Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Калина Малинова®: А НЕженственность это выражение личности?

у меня иное мнение. в любом случае - тебе лично холодно или жарко от результатов странного мероприятия?!

Lady Astrа: Я поняла,что сапоги,как часть образа,на девочках.

На выступлении почему-то большинство детей босые (не только у победительницы), может это задумка организаторов? А на награждении уже в зимней обуви все. На еодине еще одна статья с фото

с каких пор вульгарная внешность норма для миссис . А это как никак самая самая должна быть в екатеринбурге

Наташа, поздравляю от всей души. Для нас вы все равно победитель
Девушки, милые, давайте будем добрее хоть чуточку. У всех у нас внешность разная и у каждого свои недостатки. Но для своих родных и близких мы самые лучшие и красивые. У Оксаны конечно интересные и специфичные черты лица, но это не означает, что её нужно поливать грязью, правда некрасиво. Ну никого учить конечно не собираюсь, все взрослые люди и поступают так как хотят, это форум, и каждый высказываете своё мнение, девушки которые участвуют в каких-либо конкурсах должны это понимать.
Всем отличных выходных и солнечного настроения.

вот еще сапоги и вечерние платья

Lady Astrа: jane air, без косметики посмотреть бы!

на мое мнение она лучше. реально лучше. и ей бы кило 5-7 на пользу пошли, черты лица смягчились бы.
она же высоченная, все пропорции, в том числе и лица крупные.

[Мини]РаЛкА: Девушки, милые, давайте будем добрее хоть чуточку. У всех у нас внешность разная и у каждого свои недостатки. Но для своих родных и близких мы самые лучшие и красивые. У Оксаны конечно интересные и специфичные черты лица, но это не означает, что её нужно поливать грязью, правда некрасиво.

+++

Bett,
фотографу согласна руки оторвать, дети хоть в шубах могли быть, но фотографировать победительницу с детьми на фоне жоп это круто. пресс стены не было?

[Мини]РаЛкА: Оксаны конечно интересные и специфичные черты лица,

нормальные у нее черты лица, она просто вульгарная и безвкусная.
никто ее грязью не поливал, высказать мнение в адрес победительницы запрещено?
тут по пользовательницам в фоточных темах так проходят, что волосы дыбом встают. но что т о никто не пишет давайте быть добрее, все разные и тп.

Бибочка,
Не смотрела, не болела. Восхищенные возгласы в адрес Красавицы не понимаю.
Но это ужас. Искуственная 100% и не очень удачно. Она Екатеринбург будет преставлять на России???
Ей 34 года!!????!!!!

На е1 очень хорошее интервью об Оксане.
Наши миссис вообще на Россию едут?

Bett,
А мама-миссис 2016 этот ужас не замечает. Нельзя было сменную обувь детям продумать.

Яшанькина, конечно, очень фотогенична. Приятно смотреть на нее. И лицо держит и фигура отличная.

crown83,
Думаю, что там холодно было. У нас соревнования на этой площадке были, так там пар изо рта шёл

MamaLENCHIC,
Тогда бедные участницы!!!!

Что за переживания? Если место куплено, то человек понимает, что место не его и заслуги нет,тт бишь морального удовлетворения нет; если не куплено-значит разглядели за что, 4 детей родить и воспитывать, если это на раз плюнуть, то чего мы в большинстве саоем с 1-2?
Ну и обратных наездов не понимаю: в темах про красавиц страны/мира по внешностям катком проезжают, хотя там красотки реально, а тут немоги

MamaLENCHIC,
Там некоторые босиком

Сударыня-С: высказать мнение в адрес победительницы запрещено?

Если вы внимательно прочтёте мой пост, то увидите, что никому ничего на форуме писать не запрещено, это ваше право, пишите,что хотите.
А я просто как участник данного форума высказала своё личное мнение, что вся эта писанина похабная в адрес победительницы просто показывает уровень написавшего вот и все. Но повторюсь, это моё личное мнение.

jane air: а вы спецом самое неудачное выбрали?!

У неё открытый профиль в одноклассниках. Это фото вылазит сразу, как только на стр заходишь. Искать ничего не надо. Судя по всем остальным фоткам она выкладывает только самые-самые. Я у неё на стр даже минуты не была. Все понятно про "внутренний мир"

Линетти: А они б любую обосрали кто бы не выиграл. ту которая не Наталья

вот вообще не уверена
сколько лет тут сижу - в каждой теме, где Наташа выкладывает фотки, начинается полив грязью.
а тут - столько фанатов, я прям в шоке
при все моем хорошем отношении к Наташе - ну перегиб уже, на идолопоклонство начинает походить. особенно то, что, оказывается, и детей надо воспитать так, чтоб они на Наташу были похожи, вот уж бред бредовый

MamaLENCHIC,
ну у меня первая мысль тоже - что холодно, хотя там как под софитами холодно?
ну бог с ним, меня больше возмущает безобразная работа фотографа. ну как так наснимать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы