Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Бася Пясецкая,
Можно не сувать. Так и шкандыбать в неудобных тапках. А в конце жизни сказать - я все сделала, чтоб сохранить семью.

аноним: ни разу не воюющие в семье.

Дама бубён автор темы: если вам что-то жмет - смените туфли, не мучайтесь.

Бася Пясецкая: а мазохизм? Его куда засунуть прикажете?

Ну, все логично-не надо статью воспринимать в штыки-признак невротички.
Если вы выбрали путь жертвы-примите свою невротичность.
Я, честно говоря, даже не понимаю, как еще недавно была в роли жертвы, я на самом деле бунтующая личность и согласна с психологом на 100 %

аноним: А по мне так еще и оторвано от корней православных.

Что правда то правда. Страдание не сакрализирует

Аноним: А по мне так еще и оторвано от корней православных.

Что правда то правда. Страдание не сакрализирует

Это нам внушили во время Ленинской революции, чтобы мы не искали в церкви истины-церковь изменили по своей сути.
В библии нет такого, что нужно страдать.
Там черным по белому написано: "Радуйтесь и тем самым вы прославите имя господне." Понимаете? "Радуйтесь"

Аноним,
Спасибо за инструкции, у меня нерелигиозная и некоммунистическая семья. Я сама решу, чем мне заняться и чему верить

А чувство юмора - признак интеллекта

Я за Лабковского, если что

прочитала и согласна с ним

Ветивер: Всегда сразу выходила из отношений, как только видела, что человек начинает ко мне плохо относиться, причём и с женщинами тоже.
Не нравлюсь - так ты мне тем более не нужен /не нужна, до свиданья )

так же
и в детстве, кстати, сама развлекала себя, никто мне был не нужен для игр, всегда больше нравилось играть одной, а не с кем-то, да и сейчас люблю побыть одна, просто наслаждаюсь часами, когда никого дома нет

Аноним,
Вот учениями Лабковских, Правдиных и проч. гуру, готовых открыть на" истинную правду" овзаимоотношениях полов, неверующие просто заполняют вакуум. Деструктивное учение, имхо, хоть вроде оно и о любви, да не о христианском понимании добра и зла. Очень ловкая подмена понятий.

аноним,
При чем тут христианство?
Вы займите свою нишу и не приставайте со своей верой к людям. И будет вам отдельно взятое христианское счастье. Воистину, ни одна религия не ведёт себя настолько агрессивно.

аноним: Вот учениями Лабковских,

У него нет учения
И он точно не запрещал молитвы и смирение.

Дама Бубён,
У вас на этой почве невроз, я поняла. Не буду вам мешать уверовать в учение Лабковского.
Просто хотела вам напомнить, что нет абсолютно неверующих. Вы считаете себя свободными, но это милое заблуждение. Перекатиполе. Особенно этим грешат психологи.

аноним: Просто хотела вам напомнить,

Из благородных побуждений и с целью спасения ее души, я надеюсь?

Дама Бубён: При чем тут христианство?

+1

аноним: Просто хотела вам напомнить, что нет абсолютно неверующих. Вы считаете себя свободными, но это милое заблуждение. Перекатиполе. Особенно этим грешат психологи.

Вера в Бога никак мне не мешает жить с удовольствием

красавица,
Мне серьезно не хочется вас троллить, но у вас все хорошо с понятием добра и зла. Вы не избегание страданий и думаете о ближних, прежде чем сделать выбор в свою пользу. Скорее выбор будет компромиссом.

Вот если читать не особо вдумываясь -кажется, все правильно мужик говорит.
Если начать задумываться и искать жизненные иллюстрации, оказывается, что его слова редкостный бред. Куча несостыковок и непродуманных лозунгов.
Человек, как ни крути, общественное животное. И экстремальная самодостаточность скорее патология, а крайний эгоцентризм ведет к вымиранию как отдельных особей, так и вида в целом.
Делать надо не то, что хочется, а то, что ты обдуманно считаешь нужным и полезным.
Чистое ИМХО.

аноним: Мне серьезно не хочется вас троллить, но у вас все хорошо с понятием добра и зла.

тут Вы правы

котёнок™,
Я вообще как мать не поняла его. Вот мне сейчас радостно сидеть на юмаме. По идее,а что бы не продолжить...засим раскланиваюсь. С вами радость, девочки! Еще услышимся.

аноним,
У меня на почве идиотов невроз. Тут да, грешна.

А мне кажется этот текст для нормальных баб, которые слегка заигрались в страдания и закопались в самоанализе, такой пендель к жизни. Конечно для женщин в реально трудной жизненной ситуации это звучит как 'ну раз ты голодна сходи скушай черной икры'. Поэтому и нельзя его спич переложить на все судьбы

вот это сравнение с самолетом - это такое клише из женского глянца.. я его много раз слышала и читала. после него текст читать не хочется. набор фраз для космополитена ей богу.

"Это как в самолете. Когда стюардесса демонстрирует вам спасательные средства, что она говорит про кислородные маски? «Если вы путешествуете с ребенком, обеспечьте маской сначала себя, потом ребенка». В этом вся фишка. Все пытаются помочь ребенку, оставаясь абсолютным психом. Так это не работает. Если хотите, чтобы ребенку было хорошо, сначала сделайте что-то со своей головой"

не согласна с некоторыми позициями. И ожидаемо лукавят тут пользователи.
На юмаме все свободные личности избавившиеся от зависимостей в виде мужей, его мнения и тп. Опустим.
1.делать только то что хочешь. могу привести 1000 примеров что это не так.
Это утопия.

1. Не устраивает ситуация ил поступок, повторился говоришь досвидания или принимаешь и не ной. тоже утопия

Magic_: набор фраз для космополитена ей богу.

Вы вообще не вникли, да, кто и для какого издания брал интервью?

котёнок™: Если начать задумываться и искать жизненные иллюстрации, оказывается, что его слова редкостный бред. Куча несостыковок и непродуманных лозунгов.

да,
хочу сидеть книжку читать, а надо работать.КАК?
не хочу гладить, а надо, иначе ребенку неприятно идти в мятой одежде.
даже взять с позиции мамы, куча ситуаций.
Если брать с позиции жены тоже, с позиции работника также, дочери туда же.
Мы живем в социуме и не подстраиваться под правила это нонсенс.
даже кто полностью согласен с ним.
Вы утром хотите спать, а не на работу. Остаетесь в кровати?

обидел муж, не вспомнил про годовщину, сказали... через пару лет опять не вспомнил. Тыдыщ развод. ибо смириться с этим не может например тетя.

или просит не называть зайкой, а мужу нравится так называть, тыдыщ развод.
Либо белое либо черное. И странно читать , что это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы