Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Дама бубён: Яшанькина, конечно, очень фотогенична. Приятно смотреть на нее. И лицо держит и фигура отличная.

угумс, объективно займи она 1 место, недоумения столько не было бы. Она умеет себя подать.
dolgojitelnica,
упаси боже обладать таким же вкусом как эталон миссис в екатеринбурге,в раскрашивании своего лицо и пластики лишней. Она в 2008-9намного милее была. но да выглядит старше своих лет

Я останусь при своём мнении)

1. Степанова
  2. Долматова
  3. Яшанькина
    ПЗС - Курочкина

Бибочка: У неё открытый профиль в одноклассниках. Это фото вылазит сразу, как только на стр заходишь. Искать ничего не надо. Судя по всем остальным фоткам она выкладывает только самые-самые. Я у неё на стр даже минуты не была. Все понятно про "внутренний мир"

а что вам понятно?! мне другое понятно из ее профиля про ее внутренний мир.
например что она занимается весьма приятным и позитивным делом, которое дарит людям тепло.
но вы же этого не разглядели... у вас же одно желание - найти что то чтобы полить гумном.
а вообще у девушки потрясная любовь к себе и самооценка.

Сударыня-С,
Я видела Кальмучину в Гринвиче нашем . Шла с мелкими девочками своими. Она в жизни намного приятнее, двигается хорошо, девчонки такие у нее живые и общительные. Очень хорошее впечатление от нее. На фото такого нет. Камера ее не любит, видимо.

jane air,
Не очень согласна с вами Евгения. Если бы у человека была потрясная самооценка она бы себя в 34 года так не уродовала и не прибегала к пластике и боевому раскрасу.

фотки из за кулис, самое интересное

Дама бубён,
У неё лицо очень сложное, крупные черты.. Таким лицам либо очень хороший фотограф либо Фотошоп.
Иначе лицо выглядит на 10 лет старше.
По себе знаю. У нас схожие параметры по лицу

Банкирша,
Ну это мое личное мнение там хоть мисс мира б корону взяла и ее б разнесли нафиг. Она ж не Наталья. Вот реально на идолопоклонство смахивает уже. вон как тетки свои пятые точки рвут от горя что их протеже не выиграла

MamaLENCHIC,
Я сама не фотогенична жутко. В зеркале нравлюсь себе, на фото -нет)

Дама бубён: Я видела Кальмучину в Гринвиче нашем . Шла с мелкими девочками своими. Она в жизни намного приятнее, двигается хорошо, девчонки такие у нее живые и общительные. Очень хорошее впечатление от нее. На фото такого нет. Камера ее не любит, видимо

видимо совсем не любит, потому как яндекс 1 или 2 фотографии дал более менее, и то махровых 2009гг., когда ресниц еще таких нарощенных не было и ботокса в губах, они и так не маленькие и сложной формы.

я вот ее разглядываю и понимаю, что Шукшина Маша тоже такого типажа примерно. и если накачать кубы, нарастить ресницы и так накрасить, с ее ростом и комплекцией будет мужикоподобная

crown83: Не очень согласна с вами Евгения. Если бы у человека была потрясная самооценка она бы себя в 34 года так не уродовала и не прибегала к пластике и боевому раскрасу.

слушайте что есть красиво чисто субъективно. и каждый живет как хочет.
правду говорить и глаза ей и обществу открывать не просили.
каждый может составить свое мнение, а жажду перетереть и помыть кости ей, ее мужу и даже детям можно в собое или у себя на кухне.
я вообще удивляюсь почему администрация и модеры на эту откровенную вакханалию глаза закрыли и народ не парится еще.

Дама бубён: На фото такого нет. Камера ее не любит, видимо.

я так же думаю. а тут уже по фоткам и про внутренний мир составили мнение.

MamaLENCHIC: У неё лицо очень сложное, крупные черты.. Таким лицам либо очень хороший фотограф либо Фотошоп.
Иначе лицо выглядит на 10 лет старше.

и? это повод ее обгадить. назвать трансом и пройтись по детям как сделала СУдарыня?!
я если бы выбрали мисис среди людей овз тогда какие эпитеты бы были?!

ещёёёёёёёёё

jane air,
Да тут собственно дело только в том, что Наталья подружка местная. А вот если б подружка была Кальмучина щас бы ее тут все восхваляли и говорили "ваааау, молодец".

красавица ,
Наташа, столько красоты в одном месте!)) прямо сбывшаяся мечта про принцессу на балу)))

красавица автор темы: фотки из за кулис, самое интересное

у Яшанькиой клевое платье, сама тоненькая и нежная вся, реально лань трепетная ))))

красавица ,
Кристина куколка

красавица ,
тебе идет такой цвет платья, про прическу и мейк говорила уже
рядом в синем, цвет платья ее грубит

[Мини]РаЛкА,
Очень миловидная тут, симпатичная женщина

а вообще да, руки фотографу выдернуть и прикрепить правильно,
а также дизайнеру кто фотошопил.
еще умудриться надо так испортить некоторых,

красавица ,
Цвет плаття тебе очень к лицу.
Все так рубятся... мне почему то кажется, что наташа ради процесса шла. Она ж не вчера родилась и понимала прекрасно, что места были распределены еще до отборочного тура. Поэтому будь кальмучина хоть горбатая, хоть одноглазая, все равно б она победила. А тут всего лишь черты лица грубые ( брови надо бледнее, губы нежнее красить и свет выставлять так, чтоб рельефа было меньше)

Наташа, надеюсь, ты получила удовольствие от движухи и от выступлений, за которым и шла? Это самое главное.

dolgojitelnica: У вас очередной недотрах?

у меня?

dolgojitelnica: Вы такая злая периодами.

а Вы-то, капец, добраяяяяя

Линетти: вон как тетки свои пятые точки рвут от горя что их протеже не выиграла

Вы такая милашкааааа

Сударыня-С: руки фотографу выдернуть и прикрепить правильно,

Тут репортажная съемка, это ж не фотосессия. Работают с тем светом, который есть. Репортажка всегда резковата получается. А тут, похоже, воотще любительская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы