Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Vivienne W: -брутальный сантехник

с немецким акцентом

Потолковый Лампонюх: потому, шансы есть у всех

дак да. Просто кто то их видит и пользует, кто то видит и думает: а что скажет общество?, кто то не видит, а кто то не хочет видеть.

Аноним: Когда на улице миллионы психически нестабильных женщин ходят толпами и убеждают себя, что рисовать картины и ли делать бизнес заменяет секс... страшновато выходить на улицу!
Легко представить себе характер таких женщин, их нервозность и т.п., несравнимую с нервозностью семейной женщины, которую задолбало, что муж грязные носки по дому разбрасывает.

Слушайте , у вас какое то дикое количество негатива.
Вам бы все таки попробовать о себе больше думать, а не о других стервозных женщинах/мужьях/грязных носках.

Яблоко,
там девушка вон сказала, что нефиг фигней страдать, пусть на заваод идет )) ну я и воспользовалась фразой))
Ну и да, я уверена, что работать надо на благо себя)) тогда и Отечество в порядке будет.

Потолковый Лампонюх,
Во первых. Тут доктор всех российских женщин хочет вылечить.
Значит, предположим, что он прав и ему это удалось.
Все стали психологически стабильны и любят всю жизнь только одного человека и живут всю жизнь с ним.

Потолковый Лампонюх: я-ни одну пару не знаю

Мы живем в разных вселенных?

Миссис Дарси: Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться." - если честно не согласна...многие ведь это расценят что надо мужиков под себя прогибать?

Не надо никого прогибать, если ты дорога человеку он все поймет с первого раза, ну максимум со второго Мужчина это отдельная, цельная личность со своими "могу" "хочу" "буду" бесполезно его перевоспитывать, но и подстраиваться не вариант чревато потерей себя. Так что ищем того кто максимально подходит по всем параметрам, а не цепляем все подряд.

Отличная статья. Спасибо. Уже кинула ссылку подругам. Но не всем, а тем что поадекватнее.
Почти сама пришла к таким же выводам( коллега в командировке "вправляла мозг"), и теперь счастлива всегда. При любых обстоятельствах( кроме физической боли). Но долго "тараканы" убегать не желали.
Причём лет за 8 я поняла, что вылечить невроз можно только самостоятельно( то есть уповать на чудо-специалистов не стоит), если есть желание и понимание зачем МНЕ это надо.

Аноним: Все стали психологически стабильны и любят всю жизнь только одного человека и живут всю жизнь с ним.

Это невозможно! узбагойтесь и лечитесь, авось и ваша лебединая песня споется)))

Аноним: Мы живем в разных вселенных?

возможно
для меня длительный брак в принципе нефизиологичен
там столько внутри дерьма на самом деле....
десятилетние примеры вижу
волосы дыбом уже от них

а ровесники родителей? да, живут по 20-25 лет
но как они живут...господи
бабы несчастные, все взаимозависимые сплошь, любовью в чистом виде там нигде уж точно не пахнет

так что......

Аноним: Тут доктор всех российских женщин хочет вылечить.

он просто отвечает на вопросы журналистки

Аноним: Тут доктор всех российских женщин хочет вылечить.

Вы откуда это несете? плевать ему на всех советских женщин - просто на вопросы отвечает

Причем, судя по реакции, очень точно отвечает

Автор статьи наверное щас станет очень модным. Или уже стал? Нужно говорить то, что хотят слышать женщины, и так жестко, бескомпромиссно, с крепким словцом!)
Ну а по теме, я невротичка, да. Мне бы его статью, да лет десять назад увидеть...)

Юбаба: Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться."

Обычно мужчины отлично все понимают и подстраиваются до брака. А потом, когда прожито лет 10-15 и есть дети, ему уже плевать, что ты там хочешь.
Есть даже сказка такая народная... не помню точно суть, но там про старика со старухой.

какой категоричный , прямо как Дарья Донцова
у неё тоже либо маргарин жрут ,либо Шанель -Гуччи носят с утра до ночи

"фата дерьмо" ," не женится на тебе - ищи другого"
черно -белое кино какое то

Яблоко: Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике.

накуй общие интересы , уважение и любовь
главное не давать никаких реакций
стабильно причем

вот оно ..реклама двигатель торговли
раскрученный персонаж может нести любую ахинею
потребитель будет хавать и причмокивать

Аноним: Обычно мужчины отлично все понимают и подстраиваются до брака.

Аноним: А потом, когда прожито лет 10-15 и есть дети, ему уже плевать, что ты там хочешь.

Еще один пробел у доХтура.
Он учит как жить молодых, свободных женщин.
Пока женщина независима, да она может уйти, если что то не нравится в мужчине и он это менять не собирается.
Но как быть тем женщинам, у которых пятеро, семеро, десять детей? Она сможет так легко уйти?
А женщинам в мусульманских семьях?
Кому нибудь будет нужна в Эмиратах или даже Дагестане, Чечне жена, которая легко ушла от мужа? Она там будет востребована среди мужчин? За ней толпы ухажеров и новых кандидатов на брак выстроятся?

Аноним: А потом, когда прожито лет 10-15 и есть дети, ему уже плевать, что ты там хочешь.

Ну и нафига с таким жить? Щас скажите, что дети, ипотека и т.п. , так я повторю вумную мысль не мной высказанную "Детей нужно рожать столько, сколько сможешь вырастить одна"

no_milk_today: главное не давать никаких реакций
стабильно причем

где вы вычитали такое?

no_milk_today: главное не давать никаких реакций

Каждый видит свой баг))

no_milk_today: раскрученный персонаж может нести любую ахинею
потребитель будет хавать и причмокивать

вообще то, что он говорит, прекрасно укладывается в учебники по клинической психологии - очень холодные и точные. Просто он перевел на русский язык.
Лепестки роз не укладываются, но если вам хочется любить лепестки роз и работу над отношениями - то вы и будете считать их истиной. И фигня, что ни то ни другое не работает, работает только описанный механизм

Аноним: За ней толпы ухажеров и новых кандидатов на брак выстроятся?

Предполагается, что они, в общем-то и не нужны вовсе. Женщина самодостаточна, у нее есть вибратор и бизнес.

Потолковый Лампонюх: шансы есть у всех

Потому, что мужчины иногда смотрят налево.
Только поэтому у других женщин появляется шанс.
А если этого не будет?

Все будут психологически стабильны?
Будет постоянство?
И... что тогда?
Что остается второй половине женщин? О каком шансе для них вы говорите?

А вообще, если у женщины нет никаких неврозов, потыкайте в нее палочкой, возможно она уже того..

Аноним: Но как быть тем женщинам, у которых пятеро, семеро, десять детей?

еще раз

Юбаба: Детей нужно рожать столько, сколько сможешь вырастить одна

Каtюша: Вот не хочу я гулять со всеми собаками, пойду с теми, с которыми хочу
Аноним: Не забываем. Мужчин в два раза меньше женщин.
Так откуда взяться этому шансу?
На кладбище вдовцов ловить только. Так их все равно мало, хватит 2-3%. А остальным что?
Им что остается? опять снег* пошел... рано ж еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы