Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Фасолька: И что самое интересное, Красавицу тут тыкали многие вот не такая прическа, вот ненакрашена, вот не так одета. А щас воно че))

да ваще, посмотрите чо, эпитет не тот подобрали
оскорбили, помоями облили

А шуба-то норковая кому досталась? Не поняла я. Яшанькиной?

MamaLENCHIC: Я вообще то возмущаюсь не потому что Наталью не выбрали, кроме Наташи и Оксаны было много очень достойных женщин

тоже была уверена, что вряд ли Наталье первое место дадут, там много приятных было и милых, но тот кто реально стал, ну соглашусь, что может шикарная хозяйка, жена и мама...но на конкурсе они именно себя показывали, свою внешность...поэтому у меня лично сильный диссонанс возник...

миссис моложе,симпатичнее,детей у нее больше,замужем ...и при деньгах ,

Wrubel: так это кучка подруг беснуется

Вот я ни разу не подруга. А тоже еле сдерживаюсь. Показала мужу миссиис. Сказал, нуууууу...эээээ...можно не комментировать?

*Мамуля 2009*,
а я плохр написала? Ой, божечки. Ну давайте возьму слово"транс " в кавычки. Это слово для меня синоним искусствености, резиновости чтоли. Ведь миссис это представление именно мамы, жены. Большинство будут лицезреть на фото, и девушка должна быть как минимум фотогенична на фото, доброта должна просто выпирать, а тут холодность.
не исключаю ее прекрасных душевных и прочих качеств, но тут мы немного об ином.

jane air: самое интересное мне эти люди о моей нетактичности и хамстве пишут как правило.

Ну а тож))) Юмать, такая юмать.
А мне, кстати, Кальмучина, со своим двумя парами близнях еще на отборе понравилась. Да, не идеал красоты. Но многие ли мы тут идеал? Болела и голосовала за Наталью, но прям пипец несправедливости не вижу. Наташа в теме этой особенно порадовала своей доброжелательностью к соперницам.

Когда корону отдают женщине, которая вся донельзя заколота ботоксом и прочим шлаком, и говорят что это лучшая мама города, тем как бы дают добро на подобный трэш в лицах других женщин.

Я ЗА естественную красоту в лицах! За естественное гармоничное старание.

А это.......

На сайте ekbnews.tv выложили видео репортажа от 41 канала. Наталья хороша)))

MamaLENCHIC,
Ну понятно..

Eoriya,
Вот тоже никакой несправедливости не вижу

MamaLENCHIC: Про детей не таких вы уже сами додумали

ну дак вы прочтите выше пост, который процитировала Джейн Эйр.

Хмурая Бровь: ЖисТь несправедлива...судью на мыло

Ворота не прибили, вот че думаю! (хоккейный болельщик)

Абалдеть
Уверена была, что победит Наталья

Наташа, ты только не расстраивайся из--за такой явной несправедливости, фиг с ней с короной, ну ведь реально ты лучше

Ленушка:
Мнение субъективно, а так грязно оскорблять чью то маму просто не прилично.

еще раз, где я хоть словом оскорбила победительницу? вы третья кто не умеет читать и приписывает мне оскорбления

Дама Бубён: Света, ну обьясни мне, почему мне соедует молчать?
Я два месяца болела за Наташу, сегодня вот тоже девочек из зала читала, даже переживала. А потом вынуждена была читать помойку. Мне неприятно, о чем я и пишу.
Мне всегда стыдно и неловко, когда другие себя ведут не айс. Я тебе сильно тут мешаю?

я к тебе не объективна как и к Наталье, поэтому сей опус даже в мыслях не было в твой адрес писать. Хотя мы вправе повозмущаться и девушки только внешности победительницы удивились. Можем же удивиться победительнице?
И согласись, первая реакция только на внешность. она не женственна, на миссис на наш взгляд не тянет. И даже если все проплачено, отчего нам не повозмущаться?Зачем через пост писать , что мы не понимаем об этом? Мы не дуры понимаем, но душа человека такая... требует справедливости периодически и когда ее нет разочаровывается. чем мы мешаем свои возмущениям. Меня возмутило хамство в мой адрес. с учетом того, что никого не оскорбляла и трансом не называла, двое посты подтерли, за что спасибо. Я свои не буду. ибо ни разу не оскорбила победительницу. Не называл ее трансом, не лила помои, как мне написали. В моих глазах Наталья лучшая мама, жена, у нее замечательные дети, в моих глазах, среди участников она лучшая и ее дети лучшие, и я имею право это писать, без тыканья чтобы я успокоилась со стороны подруг победительницы. Ведь Миссис это не только красота, это и дети которых не я первая приплела, я вообще противница детей приплетать, но миссис это совокупность внешности, семьи, качеств характера и тд. Вот на мой взгляд подчеркну еще раз Наталья лучшая.
Но это не значит , что у победительницы плохая семья и она ужасный человек (это для подруг ее). Это значит, что среди болельщиков Натальи она менее заслуживает победу))

ЛВЗ,
Так конкурс начинается со вступительного взноса. Это коммерческий полностью проект.
Ну и по красоте уж прям захвалили тут Наталью, но по мне у нее достоинство фигура, но никак ни фэйс. Очень специфичное лмцо. Просто местные уже присмотрелись и не замечают

Eoriya,
Она всех любит)

Несправедливо так, вот прям напоказ несправедливо. Наташа, не расстраивайся

Да тут любят раскидываться словом транс...
Ну вот такая эта Оксана, что ей, об стену убиться?
Писали сами тут, главное, чтоб не Яшанькина. Ну вот, не Яшанькина же
За Наташу, конечно, обидно. Что вообще , кроме шапки с платьем, ничего не дали. Но зато она поучаствовала в таком конкурсе, многому научилась как она сама писала, со всеми подружилась...

EVA1504,
Посмотрела сюжет. Наталья там промелькнула. Хорошаааааа!..

Lastochka!!!,
Ну без ботокса и бровей Брежнева..красота вообще субъективное понятие. но тут так толсто корону приобрели, вот это и выбесило ((

анонимней нет: Когда корону отдают женщине, которая вся донельзя заколота ботоксом и прочим шлаком, и говорят что это лучшая мама города

я не оценила вашей логики. мама может быть вообще паралитичкой на кресле или после облития кислотой и быть реально лучшей мамой города.
причем тут внешность?!
дали той у кого детей больше.

Отдыхающая: ну дак вы прочтите выше пост, который процитировала Джейн Эйр.

могу на бис процитировать тем кому не хочется читать. надо?

Lastochka!!!: но по мне у нее достоинство фигура, но никак ни фэйс.

а фэйс победительницы шикарный, да? ну-ну))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы