Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

Лучистая звезда: А пишут то, что на все хватает и еще остается

Не остается. Но полноценно питаться хватает.

аноним: Даже просто ОРВИ заболеет - сразу тыщу на лекарства.

Меня уже поликлиника боится и все направления и рецепты нормально дают. Раз государство дает, требую по полной

В Метро то поди килограмм не купишь. Да и носиться высуну язык по городу в поисках дешевой еды - это ужас, честно. Экономишь на одном, теряешь другое - время, силы, достоинство в конце концов.

Аноним: Я не укладываюсь, я иду и покупаю,

тогда и не пиликайте, что на 15 и у вас все шикардос
бумага туалетная 60 р 4 рулона стоит, или вы на нее не тратитесь? на работе в туалет ходите?

Smatrex: А квартира от кого досталась? В ваших расходах совершенно расходов на жильё нет.

муж был умным человеком, купил квартиру однушку (точнее воздух) от своего завода за смешные деньги еще до нашего знакомства. В то время долевое только начинало свою популярность, не было особой надежды, что дом построится. Но чудо случилось)). Мало того, потом наш дом посреди поля оброс элитными высотками и развитой инфраструктурой и квартира наша стала крупногабаритной однушкой в дорогом районе. Мы ее продали и купили двушку в районе попроще.

Самые большие расходы не на еду.
Самое дорогое - это жильё.
Потом образование.
Потом здоровье.
И только потом еда.
Люди вы чего количеством колбасы меряетесь? Как за лечение заплатить? Как за логопеда (допустим) заплатить? Секции детям? Это дороже нектаринов и молока.

Кто тут заливает, что полуфабрикатов в рот не берет? А кто в тестовых темах своих годовасов-тугосерь кормил пельменями покупными. О, боги, боги. Да отрежут лгунам их гнусные языки, равно и тем, кому папики хатки купили и деньжат подкидывают чадушкам.
Сами, все сами....

..Lenka_penka..: А кто то лучше с ребенком время проведет на пляже, загорая и деньги на проезд только потратит.

отличный вариант..но ведь голодом весь день там не проведешь? тоже что-то надо кушать?

аноним,
Недавно тема была про лучшую тушенку. Дак там многие за нее высказались. Юмама такая юмама

..Lenka_penka..: А кто то лучше с ребенком время проведет на пляже, загорая

на каком пляже? на засранном шарташе? возле урны?

Missis Z,
я лично про еду сказала, потому что у нас в бюджете она на самом последнем месте по тратам. С подругой как-то разговаривали, она говорит, прожираем 40 тыс и все, больше почти и не остается денег, только за квартиру заплатить да на бенз и мелочи. У нас на еду 15, за жилье, телефон и бенз 15, 40 мне на булавки, а остальное как пойдет

Je charme tout: годовасов-тугосерь кормил пельменями покупными.

молчиииии...
на втором бульоне сваренными

НаталЪя,
кто много не жрет, тот много и не ср*** вы не знали?

Аноним: 40 мне на булавки,

не врите, булавошноца вы наша

Анонимно: Недавно тема была про лучшую тушенку. Дак там многие за нее высказались.

В смысле? То есть она гуд?

анонимыч: мда, какая ограниченность... вы про книги слышали, театры, концерты?

Ну и? На 40 тыров на семью никуда вы не пойдёте! Билетик тысячи 2-3 всегда стоит на одного :)

Je charme tout: А кто в тестовых темах своих годовасов-тугосерь кормил пельменями покупными.

сегодня как раз последнюю тестовую тему открыла, чуть не поперхнулась..

НаталЪя: на засранном шарташе? возле урны?

А больше мест нету, да?

Аноним: вы не знали?

да ладно?

газетка ваше все?

Smatrex: юди вы чего количеством колбасы меряетесь? Как за лечение заплатить? Как за логопеда (допустим) заплатить? Секции детям?

Моя ходит в музыкалку, поступила на бюджет, там недорого совсем. Лечение ищу бесплатное или не очень дорогое. Нашла недавно отличного стоматолога по полису, оплатила только качественную пломбу и обезболивание.

аноним: В смысле?

В смысле, на вкус и цвет. Кто-то любит кабачки жареные, а для меня это мерзкая гадость.

Missis Z,
Сейчас тяжелое время во многих отраслях и даже доход 30-40 тысяч неплохо.в едь не всегда так бывает. У нас сейчас кормилец один муж, бизнес еои ели на плаву держится, то пусто то густо, у клиентов заказов нет. Я пока не работаю, в октябре выхожу, но не уверена, что долго буду работать, у ребенка серьезное заболевание связанное с иммунитетом, если в садике будет полный ахтунг, то придется увольняться и сидеть дома. Но верю, что будет все отлично,э экономика в нору пойдет, народ начнет бояться что завтра будет очередная волна кризиса и начнет заказы делать и тд и тп.

Missis Z: Мне просто интересно-по какой причине вы (или ваши мужья) не ищите более высокооплачиваемую работу

Missis Z: Все подобные темы сводятся к еде.

Вот вам и ответ. Просто люди могут кушать макароны с подсолнечным маслом, купленным по АКЦИИ! и их рецепторы не нуждаются в паштетах из языков фламинго)))
но вкусив лишь однажды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы