Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Девочки, а где голосуете? Пролистала несколько страниц не нашла что-то Я тоже хочу поддержать Наталью))

Дайте ссылку то

Вот не верю я в голосование на е1.

Ваша_тётя: Ты видео то поснимаешь для нас?)

постараюсь не забыть, Толик поснимает

VaksaQ: Дайте ссылку то

Жадина: Девочки, а где голосуете? Пролистала несколько страниц не нашла что-то Я тоже хочу поддержать Наталью))

на Е1, 36 красавиц, в поиске вводите и всё, выйдет голосовалка
Летиция,
ussr,
спасибо девочки

M-SV-N,
Безусловно, даже уверена, что так и есть. Просто так получилось, что Наталья знакома мне по постам на ю-маме, мне она понятна. Поэтому и голосовала так

Проголосовала за Наташу.

красавица ,
Очень бы видео хотелось посмотреть) ну и фоток побольше с финала

Ovenka: Вот не верю я в голосование на е1.

на Е1 - опрос.
А в интернет голосования я тоже не верю, просто знаю как голоса покупаются и заливаются в голосования.

Я_Солнце,
И покупать не надо
Каждый пришедший в фитнес клуб обязан отдать голос )))) шучу )

Наташа, удачи вам и победы!! Проголосовала за вас, т.к личные симпатии взяли верх)) Не поняла вострга насчет лидирующей участницы...думаю как у тренера у нее тоже есть свой круг почитателей, вот они и голосуют. Конечно по фото сложно оценить степень обаяния и прочего в жизни, зато Наталья меня давно вдохновляет иной раз отказаться от ужина и пойти перед сном побегать с своей собачкой

Надо поднажать девчонки)))) 4 место пока только))) Наталье победы!

Verchy_Kruchy,
ольгабер,
DεЉφинα,
Alenka pelenka,
Vivienne W,
спасибо Вам огромное девочки, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша_тётя: Очень бы видео хотелось посмотреть) ну и фоток побольше с финала

обязательно

[Мини]РаЛкА,
Где тут Наташка?
красавица ,
Ждём)

Проголосовала за Наталью за ее личные качества.Но со вкусом в одежде надо что -то делать

[Мини]РаЛкА: Не знала, что только с Натальей можно фото выкладывать в данной теме, больше не буду).

Просто все пытаются ее найти)) Я вот тоже зависла- подумала, что "не узнаю в гриме"
Выкладывайте все, что нравится, если Наталья не против- она автор, ей решать

[Мини]РаЛкА,
Да можно, наверное)

[Мини]РаЛкА: Наташи тут нет. Я просто выкладываю фото связанные с конкурсом. Не знала, что только с Натальей можно фото выкладывать в данной теме, больше не буду).

выкладывайте конечно

Ваша_тётя: Где тут Наташка?

Лихо одноглазое,
спасибо большое

красавица ,
Проголосовала за тебя ... трижды со всех гаджетов под рукой

[Мини]РаЛкА: Ой, спасибо). А я уже думала, что-то не то сделала)

Вы мне помогаете, спасибо за фотки

Никки...: Проголосовала за тебя ... трижды со всех гаджетов под рукой

ты моя хорошая

я тоже проголосовала лично не знакома, но один раз в Меге увидела, чуть "привет" не сказала
удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы