Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

прочитала все - увы, ничего нового господин Лабковский не сказал. Все тоже самое, что и большинство бульварных семинаристов, только более хамским и напористым языком. Ну чтобы хоть как - то выделиться. Я видела его рекламу по городу, и постоянно думала, что на вид - он глубоко несчастный человек, как он может что - то хорошее подарить другим, если сам не видит особого смысла жизни. Ну лично мое мнение.
Раз пошла такая пьянка, то намного позитивнее и интереснее лекции Руслана Нарушевича. Веселый мужичок, с юмором.

Четаржу: ТРЕБОВАТЬ то - нельзя!!!

Даматьжевашу требовать тоже можно - страдать об это нельзя! ни об носки, ни об требования

забияка: Лампонюх, дама бубен, и т.п они же одинокие, без мужиков тобишь.

И мы с карте и ветивер еще
но мы при мужиках боль-мень
но все равно за лабковского

забияка: они же одинокие, без мужиков тобишь.

да ты моя заааааинькаааааааааа

Не так давно я вылезла из очень серьезного говна. очень. Сидела я там довольно долго, добровольно сидела. И дай Бог, если вылезла из него уже окончательно

При этом отлиииично понимая все то, что в статье Лабковского транслируется и то, что говорил когда-то мне мой терапевт.

И вот Олька подкидывает эту статью))) Да все понятно там и очевидно до самых костей

А я все мечтаю, что когда-то страны будут не по национальностям делиться, а "психически здоровые" и "все остальные"
Потому что если надо объяснять, что "нет мужика" ну никак не характеризует ни женщину, ни качество ее жизни, ни ее умственные способности, то ведь это ж ужас какой-то получается

NATA66,
нет вы забияку сцитировали, а он просто о позиции одиноких женщин говорила.

фу фу слово то какое одинокие женщины, мерзость. Женщины не в отношениях, так скажем.

Ему бы в паре с Юлей, которая в красном платье с немытыми волосами вещать. Ей, что мужики не должны размножаться(некоторые), а ему, что больше половины страны невротички.

забияка: без мужиков тобишь

То, что у меня никто носки не разбрасывает и обед не требует, не означает, что я без мужиков. Я с мужиками, удаленно))) но никому не навязываю, это не всем нравится и подходит))

насчет мужиков ничего не утверждаю) нет у меня с ними конфликтов , а если есть - придуманные, чтоб не скучно

А вот если применить "не устраивает - уходи" к коллективам и теткам в течение всей жизни, то да.
Причем такие африкано-страсти порой вслед прорываются, моя Афигеть)

Пчелка-Майка: Руслана Нарушевича

не, сектанство мы не практикуем.

Дама Бубён,
ты не поняла

мы страдать должны))) а высшая каста замужних-тыкать в нас палочкой.

Потолковый Лампонюх: Да все понятно там и очевидно до самых костей

опять таки для тебя все там родное и понятное.
и это классно.
Для других это чуждо, но это не значит, что другие не правы. начни они жить по его писанным правилам и станут несчастными людьми))
но как то вы почему то это в упор не хотите понять, высмеивая не согласных.
Не будет повторюсь человек который живет в ладу с собой, которому хорошо , высмеивать других. ему хорошо, он может попытаться убедить другого, но если высмеивает, значит на больном мозоле стоит оппонент .

Потолковый Лампонюх: а высшая каста замужних-тыкать в нас палочкой.

у нас из высшей касты замужних тут пара десятков человек. Остальные так, приживают с мужиками.

Сударыня-С: , высмеивая не согласных.

А не согласные оскорбляют смеющихся, называя их одинокими, доказывая что они несчастны, да лучше уж смеяться.

Потолковый Лампонюх: мы страдать должны))) а высшая каста замужних-тыкать в нас палочкой.

Ну так вы "не работаете над отношениями", что с вас взять, о чем поговорить-то?

Сударыня-С: Не будет повторюсь человек который живет в ладу с собой, которому хорошо , высмеивать других. ему хорошо, он может попытаться убедить другого, но если высмеивает, значит на больном мозоле стоит оппонент . конечно, не будет)
Смех - культурно замаскированная агрессия, троллизм - тоже.

Аноним: Даматьжевашу требовать тоже можно - страдать об это нельзя! ни об носки, ни об требования

ааа я ваще не поняла ничего- а кто страдает?
зы и тему уже почти всю прочитала. все равно не поняла за что тут рубятся.

Аноним: у так вы "не работаете над отношениями",

За работу денег платят, отпуска дают. А над отношениями работают только там, где они хреновые.

Абилена: Смех - культурно замаскированная агрессия,

Господибожемой....

Аноним: А не согласные оскорбляют смеющихся, называя их одинокими, доказывая что они несчастны,

1 только на всю тему))
и то потроллить видимо уже)), за их "ах какие вы недалекие" ))))

Сударыня-С: за их "ах какие вы недалекие" ))))

Да делекие, вы, далекие.

Мне всегда так нравится, когда люди сегодня утверждают, что они и завтра, и через ...цать лет будут жить так же, не отступая ни на шаг, это круто! Вот прям респектище!
Но, это только слова, не более))
Все отступают/уступают, не сегодня, так завтра)) Главное ведь, найти себе правильное оправдание))

Пчелка-Майка,
Бинго Как может несчастный человек осчастливить других?

Сударыня-С: начни они жить по его писанным

это не он писал и придумывал)))

Сударыня-С: высмеивая

Дама Бубён,
Оль, у меня что-то с языком вестимо? или как? покажи мне что не так, кого я оскорбила и обсмеяла?
а вот струнки у некоторых подзадеты оказались личные)))где больно))) я тоже так реагирую, когда мне больно, да)

Дама Бубён: у нас из высшей касты замужних тут пара десятков человек. Остальные так, приживают с мужиками.

Они щас начнут доказывать нам тут обратное
что мы не знаем, мы не видим

Аноним: Господибожемой.. да-да-да))

это просто не модный автор написал. и даже не психолог. литератор. прошлого века.

Мне он нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы