Спарвка от врача ЛФК

Ирделиз,
Раньше законы были другие.

Танюшкина радость: выписку из истории развития, справки от хирурга, невролога, ЛОРа, окулиста, стоматолога, для девочек, видимо, еще гинеколога, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, ЭКГ обычная и с нагрузкой.

Вы, наверное, неправильно поняли. Все анализы и осмотры врачей можно пройти на месте, на медкомиссии. Или с собой принести записи, если есть.

Кстати, да, а вот выписка от педиатра из истории болезни нужна обязательно, форма какая-то, номер не помню. Мы ее брали вместе с направлением к врачу ЛФК.

Emma: Вы, наверное, неправильно поняли. Все анализы и осмотры врачей можно пройти на месте, на медкомиссии. Или с собой принести записи, если есть.

Всех специалистов надо пройти либо в своей поликлинике по месту жительства, либо где-то еще. На Куйбышева, 106 надо идти уже со справками от этих врачей.

на еремина надо с мочой идти, в том году было около 1300р

Pere: на еремина надо с мочой идти, в том году было около 1300р

уже в августе пр года на Еремина платная справка стоила больше 2тыс.

Аноним,
Никто не будет ничего выделать. Как обычно, по записи за 2 недели.

так то ппц че устроили...

Emma: платная справка стоила больше 2тыс.
чеж зарплата так у населения не растет

Недавно сыну делали эту справку, сыну 7 лет, педиатр делала выписку из карты для школы которую делали, там как раз пол года годность приема специалистов, дала направления на анализы кровь, моча, сдали в своей поликлиннике, так же дала направление к врачу лфк в 13 дгб, я ещё уточнила, она сказала это на Куйбышева 106, от туда нас отправили на Ерёмина 15, , там врач лфк ещё направила на экг с нагрузкой, сделали бесплатно там, ну и все в общем, на все про все 2 дня ушло

То есть на Еремина 15 можно прийти с баночкой мочи и за день всех специалистов пройти и все анализы за 2250?
А тел какой там? Что то не могу найти

3883017

лэнка: Мы на уралмаше,подходили к своему педиатру,она дала направление на анализы кровь,моча,кардиограмма с нагрузкой у нас была с прошлого года.Пришли результаты анализов и педиатр дала справку для секции.

Мы в середине июля проходили на Еремина. Педиатр мне дала направление в свободной форме к спортивному врачу на возможность посещения секции, туда нужно было без записи с 8 утра с мочой и выпиской из истории, можно карточку, сказали. Прошли все быстро и за день. Но вроде бесплатно до 15 числа было. Когда ребёнок поступает в спорт школу, то от школы организовано сами потом ходят каждый год.

Танюшкина радость: Надо: направление от педиатра в МАУ больница № 13, выписку из истории развития, справки от хирурга, невролога, ЛОРа, окулиста, стоматолога, для девочек, видимо, еще гинеколога, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, ЭКГ обычная и с нагрузкой. С этими документами на Куйбышева, 106 сначала к педиатру, потом к врачу ЛФК. Тогда эта справка будет бесплатно. Короче, трындец...

Это не трындец, я бы по другому это назвала.
Ну я понимаю спортшколы, понимаю дети лет 6 -7. Там хоть с видом спорта определились, нагрузки уже... Но для 3-4 леток то зачем вся эта возня? Мой может 3-4 раза сходит и не пойдет больше...А может вообще по времени расписание не подойдет. Ну всякое бывает. Это вообще для всех видов спорта сейчас обязательно?

klassik: Но для 3-4 леток то зачем вся эта возня?

Ранняя диагностика. У моего "абсолютноздоровый", выявили кое что по сердцу, подлечиваем. Так что очень не зря допобследование.

Аноним,
Тогда бы и делали все по месту жительства, а то весь город в одно место согнали в одно время....

В поликлиннике № 1 на 8 марта за справкой отправили к зав. отделения (Потапову). Он без всяких анализов написал для плавания (юность)

klassik: , а то весь город в одно место согнали

Если про еремина— это лучшее место для определения группы здоровья.
С другой стороны — ведется статистика, как кто и где занимается спортом и как это влияет на детское здоровье.
Дальше, на соревнованиях или в спорте - недай бог что — сразу поеятно кто "пропустил" спортсмена. Какие меры принять, дообследования и т.п.
Я сч таю , оч правильные нововведения. Справка действует ГОД, делайте ее в мае или июне — там свободно и просторно в каьинетах.

Аноним: ведется статистика, как кто и где занимается спортом и как это влияет на детское здоровье.

Каким образом? Мы еще нигде и ничем не занимаемся, но справку уже надо приготовить.

Аноним: на соревнованиях или в спорте - недай бог что — сразу поеятно кто "пропустил" спортсмена. Какие меры принять, дообследования и т.п.

Какие соревнования у 3-4 леток? Я же не имею ввиду спорт школы. Я про малышей говорю.

Аноним: Справка действует ГОД

Это радует.
Мы вообще пока со вторым направлением не определились. Будем отталкиваться от плавания.

Неделю назад получили справку на Еремина бесплатно. Нам нужна для греко-римской борьбы.
Сначала пришла к своему педиатру за направлением на Еремина, 15. Кроме направления она написала выписку, в которой были переписаны все анализы и обход всех врачей из медицинской карты, которую нам выдали по окончании детского сада.
Анализы и обход всех врачей проходили со своей подготовительной группой в конце февраля этого года.
Вобщем приехали на Еремина, нам сказали что эти анализы и обход врачей уже не действительны, идите проходите у нас всех врачей и прямо сейчас сдавайте анализы. На вопрос: "Я надеюсь это бесплатно?" Мне ответили: "Естественно".
Дали баночку под мочу, показали где какие кабинеты. Вобщем за час всех прошли.
Я незнаю в каком случае эту комиссию проходят платно, но у нас вот бесплатно получилось пройти.

klassik: образом? Мы еще нигде и ничем не занимаемся, но справку уже надо приготовить.

Ну вы же плагируете. Потрм каждый год продлевать будете — вот вам и статистика и динамика.

Танюшкина радость: Поликлиника на Шварца эээ, а мы с Химмаша как раз на Шварца ездили к врачу ЛФК, записывались через регистратуру в нашей поликлинике, перед этим кардиограмму с нагрузкой делали и всё. Карточку ещё отправляли из нашей поликлиники. Уже три года так проходим

Городской Центр Спортивной Медицины (бывший Физ.диспансер) на Еремина 15
и Отделение спор.медицины на Куйбышева 106а - это структурные подразделения МАУ «ДГП №13». Т.е. условия прохождения медкомиссии и получения справки от врача ЛФК у них одинаковые. Можно справку делать и там, и там.
[url=http://www.дгп13.рф/?page_id=1680]Детская городская поликлиника № 13[/url]
смотрите вкладки - городской центр спорт.медицины и ОМСП Куйбышева 106а.

В некоторых районах врачи ЛФК есть в своих поликлиниках.

на еремина есть очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы