Ненавижу осень зиму, как полюбить?

Вот сижу в окно гляжу- а там холод ветер ничего не хочу вообще, хочу уснуть до весны., но дети требуют гуляний а я вообще не хочуууууу, как себя мотивировать? Как полюбить это мерзкое время года? Есть тут те, кто искренне любит осень зиму- делитесь за что и как, буду вдохновляться

о, тоже рядом постою послушаю.

Аноним автор темы: ничего не хочу вообще

+++ не хочу утром вставать в шесть утра, дома холодно, на улице мерзко, ехать по трассе 40 км. на работу, стоять в пробке, терпеть не любимую работу, ехать обратно, а скоро воще зима

Аноним автор темы: Как полюбить это мерзкое время года?

Все, кто говорил мне что любит осень, уезжали на эту самую осень в теплые страны.
Зиму еще можно любить за лыжи-коньки-санки, а вот октябрь-ноябрь это мрак конечно.

аноним: +++ не хочу утром вставать в шесть утра, дома холодно, на улице мерзко, ехать по трассе 40 км. на работу, стоять в пробке, терпеть не любимую работу, ехать обратно, а скоро воще зима

у меня дежавю))) вы сейчас про меня написали

Аноним автор темы: Ненавижу осень зиму, как полюбить?

так зачем любить то? поменяйте отношение да и все. Всё проходит и это пройдет (с).
Как я с летом

ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные, заиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!

ВЕСНА
Слякоть и грязь, перемена погоды,
Пахнут дерьмом эти вешние воды
Насморк, цветенье, не дышат носы,
Переведите ночью часы,
Гипертонический криз, обостренье
Где же обещанное потепленье?
Дни все длиннее, а ночи короче,
Хочется в отпуск, работать - не очень.

ЛЕТО
Жара, духота, аллергия, ожоги,
Бомжи, комары, шашлыки у дороги,
Дачи, участки, поливы, прополка,
Взойдет-не взойдет? С толком- без толка?
Черные женщины, как обезьяны,
Ходят в бикини, видны все изъяны,
Бессонница, жажда, отдышка, заботы,
Не получается в отпуск с работой.

ОСЕНЬ
Серо, уныло, ветра порывы,
Зябко, противно, нервные срывы,
Тучи, дожди, вечный бардак,
И отопленье не включат никак!
Зонтики, кислые лица прохожих,
Нет настроения, денег нет тоже,
Холод и время сводят с ума,
А в перспективе только ЗИМА.

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД
ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!

Аноним автор темы: Как полюбить это мерзкое время года?

никак
надо просто смириться
я зимой перехожу на диванный образ жизни: книжки, телик и плед ненавижу прогулки, хотя и приходится поднимать свою ..опу ради ребенка, в выходные

И осень неплоха, если ее использовать с умом

Ну с зимой-то все просто - освойте горные лыжи или сноуборд.
С осенью уже сложнее. Я, как могу, лето себе продлеваю. Пока в тепле, но уже в четверг обратно в холодину. Итого - месяц, полтора потрепеть до начала сезона.

Купите красивое и тёплое пальто. А ещё шарф. И думайте о прекрасном))))

Аноним автор темы: кто искренне любит осе

Оч люблю. Но я люблю любое время года и любую погоду

Svveta,
Вот шопингом только и спасаюсь, вчера вот сумочку купила

ряженка,
За что можно любить осень?

Автор, при наличии финансов любое время года можно полюбить

Morzik,
Это конечно если до лета улетать в Доминикану но невозможно в связи с комплексом обстоятельств, первое из которых- мы не миллиардеры

Ханурик: ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД
ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!

Аноним автор темы: За что можно любить осень? за краски. За бабье лето прощу осени всёёё. За " передышку" , за острое ощущение уюта даже в машине. За первый снег, за первый снег в мой др
За красивые теплые вещи. Я люблю осень))

Аноним автор темы: Это конечно если до лета улетать в Доминикану

Да неее, дело даже не в Доминикане, но комфортное существование осуществляется при наличии n-ой суммы в бюджете. Допустим, ездить на работу на машине с подогревом руля и сидений, купить теплое красивое пальто и сапоги, порадовать себя походом в сауну, заняться горными лыжами - это ж все деньги.

Я ненавижу период, когда дома дубак, а отопления не дали есчо
Вот прям жить не хочется

Как только дома потеплеет, так сразу осень и зиму люблю-люблю))

такую осень, как сейчас любить можно, скоро все деревья пожелтеют, красотища будет, особенно если солнце из-за тучек выглянет. Идешь по лесу, грибы ищешь, или по парку листьями шуршишь, и так спокойно и светло на душе. первый снег тоже красивый, когда с вечера еще было грязно, а утром выглядываешь в окно - весь мир становится белым, и по вечерам на улицах от снега светлее.
А вот октябрь-ноябрь, когда вся эта серость и слякоть - это такое фу.
Я бы тоже с октября по апрель в спячку впадала

аноним: терпеть не любимую работу,

может дело и не в осени, а в работе?
не скажу, что искренне люблю, ну это как бЭ данность, я тут живу, в этом климате есть такие времена года, что я могу изменить?
Купите удобную теплую одежду, луки модные позырьте - как их сейчас называют, дефицита нет, хошь на таганку, хошь на али, хошь в италию на шопинг

Morzik,
Да все есть- и пальто новое и сапоги и машина с подогревом попы, дома кондер- обогреватель и сауна, но увы веселей не становится

Svveta: Купите красивое и тёплое пальто. А ещё шарф. И думайте о прекрасном))))

Красивые и тёплые сапоги, зонт яркий тоже не помешает. Зонт должен быть ярким, но не синим, зелёным , серым от них лицо такого же цвета. Тогда осень кажется замечательной.
Я люблю зиму градусов так -30, красота. Снег искрится, скрипит, солнце сверкает!!!
А вообще почитайте сказки "Про Ёжика и Медвежонка" и осень вы полюбите.
Или -10 и снежинки огромные .

дождь у нас сегодня, холодина, осень пришла!!! наконец-то, дождалась!!!
Я, я, я!!! Я люблю все, что не связано с летом!!!
Под дождь здорово спать!
Здорово готовить какую-нить вкусняху, или печь пироги, чтобы пахло на весь дом, а потом с чаем уплетать под телеком или возле окна!
Под прохладу здорово одеться в классные любимые теплые вещи, замотаться в шарф, распустить наконец после лета волосы и гулять по парку и фоткаться!
Под дождем классно перебежками по кафешкам добираться добираться до нужного места!
Зимой ваще круть!!! Снежки, все деревья белые... вечером идешь под ручку с мужем и снег хлопьями сыпет... мммм!!! Блаженство!!!!
Весной у меня не так много эмоций, но тоже хорошо, что кончаются холода и наступает тепло... перед аццким летом...
У природы нет плохой погоды!

Аноним автор темы: Да все есть- и пальто новое и сапоги и машина с подогревом попы, дома кондер- обогреватель и сауна, но увы веселей не становится

так дело не в осени, дело в вас
почему жизнь то не радует? чем принципиально осенние +10 отличаются от майских+10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы