Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Сударыня-С,
Некоторые женщины такие незамутненные

хочу сидеть книжку читать, а надо работать.КАК? - расставить приоритеты и понять чего вы хотите больше - денег или читать
не хочу гладить, а надо, иначе ребенку неприятно идти в мятой одежде. вот вообще ничего не случится, если сходит в мятой или погладить сам. Если на самом деле не хотите - покупайте одежду, которую не надо гладить. Предъявлять за глаженые носки - любимая женская забава
даже взять с позиции мамы, куча ситуаций.
Если брать с позиции жены тоже, с позиции работника также, дочери туда же.
Мы живем в социуме и не подстраиваться под правила это нонсенс. - он говорил про отношения! Про отношения, не про социум этот разнесчастный. И отношения нужны как раз чтобы было куда от этого социума деваться

даже кто полностью согласен с ним.
Вы утром хотите спать, а не на работу. Остаетесь в кровати? Нахожу работу со свободным графиком или ложусь спать пораньше

аноним: То, что он советует из области мужского подхода. Как раз мужик хочет- член вперед .... А на это ему что?...Он думает, что у девушек тоже головка в штанах диктует голове? Да ну, неа. Как бы еще себя- то понять, как он написал, всю внезапную и противоречивую. Уступать и прощать - прерогатива женского пола.
Интересно, он женат? Сдается, что нет.

Женат, а какая разница?
Уступайте коли нравится. Речь-то об этом? Вы не поняли? ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ.

Аноним: расставить приоритеты и понять чего вы хотите больше - денег или читать

и деньги и читать

Аноним: вот вообще ничего не случится, если сходит в мятой или погладить сам. Если на самом деле не хотите - покупайте одежду, которую не надо гладить. Предъявлять за глаженые носки - любимая женская забава

ребенку 6 лет,не любит не глаженное, ему будет дискомфортно морально.

ребенок не хочет ходить в школу, делает только что хочет по примеру мамы. Это норма?

Аноним: Нахожу работу со свободным графиком или ложусь спать пораньше

и никогда в жизни вам ни разу не хотелось утром поваляться в кровати, а не идти на работу?
оставались валяться и увольнялись тут же?

Аноним:
Некоторые женщины такие незамутненные

некоторые женщины очень недалекие и не имеют своей точки зрения, а живут по буковкам дяди. Так нормально?

почему если я не согласна, значит надо тыкнуть и оскорбить. принизить. Любая точка зрения, не совпадающая с вашей это сразу не норма?

Аноним: Вы вообще не вникли

по-моему это вы не вникли.
Что хотела сказать: сравнение помощи ребенку в психике с помощью ребенку в самолете - оно очень и очень частовстречающееся. когда в десятый раз читаешь его - причем у какого-то именитого психолога - начинаешь сомневаться, а не вешает ли тебе этот психолог лапшу на уши в виде общеизвестных штампов из женского глянца? Если ты такой именитый - ну найти другое красноречивое сравнение. Свое собственное. Уникальное. Причем по сути я с этим высказыванием согласна. Но использовать в речи такие избитые штампы - это фигня фигней.
ПС: что-то понято из того, что я говорю? или не вникаете?)

Он хоть и для многих стандартные вещи говорит
Но полезно послушать и почитать
Чтобы в болото обыденности не погружаться ну или в свой невроз

Сударыня-С,
Как всегда - дело в правильно расставленных приоритетах. Мы не бабочки однодневки ведь, чтоб валяться в угоду своей лени. Достаточно выбрать работу, на которую хочется ходить. Но если иногда не хочется - это тоже нормально, ибо человек не робот.
Ну и при чем тут глажка и прочее? Это же твой выбор - выйти замуж и родить детей. А это предполагает и глажку и обеды, если ты не можешь себе позволить домработницу. Выбор. Вот что определяет нашу жизнь. А правильный он или нет, вот тут поживает невроз)

я понимаю сейчас модно выглядеть не зависимыми, такими легкими и воздушными себя любимыми.
но это тут в теме, на показ. В жизни те кто отписался что согласны полностью, и они так и делают, советуют проникнуться в слова.
Так вот в жизни они не такие, зачастую. И прогибаются под мужа, и терпят унижения, не уходя ибо ноль без палочки или куча комплексов.
А тут идеальные, умные, все по феншую делают/живут))).

Хорошая статья

Magic_,
Это не штамп из женского глянца, это глянец позаимствовал и сделал штампом прописную истину, что в нормальной и любящей семье не может быть ребенка с девиациями в поведении. Если ребенок проблемный, первым делом надень маску сам, то бишь, разберись с собой.

Сударыня-С,
Т. Е. Вы не допускаете того, что если я например отписались что согласна, и не терплю унижения, и послала бы того, кто замуж не берет - то это напоказ, а в жизни не так?
Так у вас невроз.

Дама бубён автор темы: расставленных приоритетах.

Расстановка приоритетов и есть компромисс. С другими или с самой собой.

Сударыня-С: На юмаме все свободные личности избавившиеся от зависимостей в виде мужей, его мнения и тп.

к любимому мужчине с мозгами, в кайф прислушиваться

Сударыня-С: Вы утром хотите спать, а не на работу. Остаетесь в кровати?

есть такое слово, НАДО, живёшь с ним и кайфуешь от жизни

Сударыня-С: ребенку 6 лет,не любит не глаженное, ему будет дискомфортно морально.

у меня сами гладят

Сударыня-С: ребенок не хочет ходить в школу, делает только что хочет по примеру мамы. Это норма?

опять таки есть норма, это любовь, секс, работа, спорт, еда, к примеру

Сударыня-С,
Я вам ещё раз повторю, что если вас все устраивает, это хорошо (без сарказма) и не надо ковыряться и рефлексировать

Но если вам хреново, да к черту эту глажку! Мне должно быть хорошо и пусть весь мир подождёт со своими носками или учится с ними что-то делать.

Magic_,
Вы знаете, у музыкантов вообще всего 7 нот :) и вот как-то с этим убогим инструментарием уже несколько столетий что-то изображают. Математики вот что-то там на банальных 10 цифрах строят.

У него есть слова и понятные большинству читателей ассоциации - он их и использует

котёнок™,
Не согласна. Имхо

Аноним: Но если вам хреново, да к черту эту глажку! Мне должно быть хорошо и пусть весь мир подождёт со своими носками или учится с ними что-то делать.

надо просто уметь сделать свою жизнь проще, не трахать саму себя в угоду другим

красавица,
Так, наташечка, о томи речь. Люди разные. Есть гармоничные личности, которые всю жизнь делают то, что хотят. Потому что хотят то, что надо. (Как пример: хотят и жрут здоровые блюда. )
Но есть еще много разных. Например такие, чьи хотелки принесут вред или окружающим или им самим. (Как пример, хотят гамбургеров с колой)
Но идут на компромисс с собой. И поступают не как хочется, а как надо. ( вместа камбургера жрут огурчик)

Сударыня-С: Так вот в жизни они не такие, зачастую. И прогибаются под мужа, и терпят унижения, не уходя ибо ноль без палочки или куча комплексов.

хм, я только о себе. Остальных не знаю.
Жаль поздно поняла что жизнь одна и живу для себя. Так жить можно и это комфортно. Я проверяла.

котёнок™,
А вот Наташа ест огурчик и счастлива. Не следует ли из этого идея, что у любителей гамбургеров невроз, заставляюший их свирепо жрать плохую еду?

котёнок™, вот уж фигушки))) гамбургер да с огурчиком, эхъ!

котёнок™: Есть гармоничные личности, которые всю жизнь делают то, что хотят. Потому что хотят то, что надо. (Как пример: хотят и жрут здоровые блюда. )

ага, так и есть
Всегда считала, что именно мозг управляет человеком.

котёнок™: Есть гармоничные личности, которые всю жизнь делают то, что хотят. Потому что хотят то, что надо. (Как пример: хотят и жрут здоровые блюда

или хотят и жрут кокаин
и в такой пребывают гармонии с собой , и с окружающим миром

красавица: надо просто уметь сделать свою жизнь проще, не трахать саму себя в угоду другим

трахать других в угоду себе пилотаж повыше будет

котёнок™: Как пример, хотят гамбургеров с колой)
Но идут на компромисс с собой. И поступают не как хочется, а как надо. ( вместа камбургера жрут огурчик)

Организм не может хотеть себе вреда, если он здоров. Если организм хочет все время (а не раз в год, когда ну слопал да и фиг с ним) гамбургеров и колы, то опять же, надо выяснять, чего его так клинануло на сахаре и прочих быстрых углеводах. Что он ими прикрывает-решает.

Дама бубён автор темы: Не следует ли из этого идея, что у любителей гамбургеров невроз, заставляюший их свирепо жрать плохую еду?

Именно. Невроз не невроз, но замещение какой-то потребности из тени - факт

no_milk_today: трахать других в угоду себе пилотаж повыше будет

Дама бубён автор темы: А вот Наташа ест огурчик и счастлива. Не следует ли из этого идея, что у любителей гамбургеров невроз, заставляюший их свирепо жрать плохую еду? вы не поняли. Они плачут, давятся, но жрут огурчик (живут с примерным семьянином, а не с гопником колей, котгрого любят всей душой, а главное, телом)))))))) или живет одна, хотя хотела бы с соседом васей.)это ж натуральный компромисс с самой собой;) хочется одного, но делаешь другое, что не очень то и хочется.
красавица: мозг управляет человеком.

А не хотелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы