Спарвка от врача ЛФК

Ну, мы в Чкаловском р-не 3 недели назад справку детям делали, надо было только карточки амб., и ЭКГ. Всё на Дагестанской, в пол-ке, по записи. Бесплатно. Ну, запись за несколько дней была. А, сейчас ведь даже карточки на руки не дают. Тогда даже не знаю.

Шумелка Мышь: Мы для плановой манипуляции в середине июня проходили все, что для справки требуется - достаточно "свежо"?

до 3-х м вроде норм. У нас как-то и полугодовую ЭКГ взяли, в качестве большого исключения и большой срочности справки))))

Заечка: А, сейчас ведь даже карточки на руки не дают.

эт почему не выдают карты на руки? ну и опять же карта особо и не нужна, если будет выписка из истории болезней ребенка.

Постановление новое. Их сейчас даже в руки не дают, врачи и регистраторы сами носят их друг другу. На Санаторной так. уже 2 дня. А к спорт . врачу можно записаться по инету или в регистратуре.

B@gi: В Поликлинике №1 ДГБ №5 на 8 марта

Вы там по месту жительства наблюдаетесь?

B@gi: кардиограмму с нагрузкой сделали

Там же?

klassik,

Да, по месту жительства. ЭКГ делали там же. Сначала сходили к педиатру, потом взяли направление на ЭКГ с нагрузкой.

Шумелка Мышь: Мне вот интересна свежесть анализов

Мне на Еремина сказали до 1 мес годны, если старее, то надо по новой сдавать.

klassik: Мне на Еремина сказали до 1 мес годны, если старее, то надо по новой сдавать.

на куйбышева 6 мес срок всех врачей

Записывались по телефону к врачу ЛФК в поликлинику на Шварца. Бесплатно. Перед этим сдали ЭКГ с нагрузкой на Дагестанской. Направление на ЭКГ взяли у своего педиатра. Все бесплатно в течение недели.

девочки скажите пожалуйста что в это справке,как она выглядит? просто мы прописаны в области, вот думаю,может "нарисуют" нам эту справку в деревне нашей.

Irsik: на куйбышева 6 мес срок всех врачей

Вы имеете ввиду специалистов, а я про анализы говорю (кровь, моча)

а на Еремина по субботам какой график работы- кто то знает?

Usypusy,
В жтом году???? Говорят, она ушла в отпуск на сентябрь спецом...

Джезва: Карточка нужна для прохождения комиссии на Еремина?

нужна. мы вот вчера справку получили. карта нужна была.

Джезва: Или платно только на Еремина ехать?

Мы записывались на Еремина, а проходили комиссию на Ткачей(нас туда отправили, у них сейчас завал с этими справками, все оформляют). На Еремина тоже комиссию проходят.

Джезва: Сейчас в регистратуре карты на руки не выдают...

у нас выдают по заявлению. На Еремина надо либо карту, либо выписку от педиатра

evabel: На Еремина надо либо карту, либо выписку от педиатра

мы без карты проходили. правда платно

Джезва,
Я звонила на Еремина. Сказали, что карта нужна обязательно. Но у меня возраст ребенка спросили. Может она до какого то определенного возраста нужна.

Джезва: Сейчас в регистратуре карты на руки не выдают... Почему? А если надо к специалисту? Или, мы вот на след. неделе поедем прививку платно ставить в центр иммунопрофилактики. Кто решает дать карту или нет?

Капучино автор темы: мы без карты проходили. правда платно

мы платно проходили. с картой. спортврач смотрела.

Джезва: До Еремина, кстати, дозвониться не могу

после 4 позвоните

Джезва: Так надо карту если на Еремино платно, или не надо?
До Еремина, кстати, дозвониться не могу

Полдня сегодня дозванивалась. Записали только на 27 сентября. С собой мой паспорт, мочу в баночке и 2250 руб, если без направления. А направление педиатр не дает
Про карту ни слова. Но у нас выписка из карты есть. Сейчас ведь карты на руки не дают, можно только выписку сделать один раз и потом ее везде носить. А то, что случилось после, дописывать в эту выписку. Дурдом, конечно, но вот такие правила сейчас.

Делали справку недавно на Еремина, у нас были все специалисты и анализы ( проф. Осмотр из садика) сделали справку за 910 р, только экг и врач лфк. Очереди были просто кошмарные, мы с там пробыли почти 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы