Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

Basic,
Да) там вся фишка была в том как состарить её) рассказывали, как её одевали в двойные колготки и гримировали по несколько часов)

Классная Вы!!!

Ну, все, 4/11 будет за кого болеть!

Basic,
Я к тому, что накрасить для съёмок, для шоу, для дела можно по-разному) человек тот же самый остался)

Спасибо всем огромное за хорошие слова, комплименты. Мне очень, очень приятно, лицо само в улыбке расплывается, люблю Вас всех

Калина Малинова®: Это не ты. Это какая-то размалёванная старая баба. Причём сильно пьющая.

какая ты каза

Калина Малинова®: Ты на фото свадьбы накрашена изумительно и выглядишь иначе.

красилась сама на свадьбу, фотограф меня сильно ругал, что не ярко и мало тона, ставил в пример Идеальный мейк дочери

Аноним: Вы в жизни гораздо моложе выглядите.

да, макияж яркий старит, все морщинки, даже которых нет появляются. + 10-20 лет сразу.

Sтропа: Мне понравились жутко фото, которые ты показывала со свадьбы, с красной помадой...

Дочь меня красила на Кастинг и авторитетно сказала:

• Мама, давай только без той помады, я тебе сделаю хороший нюд

Дама бубён: Лена, ты тоже вот так то, красивая баба. Но вчера чота устало выглядела. Макияж к вечеру видно, что не обновила. Растрепалась чутка. А так ничо. Вполне. Удачи тебе, держись там. Как можешь

Карнаваллa: Короче мне нра, но по мешочкам можно было бы фотошопчиком и пройтись

это фотки сразу после фотосессии, с пылу, с жару, не обработанные, сырые, настоящие. А с фотошопом конечно на 18-ть лет можно выглядеть.

ОКА: Не узнала. Прикольно. А какая тема в этом году?

после официального заявления Администратор скажу

Аноним: Яшанькина

она красивая, хрупкая, миниатюрная, фотогенична

Администрация: Наташа, правила форума только не будем нарушать, ладно. Ссылки-голосования отдельно в правилах оговорены.

хорошо, а на сайты, где можно почитать об участницах, тоже нельзя ссылки кидать?

Frau Nein: Тоже на фото вижу красивую, ухоженную женщину не менее 40 лет.

грустила бы, если на 50 лет выглядела в свои почти 40

WildG ☺: А ведь все равно интересно на себя другой образ примерить было?)))

очень интересно. Муж когда меня увидел, сказал:

• Но это..........,, слишком сексуально
    Мужчины мои просили не смывать красоту, и завтра так ходить Получили ответ, что это вредно и успокоились. Дочь сказала, нуууу, хорошо тебе, мама

как надо: Однако))))

с юности говорили, что похожи мы, туда же Водянову, Джоли, Светличную, Орнеллу Мути

Аноним: А деньги-то, деньги плачены? или таки это все вымыслы, что все за бабло?

только входной взнос, как и на любых соревнованиях. Больше никто и ни за что не требует денег.

красавица автор темы: а на сайты, где можно почитать об участницах, тоже нельзя ссылки кидать?

если текста много и фотки - то выхода нет, придется постить ссылки) но удобнее всем, конечно, в этой теме все почитать
А с вас взяли обещание не разглашать пока тему? А фотосессия была не только в украшениях и цветных тряпочках, но еще и в костюмах? Раньше только в украшениях и тряпочках было)))) А еще что уже было? Рассказали, какие мероприятия в рамках конкурса будут? Уже занятия начались? Только дефиле или еще что-то?

Ой, как мне на этих фотографиях Наташа понравилась! Не девочка, да, но очень милая, ухоженная леди. Действительно статусно выглядит. искренне желаю удачи! "Миссис Екатеринбург - Наташа, ю-мамская Красавица наша!"

красавица ,
Есть уже фото, как девушки ходили в САНГВИС кровь сдавали, молодцы

спасибо

Ваша_тётя: Есть уже фото, как девушки ходили в САНГВИС кровь сдавали, молодцы

Да, девочки умнички , я не ходила к сожалению, была за 150 км от Еката, сдам индивидуально кровь.

Администрация: А с вас взяли обещание не разглашать пока тему?

подписала Договор, не могу разглашать до официальных публикаций, потому буду выкладывать инфу по мере поступления.
А про макияж, у девочек 25-30 лет морщины появились на студийной съёмке, они в шоке Но ведь все знают, что камера и макияж старят.

красавица ,
Это сколько надо иметь энергии, чтобы работать и всё успевать везде?) где у тебя кнопка(с)?

красавица автор темы: грустила бы, если на 50 лет выглядела в свои почти 40

"Никогда не говорите 40-летней женщине: "Вы выглядите на 30 в ваши 50" (С)

красавица ,
Очень непривычно тебя такой видеть. Но мне нравится

Наталя, ты прирожденная артистка!
Совершенно новый образ
Зы. всегда думала что твой тип - лето, дымчатый. Сейчас думаю, что яркая зима

С Чурсиной действительно похожий образ . Виринея, Колдунья, ...

красавица автор темы: Дочь меня красила на Кастинг и авторитетно сказала:

на кастинге вы классно выступили

Я сразу заметила, как тебя украшает синяя бижутерия!! Супер))) зафиксируй)
мне нравится! На фотках свет плохо выставлен, мне кажется.
Болею за тебя! Буду голосовать)) удачи

Ещё очень идёт прикорневой объём в волосах. Просто супер! Когда лёгкий объём на голове, сразу по-другому лицо выглядит

Очень красивая! У меня проблемы с четкими формулировками, но попробую)) у Натальи прекрасный прямой взгляд на камеру, без кокетства, уверенный и открытый. Вот прям вся сущность в этом Наташкина - красивая, сильная и волевая.

красавица ,
Да, блин, Наташа, дело не в яркости. Ярко тоже по разному можно накрасить. Можно вот так взять и нарисовать на тебе ту даму в лимонах с дочками, а можно сделать яркой тебя. Возраста добавили, это фигня, это не конкурс молодых сыкушек, тем более, что добавили ухоженного возраста же, а не морщин. Но индивидуальность зарисовали.
Ты имеешь право голоса в процессе макияжа? Если да, то требуй индивидуального подхода.
Это не потоки овна, это обида за тебя.
Я уверена, что ты победишь с любым мейком, даже с зеленым, но никогда в будущем себе такое не делай.

что похожи мы, туда же Водянову, Джоли, Светличную, Орнеллу Мути

Администрация,
И галочка не нужна, все под контролем

Аноним: Яшанькина как Керри Брэдшоу

как джигит скорее))

Спасибо, мои дорогие, за такую мощную поддержку

котёнок™: Ты имеешь право голоса в процессе макияжа?

мне нравится, что они делают
Девочки, мы ведь такие разные, со своими пристрастиями, могу вывернуться наизнанку и всё равно, кому то будет не то.

Только фото в 1 посте пока посмотрела.
Наташа, ты очень красивая и фотогеничная!
Уже писали, что местному стилисту надо руки оторвать? Особенно за работу с волосами?

Ну как же отлично с распущенными волосами! Просится стрижка с нормальной укладкой напостоянку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы