Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Аноним: Пойти Наташу-Красавицу позвать?

А зачем? Она вам скажет, что у нее все хорошо, вы поверите. Так мы все говорим и все нам верят, а что там за дверями-никто правду то не знает

Аноним: Тогда человечество вымрет.

Чего это? Практически любая одного ребенка потянет, а кто то и двоих, троих.

Аноним: у нее вообще все чувства и реакции заморожены по понятным причинам. Есть одна разрешенная реакция "кушаем мы хорошо, мужа люблю, муж самый лучший".

+100

Аноним: Мы точно в разных вселенных живем. Не дай бог мне попасть в вашу вселенную!

вы форумчан тех же возьмите
в общаках одно про семью и мужа, в собоях - совсем другое
у каждого свои скелеты в шкафу. имеют право

а здоровых отношений вокруг практически нет. это факт

Понравился дядько, расслабленный такой. Дама, задающая вопросы не понравилась, у ней своя ТЗ имеется и есть чем поделиться, что прям глаз режет, много её в интервью, непонятно зачем.
Но есть один момент

no_milk_today: черно -белое кино какое то +++
И мне кажется, это потому, что его измышлениям нужна оболочка для продажи - поярче, попроще, как раз для формата интервью, а то пипл запутается, разбираться не станет, заскучает, уснёт и забудет, как кучу другой забавной инфы, за день выпадающей на него.

Яблоко:
психика это совокупность наши реакций на окружающий мир
а реакции могут как адекватными ,так и неадекватными

человек может быть стабильно с надломленной психикой как вариант
и мир воспринимать сквозь призму своих патологий

поэтому про стабильность как основу прочного бытия я не соглашусь
если бы он про пластичность психики вещал , это да ..
другое дело
но ваш кумир видимо не в курсе

ОКА: И мне кажется, это потому, что его измышлениям нужна оболочка для продажи

+++
а на самом деле, то же самое вам будет объяснять любой вменяемый терапевт. любой.

no_milk_today: но ваш кумир видимо не в курсе

я впервые сегодня прочитала статью. а почему у вас такая странная реакция на мнение человека? отвергаешь - предлагай.

Как говорит друг нашей семьи, психиатр с 40 летним стажем, в нашем мире почти всем можно поставить диагноз шизофрения...

Someone special: Но вы разве не для обсуждения выложили его статью на форум

нет.
Я считаю, что кому нужно, свое возьмет, кому не нужно - пройдет мимо. Я об этом и в своем посте первом написала.

С.R.,
О, объективация подтянулась.
А женщина на что? Вот на то же и мужчина

Для радости. Своей. Не для родов

С.R.: В Европе не так. Там много здоровых отношений.

ну понятно же почему

мы в том совсем не виноваты. но мы ж должны понимать, где нормально, а где ненормально

Аноним: Для радости. Своей. Не для родов

+++

Аноним: У него красной нить мысль "начни что-то представлять из себя". Если женщина зарабатывает и что-=то из себя представляет, какая разница, сколько у нее детей? Она же их в здравом уме рожала.

Тогда бы человечество вымерло. Примерно представляете себе, сколько надо, чтобы хотя бы поддерживать популяцию? Предлагаете гордо и интеллигентно вымереть?

Аноним: Вы хотите как они жить?

Я нет.

НаталЪя: у этих народов другая история, другая наследственность и генная память

Смешно. Примитивная отговорка

Дама Бубён: или быть матерью пятерых детей

Если бы детей любила - возможно. Почему нет? Я ближе к чайлдфри. Хотя дети есть.

Потолковый Лампонюх: это всегда было и будет

Что тут смешного, не поняла?
Позиция, кстати, похожа на басню Ворона и сыр. Где лисица сидит внизу и ждет, откроет ли ворона рот и выпадет ли сыр при этом у вороны изо рта.

Абилена: По Библии - человек должен страдать и молиться, это готовит душу к раю.

Вы Библию читали? Святых отцов с толкованиями?
То, что вы говорите - это ограниченная, узколобая версия. Возможно, именно так понимали ее крестьяне в 18 веке.
Но умный человек будет читать первоисточник сам, а не ссылаться на ОБС

Аноним: Ей далеко до невроза - у нее вообще все чувства и реакции заморожены по понятным причинам. Есть одна разрешенная реакция "кушаем мы хорошо, мужа люблю, муж самый лучший".

Завидуете?

tablet: А так не известно, повезёт не повезёт.

Ага. В Китае сейчас ситуация противоположная. У них на пять мужчин только одна женщина.

С.R.,
Это она:) Не замужем.

Аноним: Пойти Наташу-Красавицу позвать

Меня удивляет, что многие ни статью внимательно прочесть, ни коментарии не могут.
Я про нужду писала в том контексте, что навязчиво желать абстрактного секса с неназначенным объектом желания - невроз. У Красавицы с объектом все в порядке.

Аноним: Позиция, кстати, похожа на басню Ворона и сыр

у меня нет вообще никакой позиции на этот счет

Абилена: аура схожая.
Ход мысли.

найти что темы ее почитать...

Яблоко,
в смысле странная ?))

то ,что я не согласна с измышлениями чувака это странно ?
ну ,прикиньте , так бывает

Аноним,
Человеку, которого отец бил до 15 лет? Ни при каких обстоятельствах.
Уважаю, как она выкрутилась из этого. Понимаю её защиты. Но и только

Vivienne W: Обожаю Лабковского. Оля. Тебя спасибо за ссиль. Вчера весь вечер думала насколько он прав

+++
только я начала щас, а дочитывать некада, однако все правильно)))) Дочитаю позже. когда вы тут раздуете уже на 30 станиц)))

Аноним,
Чуть не забыла. Заботиться о всём человечестве вперёд себя - это прямо невроз неврозович с переходом в манию. Это ч про вашу тему вымирания человечества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы