Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Аноним: Как может несчастный человек осчастливить других?

как может грустный клоун смешить людей в цирке?

Дама Бубён: не, сектанство мы не практикуем.

почему сектантство? я не его поклонница, послушала фоном несколько семинаров, но ничего сектантского не увидела, может, не внимательно слушала.

Дама Бубён: у нас из высшей касты замужних тут пара десятков человек. Остальные так, приживают с мужиками.

и еще, опять же показалось, быть может, но на позитив лекции Лабчевского не настраивают, злости в интервью много.

Пчелка-Майка: злости в интервью много.

Пчелка-Майка: злости в интервью много

Потолковый Лампонюх: ль, у меня что-то с языком вестимо? или как? покажи мне что не так, кого я оскорбила и обсмеяла

я не стала об этом писать))
люди обижаются ведь на то, что в них самих откликается. так всегда. Обида, это не ответственность оппонента. Это твоя обида и твоя ответственность. А мы привыкли искать причину вовне.

Дама Бубён,
А можно про высшую касту поподробнее?
Ветивер, Рысёнок, МамаЛенчик, Вампа, Итальянка, Carte? Или это секретные данные?

Пчелка-Майка: опять же показалось

показалось) я очень позитивный человек в жизни, меня тут многие знают, не дадут соврать и его статьи и видео во мне хорошо откликаются.

Аноним: А можно про высшую касту поподробнее?

нельзя. Не об этом тема.

Дама Бубён: люди обижаются ведь на то, что в них самих откликается.

Абилена: Смех - культурно замаскированная агрессия

Даже страшно за этого человека, у которого смех агрессия.

Дама Бубён,
Оля! Ты вот щас подкинула людям статью о свободе воли, а ведь еще аспушкин писал, что это вред!
Как щас помню: свободы сеятель пустынный ты вышел рано до зари
рукою чистой и безвинной
в порабощенные бразды
кидал живительное семя,
но потерял ты тока время,
благие мысли и труды!
паситесь, мирные народы,
вас не разбудит чести клич!
к чему стадам дары свободы?
их должно резать или стричь
наследство их из рода в роды -
ярмо с гремушкою, да бич

короче, баб бить надо долотом и будут они золотом! а то делай, что хочешь, живи с кем хочешь

Дама Бубён: нельзя.

Хамло какое

Дама Бубён: у нас из высшей касты замужних тут пара десятков человек. Остальные так, приживают с мужиками.

вот тут согласна, нормальных браков мало, судя по телефону доверия.

мне его вообще дико читать

ЛуизаВебер: аспушкин

3 раза прочитала прежде, чем сообразила

Пчелка-Майка: злости в интервью много

каждый видит то,что ему ближе и самая невинная фраза оскорбляет, высмеивает и тд. Зачем все так категорично понимать и принимать на свой счет. Это только мешает, прием самому себе

ЛуизаВебер: паситесь, мирные народы,
вас не разбудит чести клич!

Прикинь, я же с этой мыслью эту тему постила)))
Но я верю еще в эффект сто первой обезьяны)) я гуманист, итить в качель
Лагерта,
зато позитивное

Лагерта: 3 раза прочитала прежде, чем сообразила

место экономлю, а то прочитала, что каждый электронный символ вредит экологии

ЛуизаВебер: каждый электронный символ вредит экологии

ЛуизаВебер: электронный символ вредит экологии

Аноним: Даже страшно за этого человека, у которого смех агрессия.

Ну это вообще-то тезис) и его можно оспорить) а почему сразу буря эмоциев?
Юмор , а именно высмеивание - вполне себе замена ответной агрессии. Преследует те же цели.
Тоньше и безопаснее.

Возражайте)

Переслала вчера статью мужчине. Его ответ: "Честно прочитал. Пара интересных мыслей есть. Но не более. Немного жаль потраченного времени :) И ты не принимай это чтиво слишком серьёзно. Нельзя важные вещи ТАК упрощать: теряется объективность, научность что ли, - все сложней, и от этого и жить веселей! :) "

Вот согласна.
И да, я терпеть не могу психологов. В просто плохом состоянии меня довели до очень плохого. Три разных специалиста в разное время. А уж с ребенком через какое количество таких "специалистов" прошли.. Очень жаль потерянного времени и денег.

Потолковый Лампонюх: Оль, у меня что-то с языком вестимо? или как? покажи мне что не так, кого я оскорбила и обсмеяла?

Ань , а зачем тебе поддержка в виде Ольги.

Прочитай выше свои посты, у тебя не очень приятная манера последнее время излагать свои мысли. Никаких струн ты не задевала. )))

Кстати корректная тут как всегда Ольга, автор темы. И она единственная пока тут кому верю, что дзен пойман

Да без разницы,
шовинизмом повеяло

Аноним: Зачем все так категорично понимать и принимать на свой счет.

да нее, я со стороны просто рассуждаю, сказала свои впечатления. его статьи вообще след никакой у меня не оставили, и никакие чувства не всколыхнули. Поболтала и забыла. А вот именно послевкусие не очень приятное, о чем я и сказала.
Хотя беседа интересная, столько точек зрения.

Дама Бубён: шовинизмом повеяло

Та не. Я девушка толерантная. Даже слишком:)))

Пчелка-Майка: злости в интервью много.

нееет, может показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы