Тоже спрошу: зачем забираться на унитаз ногами?

на работе у нас печаль: все время грязные следы на ободке унитаза. Мне интересно, даже в теории не могу представить себя делающий свои дела взбираясь на унитаз ногами. Унитаз же шатается наверное, а как не мимо? это же жутко неудобно.

Аноним ,
У нас нет такого. Просто не представляю человека больше 50 кг в позе орла на унитазе

аноним: Просто не представляю человека больше 50 кг в позе орла на унитазе

так и я не представляю, но никто же не покажет

то же в шоке все время на работе башмаки мужские

Аноним автор темы: Унитаз же шатается наверное

чего он шататься-то будет? Он закреплен.
Ну вот такая вот поза орла
Раньше в общественных туалетах стульчаков чистых не было, садиться на общий было не комильфо. Так и восседали.
Привычка с деревенских туалетов распространилась на городские унитазы. До сих пор не изжили

В школе так делали...не помню зачем. Но чтобы взрослые люди, жуть

Olvinka: то же в шоке все время на работе башмаки мужские

так они может подсматривают за соседними кабинками?)

ЗлобастаяКудава: чего он шататься-то будет? Он закреплен.

а он же не намертво все равно. И рассчитан на то, что на него садятся, не треснет интересно.

Ну а как по-другому? Сесть на грязный унитаз не камильфо. Накладок почти нигде нет. В такой позе удобнее.

аноним: Ну а как по-другому? Сесть на грязный унитаз не камильфо. Накладок почти нигде нет. В такой позе удобнее.

тоже бесят такие орлицы,

В туалете наклейте картинку орла,повесьте напротив унитаза,у нас хорошо повлияло на орлов двух ногих,можно костыли дорисовать.

аноним: Ну а как по-другому? Сесть на грязный унитаз не камильфо. Накладок почти нигде нет. В такой позе удобнее.

Я сажусь. Просто на ободок кладу несколько слоев туалетной бумаги.

аноним: В такой позе удобнее.

Да ладно? Эквилибристы среди нас.
Но вообще общественный туалет меня удивил только один раз. Нет, я понимаю, простите а подробность, кровь на унитазе и на полу. Мало приятного, но хотя бы ясно как. Но на двери?

Сиpин: Но на двери?

Это маньяк кого-то зарезал!

аноним: Просто не представляю человека больше 50 кг в позе орла на унитазе

А я уже лет 5 как представляю. На работе как-то тетенька из соседней фирмы забыла повернуть замочек на ручке и я вошла... вот с тех пор я знаю как бачки на унитпзах уделанными становятся. Печально такое свинство.

особенно если дверь кабинки вплотную к унитазу, так в полуприсяде ни как не раскорячится. Всё логично. Поднимаем стульчак и на керамику ногами встаём.
А что автор садится на общ унитаз? кидайте помидорья, но садиться на общ унитаз брезгую, даже на несколько слоёв бумаги и на однор накладки. Если площадь кабинки позволяет, то в полуприсяде, а если нет, то приходится залезать.

аноним: Ну а как по-другому? Сесть на грязный унитаз не камильфо.

я сажусь, кладу туалетную бумагу, но при моем росте 160 я могу итак нависнув попой над унитазом сходить.

Аноним автор темы: это же жутко неудобно.

ну вообще то поза на корточках самая естественная.

Амоним: Поднимаем стульчак и на керамику ногами встаём.

вы реально ТАК делаете? ясно-понятно что голой попой на грязный унитаз никто не садится, но реально даже при отсутствии туалетной бумаги немного вполуприсядку сделать свои любые дела.

Лайла Миллер,
В школе наверное так делали, потому что садиться негигиенично, а "нависнуть" рост не позволяет.
Аноним,
А ну как воспримут как руководство к действию))))

Сиpин: кровь на унитазе и на полу. Мало приятного, но хотя бы ясно как. Но на двери?

Видать тампон как чеку от гранаты выдергивали

Аноним автор темы: но реально даже при отсутствии туалетной бумаги немного вполуприсядку сделать свои любые дела.

а если дверь вплотную к унитазу? Есть такие туалеты. Реально не понимаю кто их проектировал? Там даже что бы сесть надо ноги раздвинуть и откинуться назад, иначе лицом в дверь. я обычно ищу др туалет.Да, неприятно смотреть на чужую грязь/кровь на ободке, но людей понимаю.

Murza: а если дверь вплотную к унитазу?

это в ТЦ каком-то так, ну не приходило в голову взбираться со своими 80 кг нормально делала свои дела, неудобно было.

Раньше унитазы такие были, низкие, с ребристостью по бокам, специально чтобы ногами на них взгромождаться. Даже в оперном театре Может, оперный люди часто посещали раньше, привычка-с... Высококультурные люди

Сиpин: Но на двери?

Особенно умиляют разводы пальцами... вотбще женскип туалетя -это жесть, тртки свинячат не по-деццки. У мужа спрашивала, в мужских такого безобразия нет. "Чому я не птиця, чому не летаю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы