Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Отдыхающая,
Наталья кайфанула на 146 % и модераторы тоже люди

Сударыня-С,
Да же и не собиралась обливать грязью,но умный человек такое писать не будет.
Взять и незнакомого человека назвать трансом,ну это без комментариев

Wrubel:
вам не стыдно так говорить?

господи, я сама тактичность и воспитанность. Дышать в сторону победительницы можно?
идите тему отдельную с восторженными эпитетами в адрес миссис создайте, вас как раз трое там будет. А нам будьте любезны, не мешайте превозносить Наталью

ussr: вице-мисс не получила, ни 1, ни 2. Как-то против логики все это и ни однлй номинации, так для мебели в финал вышла...

*Мамуля 2009*: Да же и не собиралась обливать грязью,но умный человек такое как вы писать не будет.
Взять и незнакомого человека назвать трансом,ну это без комментариев

умный человек клеветать не будет. я трансом не называла победительницу.Изыдите отсюдова

Je charme tout,
Козицыным..

MamaLENCHIC: А Оксана под это определение мягко говоря не подходит

Лена ты ее лично знаешь?
я нет. но у нее есть дети, муж, подруги.
ты тоже кому то может не нравишься и что?! это повод лить на тебя помои?
нравится/не нравится вопрос личных пристрастий.
я вообще не понимаю обид и ажиотажа и нервов.
чай не корову проиграли. всегда шансов 50/50 или или, гарантий нет или только когда их оплатили.

Ваша_тётя,
Расслабься уже. Все закончилось.
Я думаю, Наташа рада самому участию. Она не из тех людей, кто ставит целью корону, она за движуху.

у Натальи то хоть какой нибудь титул дали?! а то я под конец подключилась.

Хмурая Бровь: Красавица-Наташа
Всё равно Богиня наша!

Мне сейчас позвонили..... Сказала.... Что Яшанькина в хорошем настроении всем довольна...

natawonok: и ни однлй номинации, так для мебели

Ну ради справедливости - номинации у Наташи две))) в шапках и платьЯх теперь будет ходить)))

*Мамуля 2009*,
подчищаете вы хорошо посты. благодарствую

Дама бубён,
А я где напряглась? тебе опять показалось?

Обидно.

"По причине полного расхождения во вкусах и оценке прекрасного, наше сообщество отделяется от конкурса , и провозглашает свою независимый конкурс. Со своими параметрами вкуса и изящества! Так как всем этим параметрам соответствует всем известная Наталья , она безоговорочно првозглашается Королевой красоты и Миссис Города Екатеринбурга. "

Zal: Что Яшанькина в хорошем настроении всем довольна..

ну она не такой человек, который будет на публике показывать недовольство Как и Наталья.

А мне думается там не то, чтобы проплачено. Там " свои" больше. Всегда и везде есть " свои". Иногда это сильнее во много, чем " проплачено"
Наташу поздравляю! Молодец!
Все это здорово! И долго будет вспоминаться))

Zal,
А что не радрваться. Хороший титул. Думаю активности будут предлагать всякие

Девы, вы чего, реально, читать вас противно. Нельзя так...
И нельзя заведомо коммерческий проект принимать всерьез.
У нас единичные конкурсы получаются адекватными, когда выбирают лучшую по большинству критериев и мнение жюри на 180 градусов не отличается от зрительского.
А весь этот конкурс, показушный шалман, ярмарка, анимация для скучающих дома женщин.
Разве он может быть объективен, этот конкурс, если участие платное?
Предположим, есть в городе потрясающая мама 2-3-4-5... детей, красивая-добрая-умная, но бедная. Уровень ее дохода и степень занятости не позволят потратить время и деньги на этот мероприятие.
В нашем городе практически все конкурсы такие.
Организаторы не ставят цель найти действительно жемчужинку, они зарабатывают бабки.
Любой конкурс -мини-Мисс, просто Мисс, Миссис, Краса, длинная коса, и пр. Плати деньги и вперед.
Девочки-женщины пришли повысить свою самооценку, статус, развлечься и получить эмоции. Они это все получили.
Еще получили номинальные статусы и награды, все...
Еще получили подарки...
И минуту славы.
А корону не гарантировали (во всяком случае всем))) ...
Это коммерческое, показушное мероприятие.
Не принимайте этот результат так близко к сердцу.
Девчонки молодцы, решились заняться публичным делом, хоть и для себя. Поздравляю всех со всяким результатом. Желаю им лучших и бОльших побед. И сохранить хорошие отношения между собой, это стоит дороже колбасных корон и бесполезных сертификатов.
А устроителям подобных балаганов в нашем городе расти и расти ...
Расти качественно, а не в сторону увеличения стоимости.

Примета,
За

Сударыня-С,
Я его исправляла когда вы быстро мне ответ строчили
Идите отдохните вы перенервничали

MamaLENCHIC,
Про "фасад": когда аноним тут на днях написал, что Наталья наша внешне не очень, на него тут зашикали, что это не конкурс красоты

Ваша_тётя,
Ой, все.
Да и фиг с ним, пустопорожним титулом. Исчо платить за енту филькину грамоту. А кто об этом вспомнит через год? Пусть многодетная мать потешится. Нам ведь не жалко, да, бабы?

Ягуарунди: Нет, это не тройка была объявлена. Кто-то спросил, кого видим в победителях. Я написала, что эту тройку.

Спс! Тогда понятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы