Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

аноним: какие маски? кто определил, что это все маски, а вот это именно нет?

сам человек внутри все понимает отлично
там все очень просто
если себе не врать

Дама Бубён: Короче - демона внутри ловите.

о, экзорцизмом попахивать начало)

Аноним: 100% уверен в своей адекватности и адекватности

нет, что вы. Их правда самая правая, любовь самая любовная) В их картине мира нет понимания, что любовь она для всех разная. Кому тепло и забота, кому еще что то - нет же, они правы - они наносят любовь и причиняют счастие)))

Потолковый Лампонюх: если себе не врать

можно не врать - если точно знать где истина)
А истина обычно у кажлго своя))

аноним: можно не врать - если точно знать где истина)

вы меня не поняли

аноним: что любовь она для всех разная

Она всегда одинаковая. Любовь-это когда тебя понимают (с).

аноним,
вы ведь сами в тему пришли и как давай наносится моим счастием)))
Шли бы мимо и не мучались, так нет, надо же любовью причиниться

Потолковый Лампонюх:
вы меня не поняли

Я Вас прекрасно поняла. А вот вы не хотите видимо, но это Ваш выбор и мне не хочется переубеждать.
Желание обьяснить другим - что живуь они не так - уже говорит о многом

упс , че уже носки мужа обсуждали ?

Дама Бубён: лично я рекомендую понять, почему вы так реагируете на носки посреди комнаты. Вообще, это не так страшно, как кажется, и пусть бы они лежали. Тем более, когда бросил их ваш любимый и во всем устраивающий человек. Короче - демона внутри ловите.

Ну то есть разговоры по душам отменяются или можно , но только один раз ( по автору статьи).
зы я на стороне понять и простить конечно. но и к себе того же требовать буду. - блин опять не славабогу (ТРЕБОВАТЬ то - нельзя!!! )

аноним: Желание обьяснить другим - что живуь они не так - уже говорит о многом

Потолковый Лампонюх,
Ань, я не поняла, ты к анониму домой приехала чтоль? или в личку строчишь, как надо жить? Ты так не делай!

аноним: Желание обьяснить другим -

ничего я никому не объясняю, вы живете как хотите, меня волнует только то, как лично я живу

мы тут сели и рассуждаем
и о статье, и о том, как тут очевидно народ начал транслировать свои установки, навязанные воспитанием, окружением - да много чем, но только это мало связано с его личными желаниями. и каждый человек это внутри сидит и понимает. но хрена лысого признается тем более - тут, на форуме))))

Четаржу: ТРЕБОВАТЬ то - нельзя!!!

да требуйте, конечно. Муж же он идиот, он слов не понимает, К нему только так, не иначе.

Потолковый Лампонюх: каждый человек это внутри сидит и понимает

Ууу, не каждый.
С подругой статью обсудили, поняли друг друга.
А вот ее коллеги не поняли нифига, их тоже на носки и немытую посуду понесло.

Лагерта: Любовь-это когда тебя понимают (с).

понимать можно только из своей картины мира. а картины у всех разные, однако. И понимать - совсем не равно делать. К с этим жить?

Дама Бубён: Шли бы мимо и не мучались,

а чего вы меня гоните? И Пысь маленький, я не мучаюсь - совершенно. Меня не напрягает, что у вас картина мира другая.

Четаржу: Ну то есть разговоры по душам отменяются или можно ,

Нет - можно только Любить. А до смерти не залюбите?)))

NATA66: Ууу, не каждый.
С подругой статью обсудили, поняли друг друга.
А вот ее коллеги не поняли нифига, их тоже на носки и немытую посуду понесло.

я вообще не про это сейчас

Дама Бубён: да требуйте, конечно. Муж же он идиот, он слов не понимает, К нему только так, не иначе.

не поняла? "требовать" и "слов не понимает", вы как то не словами что- ли требуете ?
зы я могу нежными словами требовать если че.

Аноним №1,
Ндааа, вы читать не умеете, людей путаете, а все туда же учить))))

Потолковый Лампонюх,
ок, я тоже, видимо, через страницу читаю.
У меня после прочтения этой статьи много мыслей, но я их связать не могу (т.к. являюсь "невротичкой" ), поэтому излагать не буду, а то меня тоже не поймут.

Что тут спорить?)
Лампонюх, дама бубен, и т.п они же одинокие, без мужиков тобишь. Что им еще делать, кроме как не отстаивать эту теорию?
Сильные, одинокие женщины

забияка: Лампонюх, дама бубен, и т.п они же одинокие, без мужиков тобишь.

И с мужиками никогда не жили и не общались, так, пропорхали всю дорогу

забияка: ни же одинокие, без мужиков тобишь. Что им еще делать

Дак в том то и дело, о том и речь. В нашем обществе так принято, без мужика - значит, брак, второй сорт. У меня приятельница есть, когда я разводилась, говорила мне: "Боже, развод, позор-то какой" Учительница в дочкиной школе спрашивала: "как такую женщину мог муж бросить?" У большинства это в голове. Что женщина может быть инициатором как брака, так и развода, им в голову не приходит.

NATA66: В нашем обществе так принято, без мужика - значит, брак, второй сорт

где тут написали это?

забияка,
ну не совсем согласна, вон Катюша замужем, но ей близка и понятна теория.

короче катюша портит статистику

Читаю я Вас, девочки, сама статья намного скучнее чем тут разогнали.

undefined

забияка: Сильные, одинокие женщины

Преуспевающий психолог Лабковский нашёл свою целевую аудиторию и льёт ей бальзам на душу. Будет преуспевать и дальше.

Сударыня-С,
я ж говорю, мысли свои не умею выражать :)
О чем изначально говорилось?
О нездоровом желании выйти замуж любой ценой. А откуда оно берется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы