Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Сударыня-С: И родить 4х детей не значит вырастить их такими суперскими как Наталья.

уже и по детям поехали. %)
совсем отлично.

Сударыня-С: и мы имеем на это право.

Мнение субъективно, а так грязно оскорблять чью то маму просто не прилично.

Сударыня-С: болельшикам Натальи

Я болела за Наташу, потому что она единственная кого я знала, хоть и через общую знакомую.
Зная кухню, предполагала, что основную корону не дадут, но за место в 3-ке даже не сомневалась.
Результат противный.
В очередной раз конкурс обкакался. И это на совести организаторов этого действа прежде всего.
Но такую грязь лить, мерзко.

Sтропа,
А я и прочитала

эмтиви,
Люди довыражаются, что тему закроют

*Мамуля 2009*,
дело не в красоте... Еще раз. А о женственности, миловидности, теплоте, душевности. И не одна Наташа этим обладала, но выиграл тот, кто выиграл. И ээээ....Странный выбор.

Сударыня-С,
Света, ну обьясни мне, почему мне следует молчать?
Я два месяца болела за Наташу, сегодня вот тоже девочек из зала читала, даже переживала. А потом вынуждена была читать помойку. Мне неприятно, о чем я и пишу.
Мне всегда стыдно и неловко, когда другие себя ведут не айс. Я тебе сильно тут мешаю?

Эфффа: Ваше превозношение, если честно, больше на пресмыкание похоже.

еще одна. Перечитайте все мои посты и лично где я пресмыкалась,раз меня цитируете)))
Еще одна моралистка в копилку, как виртуозно нахамить и закидать овном святых защитников Натальи

[cit]*Мамуля 2009*: Может она как мама и жена идеальна,но вот как тут многие пишут лицом не вышла,но титул же давали не за красоту? Но,нет Наталья не выиграла надо клевать победителя. Так то это не очень красиво,надо уметь проигрывать,да не честно,не приятно,но мерзости писать не надо. И Наталье это на вряд ли понравится
+++ но Наталья не выиграла, вон как уси*аются все

jane air: уже и по детям поехали.
совсем отлично.

Не говори... Пока с победителями не определились читать было задорно.

И что самое интересное, Красавицу тут тыкали многие вот не такая прическа, вот ненакрашена, вот не так одета. А щас воно че))

*Мамуля 2009*: Но,нет Наталья не выиграла надо клевать победителя.

Осспади, да кто тут её заклевал? нужна она больно

[cit]Wrubel: бесятся что их подруга не прошла и поливают помоями победительницу , жесть
Имхо, так и есть

Sтропа,
Оля,тоже в шоке от титула,но вопрос в том зачем писать плохо о человеке которого не знаешь

За Долматову мне ещё обидно

Eoriya: Не говори... Пока с победителями не определились читать было задорно.

самое интересное мне эти люди о моей нетактичности и хамстве пишут как правило.
так у меня нимб буквально каждый при заходе на юмать должен начинать светиться после этой темы.

Хмурая Бровь: чо воздух-то сотрясать, лучше накатить да сплясать))

Так я то уже)))) Поэтому видать спокойна Надо эту тему народу остальному продвинуть!

Наташка достойна короны и жюри пусть теперь читает...е1 тоже напишут...

MamaLENCHIC,
Ей вообще ничего?

Фасолька: Люди довыражаются, что тему закроют

а их это не останавливает... это как поезд, несется, не видит дороги.
Уже и дети виноваты,и мать виновата, что дети у нее не такие

Ваша_тётя,
Мисс атомстройкомплекс

Отдыхающая,
Про детей не таких вы уже сами додумали

Я вот не бешусь и никого помоями не обливаю,но объективно Наташа выглядит лучше многих участниц ,у нее есть природная красота.Ее презентация была оригинальна.Она рассчитывала на честную борьбу и честно никому ничего не платила.Это конкурс а не продажа дипломов так то.А если это продажа, то и надо было об этом предупредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы