Ненавижу осень зиму, как полюбить?

Колубара:
а что тогда сейчас? Отличная осень. Тепло

Тепло. Но не жарко. Нужно надевать сто одежек, сыро, хмуро и дни короткие.

аноним: утром вставать в шесть утра, дома холодно, на улице мерзко, ехать по трассе 40 км. на работу, стоять в пробке, терпеть не любимую работу, ехать обратно

Боже, и не жаль вам свою жизнь вот так растрачивать? Или у вас запасная имеется?

Еще и дома нифига не сохнет.

а мне больше осенняя прохлада нравится, чем летняя жара.
Главное потеплее одеться, ярко, листьями шуршать, под зонтиком гулять, в лесу грибы собирать.
Зиму ненавидела, пока не встала на лыжи и коньки. Теперь жду с нетерпением! что может быть лучше, чем ранним утром по лесу катиться на лыжах, вокруг все искрится, воздух бодрит. Или на коньках рассекать под падающие снежинки! а дома потом чай с лимоном пить и греть ладошки об кружку, ммм

Аноним , духи купите новые на осень, если есть возможность. Необязательно дорогие. Гулять осенью в облаке любимого аромата - совсем другое дело. На холод и слякоть будете меньше внимания обращать. У меня так по крайней мере. Главное - найти свой аромат, лучше теплый, чтоб согревал в промозглую погоду.

СнежнаяKоролева: Боже, и не жаль вам свою жизнь вот так растрачивать? Или у вас запасная имеется?

нет конечно, а что делать, ипотека, вот и езжу в екб на работу, а так бы дома нашла.

kseniya_11: что может быть лучше, чем ранним утром по лесу катиться на лыжах, вокруг все искрится, воздух бодрит.

и я люблю лыжи! У нас на Шарташе много лыжников, все румяные, довольные и улыбаются друг другу!

аноним: вот и езжу в екб на работу

Ох, простите, думала - наоборот из Екб куда-то

ряженка: За бабье лето прощу осени всёёё

так в этом году нету его((

EdwardCullen: Я вот лето ненавижу...но мирюсь-оновсе равно случается.

так лето 3 месяца из 12.И то не каждый год

Juana_la_virgen: особенно угнетает куча одежды

это да,больше всего бесит.

Шмель: У нас на Шарташе много лыжников, все румяные, довольные и улыбаются друг другу!

а не подскажете,там аренда есть лыж?

be_happy: а не подскажете,там аренда есть лыж?

Есть. На базе Кировская (если не путаю название рядом с Карасиками на берегу) точно есть.

Вот вчера только настроение похорошело и сегодня на тебе бац! По новой(((((,

я с осени по весну всегда простывшая, не понимаю, как нужно одеваться, чтоб не мерзнуть, а в подъезде и машине не жариться, и от кондеев простываю сразу, поэтому кроме лета всё бесит, но я люблю дождь и снег, без ветра только, а самое лучшее для настроения- поменять цвет волос или сделать новую стрижку!

Ольга г. Березовский : не понимаю, как нужно одеваться, чтоб не мерзнуть,

Главное на других не смотреть.

Шмель: Есть. На базе Кировская (если не путаю название рядом с Карасиками на берегу) точно есть.

спасибо! надо будет смотаться зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы