Красивущая у нас Ю-мама)

А мне вот интересно, почему в реале большинство юмам с ужасом открещиваются от того, что они сидят на юмаме?)))))) Ну или делают вид, будто "зашла туда случайно один раз всего.."

Юбаба: Ага у меня пачка сырного, пачка простого. только что из микры. я смешаю?

котёнок™: "зашла туда случайно один раз всего.."

потомушта здесь террариум и каждая из себя гадюку покусачее строит

котёнок™: А мне вот интересно, почему в реале большинство юмам с ужасом открещиваются от того, что они сидят на юмаме?)))))) Ну или делают вид, будто "зашла туда случайно один раз всего.."

патаму что в жизни все скромнее.. меньше пафоса, часто замученный вид...
зато на форуме звезды!

ряженка: хороших фигур единицы,+качественное тело и красивое лицо и того меньше. При чем тут куба ваще?))) Чоотаржу))) ахаха. "

вот ведь! лежишь себе отдыхаешь, а тебя мониторят, какая кожа, какое тело. Почему Вам не пофиг?
Вот могу обратить внимание на тела если это специально направленное действие на просмотре гимнастики, танцев, стриптиза. А так вот, что бы в реале обращу внимание на человека, если рот бесяче откроет.

Баба Yoga: лежишь себе отдыхаешь, а тебя мониторят, какая кожа, какое тело.

хоспади, кому вы сдались Никтоне мониторит, но за красивое тело и лицо глаз цепляется. Но это редко случается, отсюда и выводы. Я вот с Ряженкой согласна

Сиpин:
ЗЫ. Дите у меня коричневое с выгоревшими волосами, если это принципиально.

ну нам с тобой грех иметь детей другой расцветки)
хотя у моей волосы не выгорают почему-то...

котёнок™: , почему в реале большинство юмам с ужасом открещиваются от того, что они сидят на юмаме?))))))

потому что у ю-мамы даже цвет подходящий...и она засаааасывает)
даже на сайте поспрашивать - так у всех зависимости нет, все сюда "забегают иногда", а как ни глянь - одни и те же лица ежедневно с утра до ночи (и я тоже, да... )

Аноним: я сегодня на Кубе была

ряженка: Я вчера на кубе была

можно не в тему? где их цены найти???
на сайт заходила, не ншла ничего
там за вход или как цена? хочу попу немного целлюлитную окунуть куда нибудь)))

Ludk: где их цены найти???

500 рублев, дети до 10 бесплатно, еду низя, пицца 500 р, кофе сто. Воду можно поллитровую. Народу можно было бы поменьше

ВДУЧ,
в Инстаграмме ещё круче ведь все выглядят с фотошопом, но не стесняются про него говорить.

А я никого не видела "в живую" Поэтому - или верю фоткам и хвальбе в юмаме или не верю - в зависимости от настроения

аноним: что когда хожу по Меге,

ахаха=я как то там была-тоже смотрела, а то все -пищут, что всегда там видят. я не увидела)

многих видела на юбилее юмамы

MamaLENCHIC: На Кубе правда много красивых девок. Так им лет по 18-20. Понятно, что в таком возрасте стыдно с целлюлитом ходить.
Да и бездетные в основном

+100500

котёнок™: А мне вот интересно, почему в реале большинство юмам с ужасом открещиваются от того, что они сидят на юмаме?))))))

да ладно)

Драгоценная: Никтоне мониторит, но за красивое тело и лицо глаз цепляется. Но это редко случается, отсюда и выводы

ну у неё и за "мамок" зацепился

Может, да, зацепить на улице образ гармоничный, но уж так детально препарировать не буду)

дал же бог фамилию..: Могу сделать вывод: в реале люди симпатичнее , чем на юмаме, почему-то..

это потому что в реале они живые:) их посчупать можна:)

Сиpин: Я никого не видела, меня никто не видел. Гармония

сейчас подумала, а я ведь тебя и правда, даже на фотках никогда не видела. Ты хоть покажись, а :). Вживую то понятно мы никогда сроду не свидимся, но хоть так....

Че то прям печаль какая-то....я никого не видела в реале. Может, просто плохо смотрю?

Джануля,
Меня на Кубе видели
Но я по местным меркам не стандарт, толстая 30и летняя замотанная тетка

Баба Yoga: Почему Вам не пофиг? Наверное, вот по этой же причине))))
ВДУЧ: патаму что в жизни все скромнее.. меньше пафоса, часто замученный вид...
зато на форуме звезды!

Автор,
Правда? Вот это да! Можео не скромный вопрос? Как я вообще об'ективно смотрюсь со стороны? Не очень страшно?

фото еще не начали выкладывать?

Vоlnа,
Вампы?

Vоlnа: фото еще не начали выкладывать?

Сначала надо кого-то похвалить, кого-то поругать
а потом .. ФОТО!

Джануля,
Спортивная, подтянутая девушка, очень загорелая

Джануля: Че то прям печаль какая-то....я никого не видела в реале. Может, просто плохо смотрю?

а я Вас вроде видела, на ёлке ю-мамской
не? не Вы были? в таком красивущем платье

Scorpion`s Queen,
На елке была. И в платье была. Наверно я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы