Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

котёнок™: Ага. Можно и с нелюбимым мужиком жить. Пищевая ценность одинаковая.

а какая ценность от нелюбимого мужика? Лучше одной жить.

котёнок™: а дочитать?

дочитала, полностью согласна, с детства это знаю, писала выше.

Ибис: Я только хочу начать сидеть на диете но не буду

а я хочу начать есть
давай пополам?

красавица,
Ксения Собчак не будет есть икру сельди, даже если её сам принц Монако лично на блюдечке принесёт.

котёнок™: Я вот готовить ненавижу, а детей кормить надо.Ну и так ежедневно по мелочам.

пусть сами готовят. Люди сами себя загоняют.

Абилена: а я хочу начать есть
давай пополам?

ага, но сегодня уже поздно. Только что налопалась
это как "после 6 вечера есть не будем. Ок, не вопрос, не будем, будем есть после 10 вечера!"

Аноним: Ксения Собчак не будет есть икру сельди, даже если её сам принц Монако лично на блюдечке принесёт.

иииииииииииии? С удовольствием её ем, а на Ксюшины пристрастия мне фиолетово

Ибис: Они не хотят диету, но они хотят худеть. Из этого нужно выбрать основную хотелку.

Это и есть компромисс)))))))))
то же самое и про мужиков. Кто то хочет обеспеченной и мирной семейной жизни, но бесят грязные носки. Приходится идти на компромисс с собой: терпеть носки или терпеть жизнь не семейную. И не факт, что хотя бы один из возможных вариантов доставит кайф))))))

красавица,
А она не будет :)

Ибис: сегодня уже поздно ну я памедорку съем.

Аноним: А она не будет

соседка или подруга Ваша?

красавица,
Можно в инстаграмме у неё спросить.

Аноним: Можно в инстаграмме у неё спросить.

Вы по Ксюше свою жизнь строите? Получается?

красавица: а какая ценность от нелюбимого мужика? у каждой своя. У кого то может дар влюбляться в подонков, но жить то с ними невозможно)))) так вот и живут: семья с одним, любят другого.
Одной жить? Так может ей не хочется))))))))) и чо делать? И одной не хочется, и с нелюбимым не хочется, и влюбилась как дура в идиота))))) наташ, ты ж разумный челлвек, понимаешь, что не бывает черногг и белого))))
красавица: пусть сами готовят. ну а если им 2 года, например? Ну было ж им 2 года.
Еще я не хочу уроки проверять. И придумывать всякие стимулы к учебе не хочу. Хочу лето и каникулы вечные. (Ну это я так, гипотетически, у меня и так щас каникулы) и не хочу, чтоб двойки получали.
Лечить не хочу и ночи не спать, когда болеют.
В жизни много не хочу, но надо. Ты и сама все знаешь.

Нафига я эту пургу читала? Это и так всем ясно.

Абилена: съем

красавица: ем

Пойду мяса с картошкой пожру. Пришла, блин, пятничная тусовка в тему, и свела все к еде как всегда.

котёнок™: ну а если им 2 года, например? Ну было ж им 2 года.
Еще я не хочу уроки проверять. И придумывать всякие стимулы к учебе не хочу. Хочу лето и каникулы вечные. (Ну это я так, гипотетически, у меня и так щас каникулы) и не хочу, чтоб двойки получали.
Лечить не хочу и ночи не спать, когда болеют.

не рожать

котёнок™: В жизни много не хочу, но надо. Ты и сама все знаешь.

про надо выше писала

котёнок™: Одной жить? Так может ей не хочется))))))))) и чо делать? И одной не хочется, и с нелюбимым не хочется, и влюбилась как дура в идиота))))) наташ, ты ж разумный челлвек, понимаешь, что не бывает черногг и белого))))

не понимаю самопожертвования нелюбимому мужику и страдания по этому поводу.

котёнок™: Пойду мяса с картошкой пожру. Пришла, блин, пятничная тусовка в тему, и свела все к еде как всегда.

>котёнок™:** то же самое и про мужиков. Кто то хочет обеспеченной и мирной семейной жизни, но бесят грязные носки. Приходится идти на компромисс с собой: терпеть носки или терпеть жизнь не семейную. И не факт, что хотя бы один из возможных вариантов доставит кайф))))))

так и мне показалось он о том же
только на берегу решить, готова ли идти на компромиссы
Если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не устраивает, то донеси свою позицию до партнера. Раз донесла, другой. Не изменяется, значит не изменится. Если не готова на самом деле жизнь связывать с человеком, который именно в этих вопросах (у каждой свои) не готов двигаться или искать компромисс, то и не надо свою жизнь с ним связывать. Чтоб не плакаться потом в ТД "да, он всегда был такой ( любое качество, у каждой свой пунктик - жадный, гуляка, на семью пофиг....), но обещал измениться после рождения ребенка (иной вариант), а сейчас куда я с ляликом (иной вариант. типа потратила на него свои лучшие году и т.п. и т.д.)

другое дело идти на компромисс. Озвучила мелочи, которые бесят. Очень бесят, но не до развода /расставания. Типа раскиданных носков. Так уже тогда принять ситуацию и мириться с этими мелочами.
Ведь и ему кой с чем мириться приходится. Много с чем обычно. Здоровая психика тут обоим пригодится

а громкие слова и лозунги... ну что лозунги. Пиар, да и формат издания обязывает

красавица: не рожать только лишь из за нелюбви к готовке? Так жизнь не только из готовки состоит)))) зачем лишать себя удовольствия?
красавица: не понимаю самопожертвования нелюбимому мужику. а смопожертвование нелюбимому одиночеству ты понимаешь? А самопожертвования своему глупому сердцу, которое угораздило влюбиться не в того?

Ибис: только на берегу решить, готова ли идти на компромиссы

Ну, на берегу она решила, что готова. А во второй половине плавания компромиссы стали все менее приемлимыми... и чо? Бросаться вплавь?

котёнок™: а смопожертвование нелюбимому одиночеству ты понимаешь?

одной можно кайвфово жить

котёнок™: А самопожертвования своему глупому сердцу, которое угораздило влюбиться не в того?

не знаю, не встречала такого.

котёнок™: только лишь из за нелюбви к готовке?

пример, я готовлю простую еду, залью кашу кипятком-семья ест, размешаю творог с кефиром- семья ест, сварю мясо- семья ест и нахваливает. Еда это просто топливо. Мне не в лом приготовить не на одну себя, а на четверых.

Ибис: Не изменяется, значит не изменится.

Это и ежу понятно. Но это вовсе не означает, что тетка не будет страдать. Пусть дабе не ноя в тд. И вообще виду не показывая. Загонит эмоции внутрь, доведет себя до психосоматики. Лучше б ныла, ейбогу.

котёнок™,
в какой то момент может наступить критическая точка во "все менее приемлемых". Станут совсем неприемлемыми. Тогда или невротик внутренний. Может вместе с детьми Или да, без вариантов вплавь

красавица: одной можно кайвфово жить
а можно не кайфово. Рассчитывала на кайфово, а не вышло. И чо?
красавица: я готовлю простую еду то, что ты перечислила не то что дети, я в рот не возьму. Я готовить ненавижу, но есть то люблю!))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы