Спарвка от врача ЛФК

Аноним: с повышенными нагрузками

мы раньше только кардиограмму с нагрузкой сдавали для секции , в чем смысл анализа мочи и окулиста с неврологом?

Людиии, а что с цитированием происходит? Не могу процитировать..
Капучино ,
Были на Еремина 15 в середине июля, дочери 4, 5 года. Нужна была справка для спортивной акробатики. С собой были: направление, выписка от педиатра, экг с нагрузкой, результаты анализов, сахар, кстати, врач-лфк сказала, что не нужен( видимо из за возраста) , Мы в конце года проходили комиссию для Радуги, так что результаты этой комиссии педиатр вписала в выписку(невролог, хирург, окулист, лор).
Насчет очереди, нам немного не повезло, в тот день проходили диспансеризацию проф. спортсмены-баскетболисты...Зашли в поликлинику в 9.30, от врача-лфк вышли со справкой в 12.15.
Из плюсов: прием каждого пациента длится минут 10, тщательный осмотр. В общем, не смотря на то, что прождали около одного кабинета кучу времени, я получила грамотные рекомендации врача-лфк по выбору вида спорта для дочки( необходимо исключить осевые нагрузки)

Капучино автор темы: на еремина есть очереди?

да
сейчас перед началом нового уч года многие секции мад.осмотры проходят централизованно. Может толпа прийти.

Аноним: ужас, такие мучения каждый год, придумали детям хотим в секцию для укрепления здоровья.

на самом деле это правильно. Вы ведь не знаете, какое состояние сердца у ребенка. А нагрузки в секции хоть для здоровья, хоть для результатов будут одни и те же на организм. И начнет ребенок себя плохо чувствовать. А неровен час приплохеет ему на секции - кто виноват будет? Моему сыну в результате пришлось уходить с самбо, потому как стало в глазах темнеть и падать начал, тренер тут же отправил на внеплановое обследование. И врачи запретили секцию эту из-за проблем на ЭКГ.

Капучино автор темы: , в чем смысл анализа мочи и окулиста

некоторые виды спорта негативно отражаются на зрении. Если есть миопия сильная, то некоторыми видами нагрузки заниматься нельзя.

NosA: на Шварца ездили к врачу ЛФК

Она сейчас в отпуске, к сожалению...

svtloni: Вы ведь не знаете, какое состояние сердца у ребенка.

ну вот и делали раньше только ЭКГ с нагрузкой и педиатра .
Мы седня прошли всю комисию за 2250 - за 1 час с небольшим - считаю что довольно удачно - нигде в очередях особо не сидели - только в регистратуре...

Танюшкина радость,
о, значит мы удачно успели)))

Капучино автор темы: Мы седня прошли всю комисию за 2250 - за 1 час с небольшим

На Еремина?
Записывались заранее? Не могу дозвониться. Анализы тоже у них сдавали? Или с готовыми приехали?
Подскажите пожалуйста, а если в справке напишут один вид спорта, а мы по какой то причине пойдем на другой, справку надо будет переделывать? Снова к ним ехать? Или можно как то несколько видов спорта написать?

Танюшкина радость:

Сомневающаяся,
Капучино ,
я не совсем поняла - если принести педиатру результаты весенней диспансеризации,то подойдет, педиатр сделает выписку? Но анализы все равно дополнительно надо сдать? Или их можно сразу на Куйбышева сдать?
и про выписку из истории развития не поняла - это та же самая (по итогам всех специалистов) или еще одна?

klassik: Записывались заранее?

нет - просто позвонила - сказали каждый день с 12-30 можно приходить, по субботам другое время - но я не запомнила

klassik: Анализы тоже у них сдавали

у них кровь, мочу с собой привезли баночку. Готово все - и анализы и справка завтра будут

klassik: несколько видов спорта написать?

мы 2 написали - потому что ребенок еще захотел во втрой спорт тоже ходить (не знаю когда он все успеет ). Я так поняла что справка ЛФК за 2250 - это самая полная - хоть куда подойдет, там есть с меньшим количеством врачей дешевле справки - для определенных видов спорта. Но лучше конечно у них уточнить

Капучино автор темы: там есть с меньшим количеством врачей дешевле справки - для определенных видов спорта.

нет
она одна единая, а указать можно любой спорт, какой нужен.
Мы делали справки пару лет последние, для 2-х детей, а потом, по необходимости, заказывали дубликаты на горные лыжи, плавание. стрельбу из лука, ФК, спорт. гимнастику, танцы. И во всех случаях форма одна, просто вписывается разные названия спорт.секций.

Эгоиста: и про выписку из истории развития не поняла - это та же самая (по итогам всех специалистов) или еще одна?

это выписка из карты на спец.бланке. Там могут быть указаны специалисты и анализы. Но если их нет, то просто будет пропуск, а спецов пройдете уже на мед.осмотре.
Мы один раз вообще просто брали копию из мед.карты о пройденной диспансеризации. Это тоже было норм.

klassik: Подскажите пожалуйста, а если в справке напишут один вид спорта, а мы по какой то причине пойдем на другой, справку надо будет переделывать? Снова к ним ехать? Или можно как то несколько видов спорта написать?

Попросите сразу 2 бланка, на каждый вид спорта. Если в течение года захотите секцию поменять, т.е. об этом спорте Вы сейчас вообще не в курсе, то закАжите дубликат справки с указанием нового вида спорта.

Emma: она одна единая, а указать можно любой спорт, какой нужен.

при мне в регистратуре девушка сказала что ей не надо для аэробики всех врачей - надо урезанное обследование - ей насчитали 1400 вроде или 1450.

Эгоиста: я не совсем поняла - если принести педиатру результаты весенней диспансеризации,то подойдет, педиатр сделает выписку? Но анализы все равно дополнительно надо сдать? Или их можно сразу на Куйбышева сдать?

у анализов есть определенный срок давности. Весенние не подойдут скорее всего. Экг тоже нужна будет свежая.

Капучино автор темы: при мне в регистратуре девушка сказала что ей не надо для аэробики всех врачей - надо урезанное обследование - ей насчитали 1400 вроде или 1450.

Может у нее часть врачей уже была пройдена в другом месте?

Капучино автор темы: у них кровь,

Ребенок до пол первого голодный был? Кровь же вроде натощак сдают? Или нет?

[cit]Капучино автор темы: Готово все - и анализы и справка завтра будут[/cit
Капец. Т.е туда еще и 2 раза надо ехать?Может из-за анализов? А если результаты анализов будут с собой готовые, сразу справку дадут?

klassik:
Ребенок до пол первого голодный был?

да , сказали утром можно легко перекусить - он съел на завтрак пол булки

klassik: А если результаты анализов будут с собой готовые, сразу справку дадут?

не знаю. Кардиограмму наверное же тоже не сразу расшифровывают.

Emma,

Капучино ,
на еремина 15 вчера мне сказали, что справка стоит 460 рублей (у ребенка все врачи пройдены)
с 14 до 16 платно в порядке очереди.

klassik: Ребенок до пол первого голодный был? Кровь же вроде натощак сдают? Или нет?

я выше писала, что если едете с утра, и сдаете кровь натощак, то берите ребенку обязательно перекус. С прохождением медосмотра можно и быстро, за час, разделаться, а можно попасть и на большое количество народа и времени, соотвественно.

klassik: .е туда еще и 2 раза надо ехать?Может из-за анализов? А если результаты анализов будут с собой готовые, сразу справку дадут?

те же анализы, расшифровка ЭКГ
На следующий, в лучшем случае. Но ребенка везти для получения справки не нужно)

В Поликлинике №1 ДГБ №5 на 8 марта только кардиограмму с нагрузкой сделали, с ней к зав.отделением ЛФК, он справку выписал. Ни врачей, ни анализов не попросили. Все бесплатно. 6 лет, идем на футбол.

Мне вот интересна свежесть анализов и ЭКГ. Мы для плановой манипуляции в середине июня проходили все, что для справки требуется - достаточно "свежо"? Есть у кого-нить в требованиях эти сроки? У нас пока секция не проснулась, через неделю-полторы начнется круговерть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы