хакерская атака на apple гаджеты.Берегитесь!

Лиза, спасибо за инфо.

Через все девайсы и конфиденциальность откл айфон и службы геолокации.
Поможет интересно?

У меня нет ничего, кроме стереть Айфон и Айпад...

Айфон стёрла - это катастрофа! Синхронизировать с последней копией не получается... Капец.. Девочки

Ну я не стерла
Но не понимаю как удалить зашла на айклюд ком
Там захожу в найди айфон. Он его не ищет тк службы геодислокации откл

Защищайте почту
Схема стара как мир
А функцию Найти айфон отключать нельзя

Сейчас тут делов натворят:)) Пароль на почте поменяйте, позаковырестей сделайте и спите спокойно.

Аноним,
Почему нельзя?

Лилит_Es,
Да уже натворили

У меня теперь другая проблема.. Я даже из старой копии не могу восстановить Айфон((

Пишет, что не хватает места на компьютере.. Но при чем тут он?? Я же не копию создаю, а наоборот восстанавливаю

Короче.. Теперь мой телефон превратился в кирпич.. Не знала, БЛИН, проблем...

Черт дёрнул удалять :((((

Parasol: Черт дёрнул удалять

а что вы удалили то? где?

Лагерта,
На сайте iCloud стёрла Айфон

Parasol: На сайте iCloud стёрла Айфон

и он перестал вобще работать? отключился? у вас в руках практически?

Лагерта,
Да, отключился. Перезагрузился.. Как новый могу его (наверное) загрузить.. А вот восстановить из резервной копии не получается ((

Parasol: Да, отключился. Перезагрузился

Поняла. У меня такого не произошло.

Parasol: Как новый могу его (наверное) загрузить.

ну тоже вариант, если что.

Bella ciao: С айфона прога найти айфон не удаляется((

Я удалила в телефоне. И пришло cообщение:

Лагерта:

Функция «Найти iPhone» отключена на устройстве «iPhone»
После отключения функции «Найти iPhone» устройство невозможно будет обнаружить, перевести в режим пропажи, удаленно стереть его данные через сайт icloud.com/find или с помощью приложения для iOS «Найти iPhone».
Кроме того, Ваш Apple ID и пароль больше не будут запрашиваться при повторной активации и использовании iPhone или стирании данных устройства посторонними лицами.

Этого достаточно или лезть на сайт?

Спасибо за инфу! Но я тоже чайник, не могу с сайта удалить. Кто смог, там в какой пункт меню надо зайти первым делом? Вот вылезли все иконки, куда?

Elenaaaa,
Я уже научена Горьким опытом..

Надо зайти в "Найти Айфон", там сверху будет "Все устройства, Айфон, Айпад (например)" , и рядом высвечивается крестик... На Него нажать

Но только этот крестик как-то через раз высвечивается, если не реже.. Сразу я его не увидела:(((

Ни за что не нажимайте "стереть Айфон"

ksu1981: у меня в понедельник телефон с ума сошел. Отключался сам как будто батарея села хотя зарядка еще была. Я прям психовала. Никогда такого не было. Может тоже кто то хотел мне взломать его. также!!! Утром во вторник не сработал будильник, телефон был полностью севший. Но у меня не айфон!...

Parasol,

Спасибо!

Настройки-конфеденциальность-службы геолокации-системные службы-найти iPhone
Вот вся цепочка. Выключайте

Девочки у меня подруга заплатила им 1500 и в теч 2 мин пришёл пароль и все разблокировали

Автор, а на почте тоже сложный пароль стоял? Двухэтапная аутентификация по смс была?

Sich: Девочки у меня подруга заплатила им 1500 и в теч 2 мин пришёл пароль и все разблокировали

Ага, не вздумайте, я сдуру мужу сказала про дочкин айпад, он заплатил , ничего не разблокировали, просто тоже самое сообщение шлют с другим номером, это робот, прогоа такая и все. Восстановили как-то в магазине ей, но все стерлось, конечно, я такая злая, там все утренники сына были, сама дура, знаю

Главное, перед тем как что-то делать - создайте резервную копию:(

Вот я уже зарекалась... Но не подумала даже, что вроде безопасное действие все удалит:((

А у меня там были беременные фото пуза за последние месяцы:(( хотела коллаж сделать ... И все пропало теперь
Хоть бы вообще получилось какую-то инфу/контакты восстановить...
Но пока и это не удаётся...

Вот нет, чтобы с айпада эксперименты начать:((

у меня вроде бы в понедельник сообщение приходило с подозрительным название и ссылкой. удалила сразу без просмотра. еще задумалась, что пришло через час или около того после снятия мной со счета крупной суммы денег. начиталась тут тем про слив средств со счетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы