Красивущая у нас Ю-мама)

Чипа™: сейчас подумала, а я ведь тебя и правда, даже на фотках никогда не видела. Ты хоть покажись, а

вот присоединюсь к просьбе)

Автор,
Спасибо. А то муженек бывший только гадости отвешивает по поводу внешности.

А я что то, не ходила ни разу,на юмамские собрания(

Аноним,
только фото красивых юмамочек

Vоlnа: фото еще не начали выкладывать?

всему свое время, дойдем и до фоток

Аноним: только фото красивых юмамочек опять этот лысый чорт вылез?

ЛуизаВебер,
а я тебя не видела, но люблю заочно:)

Драгоценная: а я тебя не видела, но люблю заочно:)

ай, спасибо, чертовски приятно

аноним: но какая-то грустная, может размер не подошел

наверно мерила желтые платья... так хотела, так хотела. Но не подошли, может потому и грустила

аноним,
Надеюсь, что нет

Я тоже Красавицу видела. На фото мне лучше показалась чем в реале

видела Юлю chaoswife на Московской в больнице,какая то замученная,

и есть подозрение,что Потолковый Лампонюх паспортный контроль у меня проходила.

Много кого видела в живую , из " старичков", Ольга -Лагерта особенно запомнилась, она за столом сидела , а потом начала вставать и ... бесконечные ноги

котёнок™: Ну или делают вид, будто "зашла туда случайно один раз всего.."

dirty pleasure )) ну и гораздо приятнее живым людям говорить, что ты читаешь Гавард ревью... а не деградируешь тут периодически )))

Никого не видела случайно, только на встречах юмамских. Какие на фотках, такие и в жизни все

ряженка: хороших фигур единицы,+качественное тело и красивое лицо и того меньше. При чем тут куба ваще?)

там таких много очень

Драгоценная,
Ответила уже. Спс.
Баба Yoga,
Ваще пофиг. Но смотреть то куда то нужно,а уж если я на пляже среди полуголых тел,то куда?)) Замечу чем либо выделяющуюся фигуру, будь то толстая/худая/красивая. Если как все, нет,не замечу ибо пофиг мне.

Ludk,
Ответили уже))

аноним,
Могла
Паспортный прохожу страшная и без косметики даа и заспанная

Так что вы точно реал видали ога если меня

Лайла Миллер,
И тебя хорошо помню ))

Ludk: там за вход или как цена? хочу попу немного целлюлитную окунуть куда нибудь)))

500 р. дети до 10 лет бесплатно
можно банку дет. питания с собой

MamaLENCHIC: На Кубе правда много красивых девок. Так им лет по 18-20. Понятно, что в таком возрасте стыдно с целлюлитом ходить.
Да и бездетные в основном

дак я по рабочим дням со своими тремя детьми вижу только со стороны детского входа, где все с ляльками. Я вот смотрю год назад родили (по возрасту дитя) , ну живот нижняя часть у многих свисает в положении сидя, но попа. попы гладкие, круглые.
Хотя чего это я сорокалетняя измученная тетка, хочу как 25-летняя то выглядеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы