Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Баба Yoga: у некоторых миссис не указан возраст?)

А у некоторых - ни возраста, ни детей, ни занятия... Шибко быстро делали, чо заморачиваться-то, шоб всё у всех было.
Фотографии на е1 произвели впечатление, что всех одевали в одно и то же платье - спасибо, что не заставили голову пихать в дырку в картоне с нарисованным платьем...
В целом какое-то ощущение Жмеринки стало создаваться, к сожалению. При том, что конкурсантки красивые и, видимо, интересные (судя по Наташе хотя бы).

Тритата: произвели впечатление, что всех одевали в одно и то же платье

а у меня создалось впечатление, что это даже не платье.... а тканью просто их замотали. Может ошибаюсь конечно, Наталья прояснит.

Mixea: тканью просто их замотали

Я и это тоже думала, но писать уж не стала...

Mixea,
Ткань каждый год по теме) в этот то какая? "Малахитовая шкатулка"? "Уральские горы"?

Смысл опроса на е1 не пойму. Без реги проголосовала 2 раза за разных участниц, в т.ч. за Наталью.

AHA_,
А на центральной новостной фотке девушка в красном

дайте ссыль,где голосовать то??

ну та на е1 не голосование, а просто опрос, голосование будет либо на сайте конкурса, либо на сайте какого-нибудь медиа партнера. Е1 партнером конкурса не является.

MaMaLiZi,
ага,нашла уже,за Наталью жамкнула

Я_Солнце,
Совершенно верно) такое голосование могут сделать любые СМИ)

Яшанькин, наверное, попросил фоловеров за жену проголосовать.
Она какая-то вся по-американски сделанная.

У меня пропала Яшанькина....

Появилась, тех. сбой, наверное

Ой мне еще черемных нравится, но что то руки ей зафотошопили капец просто.
ну и странно , что лидир яшанькина, на фото она вообще очень не очень.

в вк просят голосовать за Яшанькину известный спорт клуб)) и ссылка на е1

Спасибо мои дорогие ю-мамовцы, за голоса ,поддержку и приятные слова

Я_Солнце: ну та на е1 не голосование, а просто опрос, голосование будет либо на сайте конкурса, либо на сайте какого-нибудь медиа партнера. Е1 партнером конкурса не является

Ваша_тётя: Совершенно верно) такое голосование могут сделать любые СМИ)

Всё верно, официальное голосование будет на сайте Екатеринбург Фешн

Нюш@,
Дак и правильно делают) мы вон Наталью через другой известный сайт голосуем

Ваша_тётя: Дак и правильно делают) мы вон Наталью через другой известный сайт голосуем

и нас большеееее

Ваша_тётя: Дак и правильно делают) мы вон Наталью через другой известный сайт голосуем

именно так все и делают Ю-мама- это сила

дайте ссылку плизз

ложка дегтя,
Вы на месте
красавица ,

я конечно сильно извиняюсь, но за какую Наталью голосовать чет я даже фамилии не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы