в себя приходим. А она каааак рухнула сверху рядом с моими ногами. Я чуть в штаны не навалила. Ну второй раз мы её поймали)

Да вы что, они такие хорошенькие. Конечно к счастью

К бабушке давно залетала, когда мы гостили. Ничего плохого не случилось от этого:)

К нам залетала, на 5 этаж. Тоже центр. Так она еще и на кактусе повисла, знаете у которого колючки-крючки, пупырчатые такие. Ух, вспоминаю как мы ее снимали.

аноним ,
Ниче не было плохого. И денег особо тоже

ЛуизаВебер: Говорят, примета плохая, кстати. Девчонке знакомой на юго-западе залетала, переполошилась вся со страху.

У нас последние лет двадцать гостить приходят))
Пятый этаж, под крышей, говорят живут они там летом.
Кот с ними играет, я верещу. Особенно клево было, когда один раз прямо на грудь сели две штуки (в белой футболке была, а они на белое летят), чуть коней не двинула.

вот этот уродец на шкафу притаился
еще башкой водила туда-сюда

аноним автор темы: вот этот уродец на шкафу притаился

дрыхнет что ли?

ЛуизаВебер: дрыхнет что ли?

нее, метался по потолку, на шкаф прилег отдохнуть. Муж по шведской стенке забрался и сфотал

Аноним: В чем кошмар то,как залетела,так и вылетела

я б там от страха с ума сошла....

аноним ,
Жуть..

Аноним: В чем кошмар то,как залетела,так и вылетела.

Кошмар в том, что иногда они пообщаться жаждут

аноним ,
Ужас

Кошмар, я б умерла от страха. Сколько я , оказывается, всего не знаю, что они и в городе летают и в гости заглядывают Окна больше не открываю

В городе живет огромное количество летучих мышей. Начинают летать в сумерках, поэтому мало кто их замечает. Летают быстро и бесшумно.

Полезные зверюшки - лишних насекомых поедают.

аноним автор темы: вот этот уродец на шкафу притаился

какая прелесть ушки милые такие

Никогда бы не подумала, что в городе летучие мыши есть)) знать буду))

Аноним: что в городе летучие мыши есть))

зато крысы под ноги бросаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы