Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Дама Бубён: они развращены до предела женщинами

Ну он по верхам и крайне упрощенно, вот девочки и волнуются
Они под таким же гнетом социума и влиянием наших крайне непростых исторических процессов
Поэтому гендерные отношения у нас с обеих сторон специфические

Дама Бубён,
Конечно со своей точки зрения))
В моем мире идеальном: делай что хочешь, но так, чтобы и близким было хорошо.не всегда так получается к сожалению

Сударыня-С: В моем мире идеальном: делай что хочешь, но так, чтобы и близким было хорошо.

А в моем: делай так, чтобы тебе было хорошо, тогда и твоим близким будет хорошо :)

люди маски нацепляли на себя, а снимать их больно
а какие они настоящие-они сами уже забыли)))и как это вообще возможно-быть настоящими

забавно так

Лагерта,
Так тоже не всегда получается

Аноним: Поэтому гендерные отношения у нас с обеих сторон специфические

тут да))

Лагерта: в моем: делай так, чтобы тебе было хорошо, тогда и твоим близким будет хорошо

позиция приносящая пользу всем

Потолковый Лампонюх,
Или наоборот нацепили, и не думают, что их все помнят другими))

Сударыня-С: Так тоже не всегда получается

да всегда. Потому что я у себя на первом месте всегда. Хорошо мне-хорошо моей семье.

Аноним №1: зачем все это? зачем жениться, если нет принятия? любовь- это полное и безусловное принятие партнера. что за желания у баб постоянно "перевоспитать"?

блин , а если 99,9 % в человеке устраивает все , и только носки по середине комнаты доставляют дискомфорт- предагаете бросить и искать то же самое только "с перламутровыми пуговицами".

Потолковый Лампонюх: какие они настоящие-они сами уже забыли

человек такой каким себя ощущает в данный момент времени. Об одном и том же человеке может быть масса мнений (масок), которые видят окружающие преломляя полученную о человеке информацию своим взглядом на мир.

Четаржу: и только носки по середине комнаты доставляют дискомфорт-

на колу мочало-начинай сначала

Четаржу: блин , а если 99,9 % в человеке устраивает все , и только носки по середине комнаты доставляют дискомфорт- предагаете бросить и искать то же самое только "с перламутровыми пуговицами".

кому не нравится, тот и убирает, не?

Потолковый Лампонюх: на колу мочало-начинай сначала

ааааааааааааааааааааааааааа

Лагерта: Хорошо мне-хорошо моей семье.

ну да) я и детям говорю - не злите мать, гады. Ибо злая мать, это внеплановая уборка территории и углубленное изучение дневника

Потолковый Лампонюх: на колу мочало-начинай сначала

Сударыня-С,
я с Вами согласна. Кто говорит о другом - для меня не понятны. Это "Любовь" главное ее найти и все будет, от тебя никакой душевной работы, живи себе и п.. на всех) Как там говорл чертенок номер тринадцатый?)

Аноним №1: любовь- это полное и безусловное принятие партнера.

А в том и есть принятие - что другой человек - это другой человек. Что его желания имеют такую же цену как и Ваши. Что они изменчивы и если вы оба не принимаете этого - то это не отношения двоих ))

Аноним №1: что за желания у баб постоянно "перевоспитать"?

а это вообще из другой оперы. Сравнивать термины принятия и перевоспитать, это точно так же как горяче и зеленое)))

Четаржу: только носки по середине комнаты доставляют дискомфорт- предагаете бросить и искать то же самое только "с перламутровыми пуговицами".

лично я рекомендую понять, почему вы так реагируете на носки посреди комнаты. Вообще, это не так страшно, как кажется, и пусть бы они лежали. Тем более, когда бросил их ваш любимый и во всем устраивающий человек. Короче - демона внутри ловите.

Аноним: Самое главное-то забыла если в вашей жизни есть мужчина или женщина, и вас все более-менее устраивает, то гонять все это совсем необязательно

самый правильный вывод!

Дама Бубён,
до 40 страниц дотянем, как щетаешь?

ПтичкаН: Лагерта: в моем: делай так, чтобы тебе было хорошо, тогда и твоим близким будет хорошо

позиция приносящая пользу всем

Это только для тех, кто на 100% уверен в своей адекватности и адекватности своих желаний и потребностей. Не многие, к сожалению, могут быть уверенными, что их желания никому не навредят

аноним: А в том и есть принятие - что другой человек - это другой человек. Что его желания имеют такую же цену как и Ваши. Что они изменчивы и если вы оба не принимаете этого - то это не отношения двоих ))

так это не про меня. это вон Сударыне носки мешают

Потолковый Лампонюх: до 40 страниц дотянем, как щетаешь?

Надо тогда вопросы содержания женщин мужчинами поднимать
Или любимый паттерн - только задница 42 размера имеет право на секс и деньги
С ними и до 100 разгоним

Потолковый Лампонюх: люди маски нацепляли на себя,

какие маски? кто определил, что это все маски, а вот это именно нет?

Сударыня-С: Или наоборот нацепили

это та же самая маска)

Потолковый Лампонюх,
лехко. Щас еще подтянутся))) новая волна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы