хакерская атака на apple гаджеты.Берегитесь!

Din-Don: Почему только на сайте? У меня на телефоне отключилась эта функция

Потому что вы ее выключили только на телефоне,а не вообще. Она есть и она действует. Они сломали телефон который я продала 2 года назад, у него уже сто лет назад другой эппл айди и сто лет как другой хозяин. Но поскольку я его с сайта из "найти айфон" не удалила,они сломали и его. Это мне сказал оператор уже,посмотрел у себя там в программе специальной.

Parasol,
Конфиденциальность, наверное))

beautifull,
Наверное)
Но там у меня нет "найти Айфон"

Как то так сейчас. А до того как мы с оператором убрали его из угона, была ещё почта похителей куда надо за паролем писать.

Жесть. Сочувствую...

Лайла Миллер ,
Меня взломали в августе, помогло только востановление заводских настроек, то есть полное удаление всех данных и файлов на айпаде. Программы остались в облаке, через компьютер восстановила. Сначала да, нужно обязательно поменять пароли в почте и в облаке, затем отключить функцию "найти айпад" и затем востанавливать заводские настройки через компьютер к которому привязан айпад. Обидно....

ksu1981,
Очешуеть, у меня тоже в ночь с пн на вт айфон глюкнул и пожрал полный заряд.

Девочки, у меня пятерка заблокировался навсегда. Пароль много раз не тот ввела. Тоже думала все Ханна ему. Так есть 2 варианта. 1) через Айтюнс обнулить его. Знаю как, но не делала. 2) нашла инструкцию в инете. По ней все сделала через комп. Вся система снеслась и установилась заново. Телефон чистый, работает.

Лайла Миллер ,
Вот у меня так же на телефоне было

sunshine2235: Сначала да, нужно обязательно поменять пароли в почте и в облаке, затем отключить функцию "найти айпад" и затем востанавливать заводские настройки через компьютер к которому привязан айпад. Обидно....

дак вот у меня не восстанавливается. Отрубает,говорит что айпад значится краденым и доступа нет,все делала вместе с оператором тех поддержки,поэтапно онлайн. Я буду пробовать с более мощного компа конечно. Но пока полный п....

ksu1981,
В понедельник?
У меня тоже с умасошел впервый раз, черный экран и ни на что не реагировал, звонки шли, потом батарея села, перезагрузился и все ок

Лайла Миллер ,
Лайла Миллер ,
У меня тоже с первого раза не получилось, после обновления айтюнса на компьютере до новой версии - удалось. Удачи Вам!!!

Так я тормоз, видимо))
На телефонах и айпадах отключена функция найти айфон. Зашла через компьютер в Айклоуд - найти айфон, так мне пишет, что нет устройств. Я что-то не так делаю? Не туда зашла?

В пятницу прошлую взломали телефон и планшет. Они через один ID подключены.
Поменяла пароли на почте и Apple ID. Зашла через Айтюнс, потом через программу найти айфон, стёрла его и планшет. Вся информация сохранилась в облаке (фото и программы) . Заново восстановила телефон через резервную копию, которую нужно регулярно делать.
Программы восстановились, фото на месте. Контакты тоже. Только сообщения в WA не все.
После этого снова поменяла пароли использую генератор паролей.
Сейчас их сама толком не могу запомнить, пока записала по старинке в ежедневник

Вроде все работает, но осадок неприятный остался.

Не понимаю как удалить из найди айпад
Открыла намкомпе, он его нашел
Удалить не знаю как
Стереть айпад нажимать ?

у меня тоже какой-то вирус поймал. лежал телефон-никого не трогал, вдруг заиграла музыка ( у меня такой нет), а на экране 2 обнаженных муЩины в интересной позе я выключила, вроде бы все обошлось

Стереть айпад нажимать?пишет введите контактный номер телефона он будет отображаться на экране вашего айпад (по желанию)

Аноним: Стереть айпад нажимать?

нет, вы что

H@ppy,
У меня также написано. Раз нет устройств, то и удалять нечего, я так понимаю.

уффф, убрала функцию "найти телефон" через конфеденциальность - службы геолокации- системные службы-найти телефон

Убрала "Найти айфон" пришло сообщение на почту:

Функция «Найти iPhone» отключена на устройстве «iPhone»
После отключения функции «Найти iPhone» устройство невозможно будет обнаружить, перевести в режим пропажи, удаленно стереть его данные через сайт icloud.com/find или с помощью приложения для iOS «Найти iPhone».
Кроме того, Ваш Apple ID и пароль больше не будут запрашиваться при повторной активации и использовании iPhone или стирании данных устройства посторонними лицами.

А я лох... И те кто не разбираются - будьте аккуратнее

Случайно стёрла свой Айфон:(( последние месяца не синхронизировала его.. Так что уйма нужно информации теперь утеряна

Лайла Миллер автор темы: Но поскольку я его с сайта из "найти айфон" не удалила,они сломали и его.

Удалила через сайт все гаджеты сына и свой айпад, его предупредила.

Лизка, сочувствую тебе вобще всяко :(

Parasol,
Я думала я одна такая. Но у меня Слава Богу есть резервная копия с файлами, восстановила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы