Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Потолковый Лампонюх: и понятнее некуда
это норма, когда человек не делает себе больно ради другого

мне не понятно :-)
почему изменения это сразу больно?

Так, возник вопрос. Поскольку по мне так тема до конца не раскрыта, то хочу обсудить.
С одной стороны мужчин меньше и она избалованы, и у всех шансы есть, но куча "больных" и им не светит. И с другой можно нормально жить и без мужчин. Тоесть последнее это рекомендация тем у кого не получилось и не стоит псизовать, а жить своей жизнью? Или надо жить своей и тогда и мужчина найдется?

Яблоко: хотеть - хорошо и прекрасно, а чувствовать себя плохо из-за того, что желаемого пока нет - невроз)

Хотеть в туалет - прекрасно, а чувствовать себя плохо, потому что нет рядом туалета - невроз!
Надо запомнить сию светлую идею!
Когда есть хочется, кстати, тоже подходит.

Le Cardinal: дальше по тексту, что если мужчина не меняется на ваши требования, то он вам не нужен.

это он так сказал???
А те, кто меняется под ваши требования, они вам нужны?
Вот точно, слова одни вроде все читаем.
Видим все через свой невроз

Если мужчина "не меняется под ваши требования", то вы или моете посуду сами, или нанимаете домработницу, или забиваете и ждете, что посуда повалится из раковины и все как-то решится само
Но не перевоспитываете мужчину, не отказываете в сексе из-за немытой посуды и т. д. и т. п.
Вопросы "как добиться", "как объяснить" и "как научить или доказать" - из этого же флакона
Никак

Аноним: Пусть объяснит это женщине, которая всю жизнь посвятила уходу за тяжелым ребенком инвалидом.

так это ее выбор. родила, ухаживает, что не так?

Каtюша,
ты сама то чо хочешь?

Лагерта: Вы или уменьшите, как воспитанный человек, или нет

вот и получится, что для счастья не надо быть воспитанным

Дама Бубён: так и получи от соседа по лицу

и конец сачстью

Каtюша: Или надо жить своей и тогда и мужчина найдется?

Да, Катя.

Le Cardinal: почему изменения это сразу больно?

человек меняется только через кризис.

Аноним: Хотеть в туалет - прекрасно, а чувствовать себя плохо, потому что нет рядом туалета - невроз!

сел/встал да посцал. оспади, че за бред вы транслируете?

Яблоко: сел/встал да посцал.

ааааааааааааааааааааааа

Каtюша: И с другой можно нормально жить и без мужчин. Тоесть последнее это рекомендация тем у кого не получилось и не стоит псизовать, а жить своей жизнью? Или надо жить своей и тогда и мужчина найдется?

Ыыыых
Он про то, что вообще никакой человек не может быть объектом
Или тем, от чего зависит счастье другого человека
то есть в здоровом состоянии вопрос "искать или не искать мужчину, а вдруг не хватит" не встает
в какие-то периоды жизни мужчина (ы) есть. в какие-то может не быть.
Так же с женщинами.
Но сегодня хватает всего, чтобы вне зависимости от того, есть партнер сегодня или нет, нормально устроить свою жизнь

И чем нормальнее она у вас устроена, тем больше партнеров ломится в нее. Как-то так

Самое главное-то забыла если в вашей жизни есть мужчина или женщина, и вас все более-менее устраивает, то гонять все это совсем необязательно

Аноним: мы очень ограничены чужим мнением

а ваше мнение какое? Оставили бы тяжелого ребенка инвалида у себя, ухаживали бы? Или отдали в интернат и не парились?
Не ограничивайтесь чужим мнением, скажите честно.

Лагерта: так это ее выбор. родила

Рожала то она здорового. Чтобы рос да радовал.
Она не рожала сознательно всю жизнь лежачего и тяжело умственно отсталого. Это не ее выбор, а жизнь так поставила.
И инвалидом можно стать в любом возрасте.
Супругов, парализованных инсультом, тоже в расход?

А вообще, он верно в конце сказал: в Европе оно поспокойнее и мужчины не такие развращенные.
Приезжаешь туда и твой женский невроз почему-то сразу исчезает и мужчин ты не боишься. )))
И как-то общаешься с ними мило и кокетливо и секса хочешь.

Кто бы еще мужиков наших воспитал так, чтоб они стали такими, которых не надо "менять", чтоб не было больно.

Аноним: Это не ее выбор, а жизнь так поставила.
И инвалидом можно стать в любом возрасте.
Супругов, парализованных инсультом, тоже в расход?

Аноним: кто-то терпит, меняет и зарабатывает себе онкологию
кто-то сдает в дом престарелых, и мучается морально (типа что так делать нельзя) и материально и зарабатывает себе онкологию
кто-то сдает в дом престарелых и счастлив
кто-то перекидывает это все на других родственников и счастлив
кто-то заключает договор ренты и отказывается от проблемы и счастлив

не все действуют по одной схеме
выбор есть всегда
мы очень ограничены чужим мнением и своим воспитанием в своем выборе

Яблоко,
Не всегда есть возможность, сами понимаете )) Бывает, что близко нет.

Аноним: Ей далеко до невроза - у нее вообще все чувства и реакции заморожены по понятным причинам.

по каким причинам?

Аноним: "кушаем мы хорошо, мужа люблю, муж самый лучший".

готова повторять это вечно , только ещё добавить, про детей, спорт и прочие удовольствия.

Аноним: А у кого потребность каждый год детей рожать? Тоже здоровый эгоизм, кстати

Так и рожают.

Аноним: если в вашей жизни есть мужчина или женщина, и вас все более-менее устраивает, то гонять все это совсем необязательно

Засим откланяюсь.

Дама Бубён,
Я хочу обсудить интересную статью

Хороший психолог похоже, по крайней мере знает за какие ниточки женщину дернуть, судя по разгону темы) Драконы, войны, китайцы))) А кто такая Наташа-Красавица, какое-то медийное лицо?

фокусируется мужик ровно на одной стороне палки. Весьма полезно почитать его точку зрению людям, которые шаг ступить боятся. Злобным эгоистичным мегерищам его читать вредно

Vikulizm: Злобным эгоистичным мегерищам его читать вредно

почему? я почитала, мне нормально))))

Аноним,
Все, до шло)).
И че теперь обсуждать то, раз все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы