Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Я просто напишу, что не согласна с решением жюри. Победительница , мое имхо, не хороша, не женственна... за Наташу обидно тоже, но были и другие претендентки достойные, кроме Кальмучиной...
Всем участницам большой привет! Вы все большие умнички!!

эмтиви,
Пусть едет

Orenka,
Ок)

А трансляцию можно будет где-то посмотреть?

Хвоя: сказали приз дают не за модельную внешность )))

ну да, за деньги
ой, чо твориццца
она же на миссис Россия выступит теперь за Екб?

Дама бубён: не красиво. Когда баба срет на бабу.

+++
я в шоке. как будто лично победительница каждой в карман нагадила.
если что не знаю победительницу. первый раз увидела.
болела и голосовала за Наташу, но читать подобное...

MamaLENCHIC: Капец что на е1 будет

какая разница что будет там?! мноим от сюда можно туда как раз и пойти.

Кто- нибудь объяснит - была объявлена тройка Степанова- Кальмучина- Яшанькина или это " трудности перевода" то бишь прямого эфира? Если да, то почему Наташа не в миссках? А вторая вице-миссис кто- то другой? в

Я сча окей гугл спросила фото этой кальмусиной. Он меня не понял, написал «какой мужчина». просто ржак....мисиссс...

Хмурая Бровь: Красавица-Наташа
Всё равно Богиня наша!

• Даёшь юмамскую корону

Scorpion`s Queen,
Слушай, ну ведь не маленькая же. Всем давно известно , что титул проплачен. Всегда. И почему вдруг будут менять эту добрую традицию?))) ну собрались, поболели. Но лить помои и обсуждать женщину в так эпитетах - мрак.

и вот на 100% уверена, придет Наталья и вежливо, не оскорбляя никого скажет, что все молодцы и тп. а миссис как там ее далеко до воспитания и такта Натальи.
И родить 4х детей не значит вырастить их такими суперскими как Наталья.

Все равно Наташа лучшая

Таким и продуть не стыдно, сразу видно что оценивался кошелек, а не личности.

девушки, давайте аккуратнее в выражениях! Модератор ведь прикрыть тему может. Думаете Наталье приятно будет потом все это читать?! Подумайте о ней, а не о своих ожиданиях по конкурсу, расстроенных чувствах, и эмоциях.

jane air,
Женя, миссис Екатеринбург это олицетворение женственности, материнства. А Оксана под это определение мягко говоря не подходит, просто именно по внешности. Как человек она безусловно хорошая, но тут я думаю фасад все таки первоочередное

Дама бубён,
У Сабанцевой титул тоже был проплачен?

Нет, это не тройка была объявлена. Кто-то спросил, кого видим в победителях. Я написала, что эту тройку.

Хмурая Бровь,
Миссис Екатеринбург 2016

Хмурая Бровь,
круто!

mikka,
Вот тоже непонятно. В тройку вошла, а вице-мисс не получила, ни 1, ни 2. Как-то против логики все это. Или решили организаторы свой "опус" прикрыть (заранее подпись под фото "Яшанькина - миссис Екб"

Дама бубён,
Полностью согласна. Тут все как из иного мира собрались. Даже смешно, как верили в побелу Натальи. Она конечно молодец, но такие конкурс не выигрывают

Вряд ли проплачен за миссис.

Ваша_тётя,
Интересно, кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы