Вчера залетела в квартиру летучая мышь

К соседке летом залетала. Причем у нее окна на проветривание были открыты. Как мыша в щелку пролезла,никто не знает.. Мама у нее пришла кошку кормить, а квартира вся перевернута,видимо,кошка ловила мышку

Залетала к нам 3 года назад, почти центр города, второй этаж)) сначала понять не могли кто это такой огромный и по потолку бьется.. думаем что за птеродактиль
Спрятались с мужем под одеяло и боялись высунуться)) потом ее кот как то поймал,она как давай пищать противно, мы поняли кто) от кота отбили и выгнали))
Плохого ничего не случилось))

к нам залетала тоже. Я чуть пардон не обделалась. Живем в университетском, тоже как бы не совсем помпасы, район УПИ. Ее еще ловить когда стали она так запищала. Страшные конечно они, да. Я думаю вот заору щас и детей напугаю и мышь начнет по комнате метаться или вообще на меня сядет,тогда у меня точно "инфаркт миокарда, вот такой рубец"

аноним автор темы: вот этот уродец на шкафу притаился
еще башкой водила туда-сюда

Прелесть какая... мохнатенькая, и цвет приятный

аноним автор темы: вот этот уродец

Че сразу "уродец"

Ой у нас в детстве и к нам и к бабушке залетали тоже в городе, но там лес рядом. А у школы висели на дереве вечно по осени.
Халесенькая какая мышенька че вы ее вс боитесь
Никакая это не примета, че смеяться. Нет примет. Никаких. Вообще.

К нам мышь залетела, 7-й этаж, Виз. Маленькая, в темноте подумали, что большая бабочка.

Koza Dereza,
И я говорю - лапуля

ЛуизаВебер: Говорят, примета плохая, кстати.

это если птица и убиться она при этом должна.
У нас кошка была гулящая, так регулярно под дверь складывала их. Видимо с чердачного этажа таскала (мы на последнем 10м этаже живем)
Вот я вчера крысу видела у помойки около дома на Ботанике - вот где жесть. Огромная, рыжая, толстая не спеша так ковыляла от меня, сыпя по дороге проклятия в мой адрес за то, что я ей помешала

Соломинка (Darja): Вот я вчера крысу видела у помойки около дома на Ботанике - вот где жесть.

Да ладно бы у помойки. Я из дома выходила, такая вот тварина не торопясь поползла под ступеньку у подъезда, значит, в подвале живет.

Ого какая классная

ой бедняга) им уже на зимовку пора по чердакам и пещеркам, а эта мотается без толку...

к сестре в академ тож залетала -всё хорошо было

фууууууууууууууууууу бляяяяяяяяяяя

Недавно на сайте в теме про клопов кто-то писал, что летучие мыши клопов разносят.. Реально что ли такое возможно? Я вот представить не могла, что мыши летучие в городе, зато тем про клопов тут навалом

а такое чудо как вам, спать повисли между рамами старых окон
одна проснулась и решила полетать

Муся, ах ты черт какой

Ужас((
Тоже не знала, что в городе летучие мыши есть.

Хорошенькая какая

аноним автор темы: они в старых зАмках только водятся

да, у нас на урале замков пруд-пруди

Хорошенькие мышечки))))). Про примету бред. Это если птичка залетит и убьется то к беде. А мыш залетела и вылетела)

вообще они краснокнижные звери.

такая классная
блин, они такие милые, чо вы их так ругаете обожаю их.
часто вижу на юзе.

Муся,
увидев такоемордо можно смело открывать кирпичный завод

Ужас какой! Слава Богу к нам не залетала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы