Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

котёнок™: Лучше б ныла, ейбогу.

ага, иногда лучше и поныть-поворчать :) Только уже с осознанием, что то скорее слив эмоций, чем реальная попытка изменить ситуацию

Ибис: без вариантов вплавь

Ну как же без вариантов. Есть вариант утонуть.

котёнок™,
Тут отписались женщины, которые не ныли. Решили и расстались. Я сама так расставалась. Но встречала и тех, кто ноет. Долго и самозабвенно. Тетки страдают потому, что хотят страдать. Вот и все.

Ибис: слив эмоций

Дык большинство тем в тд и есть слив эмоций.

котёнок™: то, что ты перечислила не то что дети, я в рот не возьму. Я готовить ненавижу, но есть то люблю!))))))))))

каждому своё

котёнок™: а можно не кайфово.

стакан всегда.........................

Дама бубён автор темы: Тетки страдают потому, что хотят страдать. Нельзя судить по себе. Некоторые страдают по вполне объективным причинам.
красавица: стакан всегда

Неа. Можно убедить себя, что он полон аж на целую одну десятую, но он от этого не станет практически совсем пустым. Я ж тебе сразу написала, что тебе повезло, ты гармоничная личность. Лабковского читают отнюдь не только гармоничные личности. Читают и начинают действовать. В итоге плохо всем. Они то рассчитывали, что все к лучшему изменится, а оно не мееяется.

котёнок™,
Причины всегда есть. Но мы можем решить, как долго продлятся наши страдания.
Ну и вы тоже по себе судите, кстати.

Когда женщина не счастливая, то она становится сильная.
Жестоко сравнивать себя с человеком у которого Бог мужа отнял, а не сама рассталась. Неожиданно неприятно многие открылись в теме.

Аноним,
Вы о чем?

Дама бубён автор темы: вы тоже по себе судите, кстати

Не только. По себе тоже, но и по многим другим. Я прекрасно осознаю, что люди разные и ситуации разные, и далеко не всем можно безопасно жить "так, как лабковский завещал;)"

котёнок™,
А в чем опасность?
Ну и вы меня осудили, что я по себе пытаюсь судить, в то время как сами этим же занимаетесь.

Дама бубён автор темы: вы меня осудили

Боже упаси, у меня вообще нет привычки осуждать. Это была попытка предложить взглянуть на ситуацию с других точек зрения.

Дама бубён автор темы: А в чем опасность не все тетки адекватны. Чьи то хотелки и кайфы могут привести к печальным последствиям для окружающих и самой тетки))))) мозг, он не у всех в голове присутствует.

котёнок™,
Вы слишком хорошо о людях думаете)))
На самом деле никто ничего делать не будет. Вообще)))
Самое лучшее, что может человек сделать, чтоб хоть немного изменить ситуацию, не удовлетворяющую его, исключая фатальные, это начать менять себя. Любое изменение внутреннее влечет перемену в окружении. Это даже не психология, а физика.

котёнок™,
Я что-то не понимаю, что вы хотите сказать вообще. Ни по отношению к взглядам лабковского, ни в отрыве от него. Можно мне вкрации вашу парадигму?

Дама бубён автор темы: Любое изменение внутреннее влечет перемену в окружении.

Но не всегда в желаемую сторону.

котёнок™,
Всегда. Если человек в говно не трансформируется.

Дама бубён автор темы: Если человек в говно не трансформируется.

С постулатами лабковского этот шанс весьма реален для некоторых.

котёнок™,
Да перестаньте! Ну что такое то вы там вычитали эдакое?
Делать то, что хочется? Так ведь нет ничего более нормального, чем прислушиваться к себе. Из людей это годами выбивали - поступать по долгу, по зову партии, партком, домком, и прочий ком. Почему вы думаете, что я, живя так, кск мне нравится, нарушаю чьи то права и свободы? И вообще аморальный человек? Для меня аморально именно себя предавать. И детей этому учить. Это здОрово и здорОво - поступать как хочется. И никак по другому. И не нужно в этом искать трагедий и безусловных нарушений чужих границ. Я писала уже здесь о том, что у условно здорового человека не возникнет желания нарушить чужие границы и сделать плохо другому.

Дама бубён автор темы: у условно здорового человека не возникнет желания нарушить чужие границы и сделать плохо другому.

Откуда тогда столько неадекватов в новостях?

котёнок™,
Больные люди (с))))

Дама бубён автор темы: Больные люди

Точно. Они есть. И их много. Даже больше, чем нам кажется. И они умеют читать))))))
Ну а что касается умения прислушиваться к себе... а разве есть люди, которые не прислушиваются? Не у всех просто есть возможность действовать согласно этому.
Начииаются вот, а потом п..страдальческие темы:ааа, у меня ребенок плачет,аааа, мне муж брюлики не дарит, аааа, шеф на работе работать заставил.

котёнок™,
Никто не присоушивается. Очень маленькая часть народонаселения живет осознавая свои мысли, чувства и желания. Остальные на автомате чувствуют и лумают. Честно, я проверяла и не вру. Невротические реакции)))

А по-моему, шарлатан очередной... мне ближе Курпатов

Дама бубён автор темы: я проверяла

Как?
Не знаю, мне чот кажется наоборот, все в последнее время стали чересчур к себе прислушиваться. У меня только один человек из всех знакомых живет по принципу " лишь бы люди не осудили" и этот человек сильно пожилой.
Какая то часть делает все, что хочет. Но большинство принимает взвешенные решения.

Избави боже от всех этих душеведов. Своими мозгами как-то надежнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы