Богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит?

Аноним,
вы неправильно цитируете. это не мои цитаты

Какая-то сплошная филосифия бедности в каждом посте..

Аноним: умные сдавать будут и на денюшку покупать продукты))))

Ну-ну. Слишком много таких умных
Дураки, видимо, будут получать прибыль от бизнеса или дивиденды по ценным бумагам

Аноним: здоровье, фрукты и свежие овощи витамины))))

Это все есть в Саратове. Зачем ехать на море?

Аноним: особо с двумя малолетними детьми по миру не поколесишь

Ещё как. Было бы желание. И возможности.

Редиsка Кэт: Ну-ну. Слишком много таких умных
Дураки, видимо, будут получать прибыль от бизнеса или дивиденды по ценным бумагам

другие могут жить как захотят, а мы обеспечиваем себе будущее так как мы хотим и умеем

Редиsка Кэт: Это все есть в Саратове. Зачем ехать на море?

родственники там живут и вуаля, что они делают каждый год.... едут на море)))) К стати я там была, это не мое.

Редиsка Кэт: Ещё как. Было бы желание. И возможности.

Нас и море разных стран устраивает(это о желании) А пока все возможности уходят в бетон как вы выразились)))) (это я о будущих желаниях)

Я б сдохла с тоски, если б вечно экономила и копила. Жить сейчас надо. В этом суть.

А я почему-то в теме прочитала: Богатый не тот, кто много зарабатывает, а кто мало ТЫРИТ

Аноним: а мы обеспечиваем себе будущее так как мы хотим и умеем

Дарадибога

Дама бубён: Жить сейчас надо. В этом суть.

Редиsка Кэт: Дама бубён:Жить сейчас надо. В этом суть.

А кто сказал, что не живем))))))???? Я уверена, что мало кто может себе позволить не работать и отдыхать в течении 5 лет, а про отдых за границей, ну скажем если взять 10 знакомых,доход которых позволяет купить машину (стоимость свыше 700 тыс) не в кредит отдыхают максимум 2-3 раза в год. А есть те у которого ипотеки, кредиты на машины и шубы, они отдыхаю раз в год, если вообще куда-то ездят. Так что мы отдыхаем на море всей семьей и нас все устраивает)))))

А давайте обсудим варианты "копить, но не вечно, а 2-5 лет"" и "не копить, а на жизнь сегодняшним днем все равно не хватает"
А то чо опять все чернобелое: или копить вечно, или шиковать сегодня.

Аноним: мне проще работать несколько лет уборщицей и перебирать брендовые сумки дозамужних времен, чем как-то для меня вообще фантастически заработать больше 20ки
А и да: на косметику и уход за собой я всегда найду деньги, вот, найду, у старого знакомого безвозмездно за красивые глаза попрошу или везет ой представила... што это за косметика и што это за глаза...

котёнок™: А давайте обсудим варианты "копить, но не вечно, а 2-5 лет"" и "не копить, а на жизнь сегодняшним днем все равно не хватает"

или копить для вида, или делать вид,что шикуешь

Аноним автор темы: копить для вида, это как?
Аноним автор темы: делать вид,что шикуешь
да, тоже интересный вариант для препарирования.

аноним: што это за косметика и што это за глаза...

НОрмальные такие глаза и хорошая такая косметика

Аноним: хорошая такая косметика ага, дареному коню...

Звезда,
Звезда ну делись давай психологией богатств, как надо то

Вот я в прошлом Шопоголик. Ввсё что надо и не надо мела просто так. Сейчас в новом веянии Мнимализма по методу Марии Кондо стараюсь расчищать пространство. Отдаю вещи. Оставляю только то, что реально нравится и каждый раз, прощаясь с ненужной уже вещью понимаю - блииин, сколько денег было вложено. ЗАЧЕМ? Вот бы мне сейчас эти деньги в кучку собрать - так точняк полквартиры бы в денежном эквиваленте у ног моих лежало. )))

аноним: ага, дареному коню...

Понимаю, для вас это ненормально, но, что я, что мои подруги, не умеем зарабатывать. Проще доставать деньги на свои хотелки разово и 7 тыров-это не дареный конь. конь стоит от 300 тыров 7 тыров на косметику. когда молода еще и нет и 30 лет-это больше, чем мне необходимо

Аноним: доставать деньги на свои хотелки разово и 7 тыров экзотика

в Мск живет бывшезнакомая, якобы собиравшая на больных кошек и собак, а ездившая в крым и покупавшая себе хотелки

надеюсь, не это

мне вот интересно. Те, кто много тратят, на пенсии что будут делать? Работать как конь пока есть силы и здоровье? а дальше?

Аноним: пересел на Жигули 1978 г.в. , потому что она много бензы ела.

дада. а жигули 78 года мало жрут? ещё и запчастей не достать. или вы сочиняете, или "богатый" ваш.

Bett,
Те кто много тратит имеет хороший доход и о пенсии наверняка позаботится заранее. Если мы не говорим о тех, кто тратит не свои деньги или берет кредиты.
А так, я знаю лично тех, кто не собирается жить на пенсии, то есть вообще не собирается))

Я в какой то момент поняла, что деньги уходят "вникуда"( летом отпуск, зимой горнолыжка и др.развлечения), взяла ипотеку 2млн.....через 3 года осталось 700т.р., ремонт сделала. Как-не знаю. Но поняла, что копить не могу, мне проще долги отдавать. И потом еще че-нить в долг возьму(недвижку), так до 55 будут у меня площади для сдачи, чтоб на пенсии было на что жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы