Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Говорящая с котами: и журналистка мне не понравилась

Говорящая с котами: А как же в транс вводить?

no_milk_today: а по вашему мнению стало быть в *опу толкают , чтобы личностный рост случился

да не в опу толкают. человек и так уже там. просто посмотреть в лицо проблеме (причинам ее) гораздо больнее, чем быть в этой опе. с проблемой жить привычно, со временем становится комфортно. только счастья это не добавляет.

Да без разницы: Кто тут религию спрягал? Из семьи врачей-инженеров. Я
я плотно общаюсь с православными лет 15. Разочарование мощнейшее, абсолютно управляемые своими идеологами люди. Не осознающие этого. Религиозных философов принимаю, но это не святоотеческая совсем. Флоренский скажем.
Да без разницы: Еще одна семья знакомая - 50 лет в браке. Там симбиоз вообще. и это тоже я. Вернее мы. меньше, но мы еще и не старенькие.
На публику отчаянно вру, что все плохо) зависть страшная сила, ну их к черту, пусть сочувствуют

Говорящая с котами: А как же в транс вводить? а зачем?

no_milk_today: так к терапевтам и обращаются как правило в ситуации кризиса

далеко не всегда

no_milk_today: а по вашему мнению стало быть в *опу толкают , чтобы личностный рост случился

и так тоже. конечно толкают. кого-то троллят, кого-то просто ковыряют до победного-от типа личности зависит и от акцентуации, это уже терапевт сам определяет

да, я с терапевтами близко общаюсь, поэтому знаю стратегии, рассказывают кого и как на кризис выводить но на него выводят безусловно. иначе с терапии срываются либо стоят на месте, динамики нет

Да без разницы: Там симбиоз вообще.

Про моих родителей.

Абилена: а зачем?

установки давать.
Но я больше по Эриксону и НЛП.

Говорящая с котами: установки давать а зачем?

Тебе оно надо? мне нет.

Абилена: Тебе оно надо?

Надо. Аппетит поубавить.

Да без разницы: у нас институт семьи и разваливается на глазах

да и фиг с ним, с плащом.
Каждый живет так, как ему нравится.
Все, что мы должны, написано в налоговом кодексе.
А то, что НЕ должны, - в уголовном.

Надо же
всю жисть живу с аппетитом к разным вещам
ничто не в приоритете

музыка, разве что.

Абилена: всю жисть живу с аппетитом

У меня он порой неконтролируемый.
Отвыкла после шести не есть. Хочу, чтобы дяденька волшебник мне это на ушко запретил.

Говорящая с котами: Отвыкла после шести не есть.

Правильно в другой теме сказали!!!
Все темы в итоге сводятся к ЕДЕ!
Так и вышло.

аноним: Я

Ну а чем Вам правило Золотое плохо? Или вот: "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"? Ну оттуда же выведено. Он вот хочет носки грязные класть там, где я не хочу. Все? Расстаемся? Несмотря на то, что и в сексе все хорошо, и разговаривать интересно, и много всего разного? Или-таки компромисс поищем и найдем, к примеру, место, устраивающее обоих?

Да без разницы: Или-таки компромисс

'это если захочется компромисс искать.

Говорящая с котами: Все темы в итоге сводятся к ЕДЕ!

Говорящая с котами: Отвыкла после шести не есть.

Я ем салаты овощные и чай пью с сушками сухарями, вроде и сыта, но и лишнего не переела.

Да без разницы: Или-таки компромисс поищем

даладна
компромиссы не в носках

аноним: Все, что мы должны, написано в налоговом кодексе.
А то, что НЕ должны, - в уголовном.

Простите, но на мою банальность Вы ответили своей. Чем семья-то плоха?
А "Каренину"он вообще читал, интересно? Ни к месту совсем ее приплел. Алексей Александрович не считал ее своей собственностью ни в коем случае. И давал он ей развод сначала, сама не взяла. А когда приспичило ей, он уже отказывался, потому что решил хотя бы формально брак сохранить, так как (его так учили) "браки совершаются на небесах". Он ее душу спасти хотел, как бы ни относились к этому неверующие потомки. Желание было благородным.

Потолковый Лампонюх,
на терапию ходила , будучи в такой *опе
если бы меня куда еще толкали или троллили , давно бы висела где нить на березе )))

мне нужна была рука,поддержка

ну,да все по-разному работают
главное ,что бы помогало

Да без разницы: Несмотря на то, что и в сексе все хорошо, и разговаривать интересно, и много всего разного? Или-таки компромисс поищем и найдем, к примеру, место, устраивающее обоих? мне вчера в приватной беседе голову вывихнули тем, что компромисс : а)несовременно
б) разрушает семью и личность
в) а надо сужать выбор и брать дерево по себе, а не прививать яблоню на рябину)

над этим я подумаю потом.
К религиозным формулировкам у меня идиосинкразия пока что. В принципе верная мысль может быть выражена сотней способов.

Говорящая с котами: А как же в транс вводить?

Кхм. Ну скажем так, к психотерапевтам уже приходят приблизительно в трансе. Они, скорее, выводят из него

Да без разницы,
Как много слов, как мало патронов
Если обоих супругов-партнеров все устраивает - ура. да, они оба могут быть здоровыми.
Или, что чаще, у них взаимодополняющий невроз. Самый яркий пример - пары 90=х. она пергидрольная красотка, он коренастый владелец ларьков. Оба уложились в неврозы друг друга, обоим хорошо.

Если кто-то начнет выпадать - мужчина вдруг начнет расти и ему станет скучно с подругой из 90-х или женщина, не дай бог, получит образование и захочет изменить мир - тут да, начинаются конфликты, проблемы, разводы, психологи. Но далеко не всегда, не волнуйтесь так многословно

Юбаба: Я ем салаты овощные и чай пью с сушками сухарями

А я соленых огурцов вчера наелась. В час ночи. В два спать легла.
Огурцы по-корейски, тут на юмаме рецепт нашла на той неделе. Супер вкусно!
Но запах открытой банки меня сманил... не могу устоять перед солеными огурцами!

no_milk_today: если бы меня куда еще толкали или троллили , давно бы висела где нить на березе )))

значит, троллинг не подходит для вашего типа личности

меня тоже нельзя троллить. я сразу слечу. махом. и убегу.
а другие типы личности по-другому реально работать не будут
не шучу

Потолковый Лампонюх: даладна
компромиссы не в носках

Ну хорошо, еще в чем-нибудь. Носки - это смешно, первое, что вспомнилось просто. Но мало ли компромиссов в браке? Если в общем все устраивает, а вот прям одно что-то камнем преткновения является. Тут уж надо смотреть на размер этого камня. А вот уж если есть что-то категорически неприемлемое (секс с мужем, например. Ему надо, а жена от мысли только мурашками отвращения покрывается) , тогда >tablet: 'это если захочется компромисс искать.

Я вот не смогла. Но боролась с собой долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы