Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

no_milk_today: хотят и жрут кокаин не думая о страданиях своих родителей, детей и своих последующих мучениях? Это можно считать нормальным?
Аноним: Если организм хочет все время

ок. Не гамбургер. Хочет банальной картошечки. Мяска. Но толстеет с этого. И мозг, который хочет жить в худом теле, заставляет его есть огурчик.

котёнок™: А не хотелки.

Кто то живёт Хотелками и мечтами и добиваются своего ,а другие живут головой и тем, что имеют и тем и другим м.б. хорошо

Абилена: или деньги или воля

Компромисс.

котёнок™: отят и жрут кокаин
не думая о страданиях своих родителей, детей и своих последующих мучениях? Это можно считать нормальным?

Ойфсё
если вам нормальные границы нормальной личности то же самое, что пристрастие к наркотикам, нам будет трудно друг друга понять

красавица: Кто то живёт Хотелками и мечтами ,а другие живут головой и тем и другим м.б. хорошо или плохо.
Вывод: прочитали? Теперь забудьте и идите думайте своей головой. Аминь.

дык хочешь быть правильным будь им, не хочешь не будь.
Хочешь, заботься о себе, не хочешь не заботься.

котёнок™: или плохо.

Каждый сам строит свою жизнь.

Аноним: нормальные границы нормальной личности

А вы всегда все понимаете буквально?
К тому же пример про кокаин не мой был

красавица: Каждый сам строит свою жизнь.

Не, ну кто то по завету разных психолухов живет

Сударыня-С: Мы живем в социуме и не подстраиваться под правила это нонсенс.
даже кто полностью согласен с ним.
Вы утром хотите спать, а не на работу. Остаетесь в кровати? но ведь он несколько о другом. О том, что или изменяй ситуацию (помахать ручкой) или принять ситуацию. А не стонать как все плохо и не выносить впустую мозги себе и близким

котёнок™: Не, ну кто то по завету разных психолухов живет

тут фишка в том, что статью каждый примерил на себя, от того и мнения разделились.
Одни живут и кайфуют, а другие стонут.................

Ибис: или изменяй ситуацию (помахать ручкой) или принять ситуацию и
Ибис: стонать как все плохо часто не исключают друг друга. Ибо первое это действия мозга и усилия воли. А второе это эмоции, которые можно задавить, но существовать они не перестанут.
Ну и тут же несостыковочка с лозунгом " делать надо только то, что хочешь"
я ж говорю, сопоставишь так пару абзацев из разных частей текста и понимаешь, что они весьма противоречивы.

красавица: другие стонут.

И тоже кайфуют.
Третьи не стонут, но и не кайфуют. Четвертые стонут, потому что все, не осталось сил жить. И менять что то. Тут выше правильный пример про икру был.

котёнок™: Ну и тут же несостыковочка с лозунгом " делать надо только то, что хочешь"

что хочешь, тут приведет все равно к тому, что надо ли тебе это.
есть формальные "не хочу". Которые на самом деле больше для того, чтоб пожалеть себя и есть реальные "не хочу". Я не хочу идти на работу, но пойду - вот тут формальное "не хочу". Так как работа все же нужна и не хочу остаться без денег/опыта /перспектив и т.п. То есть на самом то деле на работу хочу и намного больше расстроюсь, когда туда действительно не надо будет вставать, если уволят за прогул.

котёнок™: Тут выше правильный пример про икру был.

можно просто икру сельди есть, пищевая ценность одинаковая Чёрная икра и икра сельди одинаковы по сути.

котёнок™: И тоже кайфуют.

Лабковский об этом и говорит

Ибис,
Пусть отъедет от МКАДА на 100 км. и попробует всё это рассказать. Скучающим тёткам этот писихолог в самый раз.

котёнок™: стонут.

И тоже кайфуют. есть такое. самый женский вариант

Скучная статья

Ибис: надо

Ибис: на самом то деле на работу хочу

Не. На работу хочу, это когда глаз горит и дело интересное.
Большинство хотят денег. А деньги дает не только работа. Если б на них деньги просто так валились, очень многие либо бросили бы работу, либо нашли себе совершенно другую. Это я сейчас не про тебя и не про себя, просто таких людей действительно ОЧЕНЬ много.
Опять же вот тетки хотят похудеть. Ты думаешь, они хотят сидеть на диете? Да если б кто с них волшебным образом жир снял, фиг бы кто их на диету загнал.

Все поняла, это у него аутотреннинг для тех кто не в браке.
Не в отношениях.
Бытовуха не его стезя. Мы о возвышенном.

красавица: пищевая ценность одинаковая

Ага. Можно и с нелюбимым мужиком жить. Пищевая ценность одинаковая.

красавица: Лабковский об этом и говорит а дочитать?

Сударыня-С: аутотреннинг для тех кто не в браке.
Не в отношениях.
Бытовуха не его стезя. Мы о возвышенном. есть такое чувство, да.
Опять же да, с точки зрения матери я его тоже не понимаю. хочу то я одно, но делаю другое.
Я вот готовить ненавижу, а детей кормить надо.Ну и так ежедневно по мелочам.
А самое главное мое желание и вовсе неосуществимо.

котёнок™: Опять же вот тетки хотят похудеть. Ты думаешь, они хотят сидеть на диете? Да если б кто с них волшебным образом жир снял, фиг бы кто их на диету загнал.

это я, да :) только у меня хуже, хотя с весом не так критично. Я только хочу начать сидеть на диете но не буду
то есть на самом деле я того даже не хочу

У худеющих другое. Они не хотят диету, но они хотят худеть. Из этого нужно выбрать основную хотелку.
Работающие многие не хотят работать, но хотят денег. Также нужно выбрать основную хотелку. То есть все равно логично подстраиваться под основное "хочу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы