Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

MamaLENCHIC: Женя, миссис Екатеринбург это олицетворение женственности, материнства. А Оксана под это определение мягко говоря не подходит, просто именно по внешности. Как человек она безусловно хорошая, но тут я думаю фасад все таки первоочередное

Лена, я полностью согласна.

Девки прокомментируете что случилось? Я только с трени не в курсе

ProstoYulia: но были и другие претендентки достойные, кроме Кальмучиной...

А причём тут претендентки? тут конкурс кармана мужиков. Хоть сейчас это уже можно сказать открыто

jane air,
Женя, именно знаю лично и ту, и другую

Иначе бы не говорила

Je charme tout,
Пусть поздравляю её всяко это же так круто, купить корону) пусть носит с гордостью)

Ленушка: читать вас противно

не читайте))))

Sтропа: Кальмучина? Этот транс? Пипец же!!! Наташ, не смей даже расстраиваться.

И? Тут конкурс красоты был? Если Наташа ваша не выиграла давайте других претенденток, точнее победителей, обо*рем?

Ленушка,
не читайте.

Сколько еще моралистов придет в тему высказать свое фи болельшикам Натальи?
ну не смешно ей Богу.
Мы не дауны и все прекрасно понимаем, ваш километровый опус никто не прочитал.
У нас есть свои эмоции и мы имеем на это право.
А приходить в тему и учить , что делать , а чего не следует, высказывать фи не стоит

Фасолька,
Понятно, что это не конкурс красоты, где на все ценз объявлен. Просто лицо должно быть женственным и приятным, как минимум

Газпром,
Миссис стала Кальмучина. Вице - Яшанькина и еще кто-то. Наташа получила от спонсоров номинацию на шапки с Яшанькиной и на платья индивидуально. Народ бунтует.

Линетти: Тут конкурс красоты б

вы бы все прочитали, а не выборочно))))

MamaLENCHIC,
Может она как мама и жена идеальна,но вот как тут многие пишут лицом не вышла,но титул же давали не за красоту? Но,нет Наталья не выиграла надо клевать победителя. Так то это не очень красиво,надо уметь проигрывать,да не честно,не приятно,но мерзости писать не надо. И Наталье это на вряд ли понравится

MamaLENCHIC: jane air,
Женя, именно знаю лично и ту, и другую

Иначе бы не говорила

Лена вкусы разные.
все подобные конкурсы это субъективное мнени узкого круга людей. все.
что обсуждать персону Оксаны?!
обсуждайте тех кто "неправильно" выбрал.
фоток не дали? ну извините.
Лена реально фигею второй раз.
прошлый раз читала опупевала и сейчас все тоже самое.
злые тут тети, очень злые.

MamaLENCHIC,
Ну вот такое у нее лицо, что уж тут поделаешь) Кому-то оно приятно и женственно. Зато теперь все узнавать будут

Хмурая Бровь: Предлагаю выпить

Самое дельное во всей теме!

Зато мужу покажу теперь. А то каждый год задаёт мне вопрос, почему я не иду участвовать

*Мамуля 2009*,
вот хамки у защитников победительницы, намного опытнее чем мы.

MamaLENCHIC: Понятно, что это не конкурс красоты, где на все ценз объявлен. Просто лицо должно быть женственным и приятным, как минимум

+миллион... все-таки конкурс заключался именно в показах себя, а значит внешние данные не на последнем месте.

Wrubel,
Блин, я же говорила. Ааааааа никто не слушал.

*Мамуля 2009*,
может хватит морали читать
люди выражают свои эмоции,

Газпром,
Пойдёшь в следующий год?)))

Я вообще то возмущаюсь не потому что Наталью не выбрали, кроме Наташи и Оксаны было много очень достойных женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы