хакерская атака на apple гаджеты.Берегитесь!

Лайла Миллер автор темы: а пока мой айпад годится только чтобы от мух отмахиваться

беда...
Пошла пароли менять))

Лайла Миллер ,
Так-с.. А если я никогда не пользовалась программой Найти Айфон (или не помню этого, но не активирована там - пароль не вводила) - тоже могут взломать?

к icloud так то еще банковская карта привязана

Лайла Миллер ,
Лиза, то есть можно просто запоролить устройства?

Лайла Миллер ,
Техподдержка рекомендуют к айклауд создавать айди. Остальные все взламывают , особенно майл

С айфона прога найти айфон не удаляется((

У нас 4 айфона, 2 айпада, эплвоч и мак - ттт никаких проблем.
Я в этом вообще ничего не понимаю! Если меня сломают, точно не разберусь((((

Функция включена и отключить ее не дает. Но при этом геолокация выключена, а без нее функция Найди айпад неактивна, даже если она включена

А на маке тоже есть такая функция?????

Parasol: Так-с.. А если я никогда не пользовалась программой Найти Айфон (или не помню этого, но не активирована там - пароль не вводила) - тоже могут взломать?

надо проверить, зайдите на сайт icloud.com и там гляньте

Камила Идрис: Лиза, то есть можно просто запоролить устройства?

это спасет от того,что гаджет заблокируется,но только от этого. В остальном телефон все равно будет значиться в угоне. и они могут его стереть.
Сходите на сайт и просто удалитесь из "найти айфон" там несложно совсем. Но это спасет(((

Лайла Миллер автор темы: или на трассе,то страшновато становится.

а что на трассе-то случится страшного?

на сайте. Только на сайте,и только с компа можно оттуда удалиться

Лайла Миллер ,
Ещё раз спрошу, почему вам не разблокировали гаджет? Вы на вопросы техподдержки ответили? Ни один не совпал?

ЛуизаВебер: а что на трассе-то случится страшного?

Ну бывает работа такая,когда надо быть на связи всегда. А на трассе особо не у кого попросить позвонить. да мало ли что. Лишиться связи неожиданно,это очень неприятно

Зашла через сайт, нажала Найти айфон, пишет, что все устройства отключены от сети. Так и оставлять?

Аноним: Ещё раз спрошу, почему вам не разблокировали гаджет? Вы на вопросы техподдержки ответили? Ни один не совпал?

потому что в процессе установки вылетает система айпад не дает переустановить систему говорит "что доступ закрыт,айпад заблокированным" и все точка. Их инженеры сказали что дело в моем компьютере. Удалось только снять все мои устройства с угона. Теперь они не значатся украденными. Но толку то.

beautifull,
там крестик надо нажать справа от названия устройства. он потом спросит "удалить из найти айфон" надо подвердить. Если вы именно так сделали то все ок.

А у меня в понедельник телефон с ума сошел. Отключался сам как будто батарея села хотя зарядка еще была. Я прям психовала. Никогда такого не было. Может тоже кто то хотел мне взломать его.

Лайла Миллер ,
Спасибо за информацию!
Завтра буду пытаться...

А на сайте когда удаляешь - не надо устройство к компу подключать?

Лайла Миллер ,
У дочери так айпад летом запаролили, найти айфон не стояло, так что не поможет, даже айтюнса не было

Parasol: не надо устройство к компу подключать?

не надо

не за что. Решила предупредить,если удастся от этого уберечься,будет здорово. Иначе капец какой геморрой.

Почему только на сайте? У меня на телефоне отключилась эта функция
Настройки
Приватность
Служба геодислокации
Найти айфон

BellaDonna: найти айфон не стояло,

эта прога по умолчанию стоит,ее может не быть в телефоне,но она есть в icloud я же не зря тут пишу,что надо на сайте удаляться Мне так и сказали в техподдержке,что бесполезно. Только на сайте

Din-Don,
У меня нет такого "приватность"

Parasol,
У меня 4, может поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы