Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

посмотрите сюжет, там на 0-42 секунде мужик сидит передразнивает впереди сидящих женщин, они жевачку жуют, потом пальцем в их сторону ткнул.

Eoriya: А мне, кстати, Кальмучина, со своим двумя парами близнях еще на отборе понравилась. Да, не идеал красоты. Но многие ли мы тут идеал? Болела и голосовала за Наталью, но прям пипец несправедливости не вижу. Наташа в теме этой особенно порадовала своей доброжелательностью к соперницам.

да. придет почитать. а тут такое. %)

Сударыня-С,
Блин, ну я тоже сильно удивилась выбору жюри. Очень сильно. Ну не до такой же степени)))

Отдыхающая,
Оля, где посмотреть?

дааа...действительно всее исксственно там....судя по фото...жесть короче....

EVA1504: На сайте ekbnews.tv выложили видео репортажа от 41 канала. Наталья хороша)))

однако Наталью там крупным планом показали, даже тот кто сюжет монтировал именное ее выделил. Хороша, чертовка!

Вот мне с моего очень не первого ряда лиц было не видно. Очень много было располагающих к себе конкурсанток.

Фасолька: Ну вот такая эта Оксана, что ей, об стену убиться?

jane air,
Вообще мне тоже Кальмучина понравилась, и Яшанькина. Я за нее болела, но она не выиграла и чоу? Обос*ать че ли теперь победительницу и вздыхать о несправедливости

Жюри не с Америки и тут тоже могут почитать наше мнение и как они так замяли результаты? а??

Я сейчас разговаривала с девочкой , которая была зрителем.... Она говорит,что все справедливо... Все правильно... Хотя она болела за Яшанькину.... Шубу подарили Яшанькиной...

jane air: мама может быть вообще паралитичкой на кресле или после облития кислотой и быть реально лучшей мамой города.

а можно объяснить как определили, что она лучшая мама?

jane air: дали той у кого детей больше.

ааа...вот оно что.

Ну если по лозунгу конкурса он учит быть счастливой. То Оксана действительно счастливая и позитивная.

Посмотрела сюжет на екбньюс. Коротюсенький, но Наталью показывают. Действительно супер как хороша. Но все равно - не повод срач устраивать.

jane air: да. придет почитать. а тут такое

Та она юмать знает, не удивится

он оказывается жюри передразнивает

Эфффа: Особенно от Оли не ожидала.

чего? Я что феечка, чтоб только хвалить или молчать? Это мое мнение, думаю победительнице вообще фиолетово на наши возмущения тут))))
нас вот тут как только не назвали и ничего)))

Ваша_тётя: Жюри не с Америки и тут тоже могут почитать наше мнение и как они так замяли результаты? а??

я не совсем врубаюсь в логику, я видимо УО.
у вас к жюри вопросы?!
так какого базилика вы обосрали внешность победительницы7!
пишите вопросы жюри и то - все условно, тк есть те кто может быть согласен с результатами.

Wrubel,
Вот именно так и есть..... А не ту которую юмама выбрала....

Отдыхающая,
Спасиб, посмотрела. Это жюри что ли со жвачкой?

Дама Бубён: Очень сильно. Ну не до такой же степени)))

да все удивились))
степень реакции разная))

karkyshka: а можно объяснить как определили, что она лучшая мама?

нет. так же как логики и объяснения любому субъективному мнению нет.

[cit]jane air: так какого базилика вы обосрали внешность победительницы7!
пишите вопросы жюри и то - все условно, тк есть те кто может быть согласен с результатами.
А они б любую обосрали кто бы не выиграл. ту которая не Наталья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы