Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Аноним: Но как быть тем женщинам, у которых пятеро, семеро, десять детей? Она сможет так легко уйти?
А женщинам в мусульманских семьях?

У него красной нить мысль "начни что-то представлять из себя". Если женщина зарабатывает и что-=то из себя представляет, какая разница, сколько у нее детей? Она же их в здравом уме рожала. Или все же из невроза?

Про мусульманских женщин смешно. Вы хотите как они жить? Им даже читать это статью не дадут, если что

Аноним: О каком шансе для них вы говорите?

Я так понимаю, сейчас вся надежда таких женщин, что жена где-то оступится и мужчина освободится?

ю мама такая ю мама. одна пишет , что все истины прописные, другая, говорит, что неправда все это и ваще зло.

Аноним: Но как быть тем женщинам, у которых пятеро, семеро, десять детей?

ну как бЭ каждая женщина должна быть независимой, тут ведь как - хочешь уходи, не хочешь - хавай

Аноним: А женщинам в мусульманских семьях?

ооо, давайте еще про несчастных женщин Сомали вспомним

Аноним: Кому нибудь будет нужна в Эмиратах или даже Дагестане, Чечне жена, которая легко ушла от мужа?

у этих народов другая история, другая наследственность и генная память

Потолковый Лампонюх: бабы несчастные ыгы) обнять и плакать

Пупсовод: А вообще, если у женщины нет никаких неврозов, потыкайте в нее палочкой, возможно она уже того..

Аноним: А женщинам в мусульманских семьях?

вы бы хотели быть женщиной в мусульманской стране? или быть матерью пятерых детей?
вы как с неба, честное слово.
Самое уязвимое существо - женщина с маленьким ребенком. Имейте это ввиду, когда выходите замуж за идиота, не имеющего понимания об ответственности.
Мусульманские страны практикуют унижение женщин.

Аноним: А если этого не будет?

это всегда было и будет
и браки себя изживают по разным причинам тоже

Din-Don: прописные истины

В Библии. А там совсем другое насчет этого говорится.

Библия, Коран - всегда НЕ будут дружить с тем что доктор прописал.
вкратце.
По Корану - вообще бОльшая часть лекарств и методик - "харам", запретно и грех.
По Библии - человек должен страдать и молиться, это готовит душу к раю. Какие доктора?

Дама Бубён,
спасибо, конечно, за подробные инструкции, что мне делать, а что нет.
Читать, по вашему совету, не буду.
Но вы разве не для обсуждения выложили его статью на форум? И разве я не могу высказать своё мнение, относительно его " ученья"? И почему вы тогда "так беситесь" от того, что я имею своё мнение, отличное от вашего? И пишу его?

Яблоко,
Дама Бубён,
дамы ,а вы в состоянии дать определение термину "стабильная психика" ?
если уж ратуете за то ,что именно она и только она стоит во главе угла отношений

Потолковый Лампонюх: это кошмар для вас

Яблоко: ну так вон китайцев полно. он нигде не пишет, что надо только с русскими семьи создавать.

Все. Вопрос разъяснили.

Дама Бубён: Нужда в сексе - это тоже невроз

Пойти Наташу-Красавицу позвать?

Vivienne W: - прекрасный сосед
-брутальный сантехник

Так они только своих жен любят и им верны. Читайте внимательно условие задачи.
Все мужья любят своих жен до гроба и верны им. Хотят только жен. Всё.

Someone special: И разве я не могу высказать своё мнение, относительно его " ученья"?

Можете, конечно. Еще бы видеть разницу между мнением и обесцениванием ;)
Мнение я бы с удовольствием почитала!

no_milk_today: дамы ,а вы в состоянии дать определение термину "стабильная психика" ?

а вы? почему "стабильная психика" = "отсутствие реакций"?
это адекватные реакции, нормальная жизнь, а вовсе не состояние оцепенения, как вы почему-то решили.

Аноним: Пойти Наташу-Красавицу позвать?

Ей далеко до невроза - у нее вообще все чувства и реакции заморожены по понятным причинам. Есть одна разрешенная реакция "кушаем мы хорошо, мужа люблю, муж самый лучший".

Я читала эту статью, как она вышла, не со всеми его мыслями в других публикациях я согласна, но эта статья исключительно в дырочку.

no_milk_today: дамы ,а вы в состоянии дать определение термину "стабильная психика" ?
если уж ратуете за то ,что именно она и только она стоит во главе угла отношений

Конечно. Психика, которая не разрушает своего носителя. Психика, способная идентифицировать и называть чувства и желания ее носителя. Психика, которая большинство жизненных перепетий переживает 3-4 часа, а не 3-4 года.

Аноним,
Вот именно такое моё мнение. Он очередной мыльный пузырь.

Someone special: моё мнение. Он очередной мыльный пузырь.

И это не мнение, а обесценивание ;) мнение - это по пунктам "тут ошибка, тут преувеличение"
Любое мнение требует некоторой работы - собрать данные. проанализировать, изложить...а если "это бред" или "он мыльный пузырь" - то обесценивание. Вопрос, зачем вам надо его обесценить

Нравится Лабковский. Вроде в октябре он будет в ЕКБ. Но мне кажется, что то что мужчин существенно меньше - главная причина одиночества женщин. Если бы было на равне, то и терять бы то, что имеешь не было бы страшно. А так не известно, повезёт не повезёт. Ну я невротик, ясное дело. Но вот так. (

Потолковый Лампонюх: десятилетние примеры вижу

Мы точно в разных вселенных живем. Не дай бог мне попасть в вашу вселенную!
В ней наверное очень темно, холодно и страшно.

аноним: Женщина самодостаточна, у нее есть вибратор и бизнес.

Еще один вопрос прояснили.

Юбаба: еще раз
Юбаба:Детей нужно рожать столько, сколько сможешь вырастить одна

Тогда человечество вымрет. Эволюция у человечества создала брак именно для совместного выращивания потомства.

Абилена: опять снег*

Во второй теме уже за нее принимают.
Может хотя бы тут ответят, Все будет )) и снег - одно лицо?
А то я снег почти не помню.

no_milk_today: вы в состоянии дать определение термину "стабильная психика" ?

Я полагаю, что это означает здоровая психика, которая не допускает причинения себе вреда, в первую очередь.
Ну и ещё куча всего, но в первую очередь - ограждение своей личности от потенциального вреда/проблем.

Аноним: Во второй теме уже за нее принимают аура схожая.
Ход мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы