Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Посмотрела фотки на е1, хорошие девчонки все, и даже победительница у меня там никакого диссонанса в общем-то не вызвала, достойно и гармонично выглядела. Очень клевые выходы в образе шахматной королевы. Ну наша любимка Яшанькина фотографу на лапу походу дала - репортаж в её честь сделан, конечно. Жаль, что Наташа в кадр почти не попала.

Царица

Бибочка,
А может это мужик? Чего только быть не может.
Был же у нас Заза Наполи. Транс.
Мало ли, что муж. Дети и у Элтона Джона такие же есть. И у Киркорова.
Не могу поверить, что это женщина.

Бибочка: Царица

Да ладно!!!! Это ж что у нее там такого, что аж вон че??? Вот после таких цариц понимаешь, что ты не просто красавица, а еще и королева. (пошла, посмотрелась в зеркало, даже сонная, лохматая такая красивая).
Этто не розыгрыш?

Калина Малинова®,
Вы некорректны в своих высказываниях как обычно ну и добра в вас мне кажется просто нет
Оксана женщина и классный человек, встретившись с ней я уверена вы бы извинились за такие свои слова

На конкурсных фото с e1 совершенно нормальная женщина Оксана, никакого отторжения не возникает.

NBVJATQ,
Ну простите, не так запомнила. Но большинство по-вашему страшненькие. А че это страшненькие? Ишь ты, понабрало жюри невесть кого

"писала что к Наталье это не относитстся, она очень выделяется своей внешностью, мне она нравится, я считаю ее красивой. Хотя когда то когда первый раз увидела здесь на форуме не сразу поняла ее красоты, потом пригляделась.."

Ну так и к Оксане приглядитесь. И к остальным участникам, которые страшненькие вам

Поразительно, но это уметь надо так испортить свое лицо неумелым макияжем.

безвкусная миссис хоть что говорите.
Вся искусственная и все через чур в ней.

А кто у нее муж?

красавица ,
Блефаропластика у кого? Кто доктор?

Девочки,какиой титул Наталье дали?
Читала читала тему,не поняла

пойду почитаю все... вчера все пропустила.

ЗЫ а как самая нелепая девушка-выглядевшая-как-престарелая тетя в победительницах оказалась я ничего не понимаю в конкурсах красоты.

Здобная_булочка,
Это не конкурс красоты)

фотографии, на е1 конечно, безобразные. это ж надо так умудриться испоганить женщин руки фотографу повырывать и вместо ног вставить.
ну и сопровождающие тоже отожгли - кто додумался детей на сцену выпустить в уличных зимних сапогах а идиотина-фотограф это и снял тут же и выпустил в статью

красавица ,
Поздравляю, Наталья! про эти призы и бонусы мы и так знали, но места они распределили оооочень прозрачно)

вот за такое фотографа сразу убивать надо. он фотографии вообще отсматривал, перед тем как статейку тиснуть?

Фима Собак: ну и сопровождающие тоже отожгли - кто додумался детей на сцену выпустить в уличных зимних сапогах

Не ..ну это что то конечно

Бибочка,
а вы спецом самое неудачное выбрали?!

smyrFFi: Вот сколько ни смотрела- такое же ощущение.

женщина как женщина. ну специфичная внешность в виду роста, точнее пропорций+ худоба не в пользу + увлечение мейком и эстетической хирургией.
но как это отражает ее личность?
у нее есть объективно хорошие фото в однокласах. думаю в жизни приятная женщина.

Чудо рядом ...™,
не, ну я могу допустить, что бабушки там начали одевать уже детей, туфли убрали, и тут снова на сцену позвали детей. но зачем фотограф полез их фотографировать?

Просто тема без анонимов,но многие не постеснялись

jane air: но как это отражает ее личность?

А НЕженственность это выражение личности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы