Ненавижу осень зиму, как полюбить?

Ханурик,
очень точно сформулированы мои мысли

Лара Гишар: у меня дежавю))) вы сейчас про меня написали

Аноним автор темы: Есть тут те, кто искренне любит осень зиму- делитесь за что и как, буду вдохновляться

начало осени люблю. Жары нет, комаров/клещей нет, грибы есть, даже если грибов нет - все равно по лесу гулять прикольно. Вот как вчера вечером погода чтобы была - вот такая осень в кайф.
Как можно конец октября - начало ноября любить - ума не приложу
Зима это круто))) Лыжи-сугробы-новый год-каникулы Зиму очень люблю

а я вот ненавижу лето-жару.. хочется уснуть до холодов

Да ладно, чего тут выть сейчас? нормальная погода, просто прекрасная, ни слякоти, ни снега, ни бесконечного дождя. Понятно, что надеть, можно гулять спокойно и дите не вываляется в грязи по самые уши, как в каком-нибудь апреле, нет удушающей жары.
Вот только дома бы затопили и вообще гуд.

НаталЪя: осенние +10 отличаются от майских+10

ой, для меня существенная разница
осенью - все к финалу, а весной - это начало новой маленькой жизни

не скажу, что люблю. но отношусь спокойно.
а сейчас даже и не осень еще :) деревья зеленые, солнышко изредка выглядывает :)
в ноябре вот будет мрачнее и тоскливее.
стараюсь, чтоб не скучать.
например, в сентябре еще садовые дела, заготовки. ну и плюсом конечно начало учебного года - усиленное внимание к сыну в плане наладки режима.
еще по осени обычно уже в октябре-ноябре на меня нападает гнездование. что-то новенькое для дома замутить - шторы новые или посуду или еще что... в общем хоз.дела в доме.

Лара Гишар: осенью - все к финалу, а

Вот у меня наоборот. Осень начало. Садики школы начинаются)) редим появляется.

ряженка,
Первый снег в мой др же!

marla82,
В мой. Уж сколько лет подряд. 4.10. Первый снег. И этот год судя по прогнозу не исключение

Татьяна Вакалюк: Вот только дома бы затопили и вообще гуд.

Согласна! Дали бы тепло и жизнь бы заиграла новыми красками. Пока же из-за холодины дома я никакая

ZaжигаLка: Здорово готовить какую-нить вкусняху

вот кстати да, мяско в духовке мммм

ряженка: Осень начало.

аналогично, новый год, точнее новый сезон, виток - как угодно, начинается с 1 сентября

ряженка,
Я последние годы не слежу, а вот из дества воспоминания, что снег вырадает как раз к моему - 16.10. А вообще, да. К моему уже лежит обычно.

marla82,
Я помню лишь однажды, лет 17 назад теплый день. Градусов 20. Я в футболке была. А вот потом,... каждый год снег.

ENastyA: Как можно конец октября - начало ноября любить - ума не приложу

в октябре еще яркие краски, появляется прозрачность деревьев, воздуха. В ноябре уже все голо, слегка подморожено, предчувствие снега, зимнего обновления.
Я когда в декретах сидела, практически каждый день гуляла с коляской на Шарташе. Наблюдала природу, с тех пор люблю осень от и до.
И с каждым годом время так быстро летит - бах! уже НГ праздники на носу!

О, как я люблю осень!!! Примерно как Александр Сергеевич! "И с каждой осенью я расцветаю вновь! Здоровью моему полезней русский холод!" Гулять, дышать, прислушиваться к своей душе, думать о вечном, строить планы , вспоминать о ком-то. Есть одно НО - это в одиночестве, по пути с работы, например. С семьей ходим в парк в выходные, или в деревне гуляем, там красиво. И самый кайф - когда пришел в теплый дом к горячему чаю.

ряженка,
5 октября 1999 г, +28 было. Очень хорошо помню тот день. Первые лекции в универе, я только поступила. В этот день надела черные капроновые колготки и чуть не сварилась в них. Папа заехал за мной в универ и мы зашли купили мне диск. Мэрилина Мэнсона. И пока я шла до машины, разглядывая его, врезалась со всей дури в фонарный столб лбом. Наверное, поэтому я так хорошо запомнила этот день. Он прям впечатался мой мозг

У меня тоже настроения нет(.
И обновки не радуют(((,даже бесить начинают), а ещё неодёванные.

Аноним автор темы: Вот сижу в окно гляжу- а там холод ветер

хорошая теплая погода, гуляли 2 часа с ребенком, ветра вообще нет

Аноним,
Не знаю, с машиной вполне

Не знааааю, мне и с машиной не комфортно. Только помыла, в дождь попала(, в салон грязь с обувью заходит)).

мы переехали к морю, тоже не может в серости, сырости, холоде. все таки если нет особо чего-то что бы держало, то можно поменять место жительства.

ряженка: лишь однажды, лет 17 назад теплый день. Градусов 20. Я в футболке была

marla82: 5 октября 1999 г, +28 было.

Ну вот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы