Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

Аноним: ипотека 18000.))) и на лекарства мне уходит 10000. А далее растягиваем и в кафе ходим и в кино и на атракционы.

40-18-10=12 тысяч
на какие шиши вы в кафе и на аттракционы ходите?
не пипикайте

Katy888: Мммм... А обед только первое, я так понимаю?

ну, мы борщом тоже можем наесться, мужу хватает, но у меня там мяса много. Плюсом почти всегда салат к обеду

анонимыч: .у ребенка просто не было возможности распробовать что-то другое, и какой-то там может быть творог после колбасы-то

Не смешите меня Все лето ребенок на ягодах. Не нравятся они ему. Цитрусовые еще рано. Он даже фруктовые пюре выплевывал. А колбаса для нас с мужем. Я пока в уме, чтоб давать колбасу 2х летке Не нужно делать выводов о нашей семье и нашем питании на остове нескольких сообщений. Это вас не красит

Анонимно: Покупаем тушенку

хорошая тушенка 1 банка стоит больше 100 р, или вы сыски0пыски покупаете?

Лучистая звезда: вы фрукты не едите?

Едим. Редко. Мы больше мясное любим.

Лучистая звезда: вы чем завтракаете, например?

Наш завтрак это кофе с печеньем, например. Муж вообще до обеда не ест. Только с утра кофе пьет.

Katy888: обед только первое, я так понимаю?

И мне и мужу и ребенку супа достаточно. Больше не лезит. Тарелка супа за глаза. Ну и если не суп, иногда не успеваю приготовить илли лень, то такой же набор как на ужин, гарнир+курица, но тогда на ужин уже другое сочетание. Но это бывает редко, чаще суп готовлю. Ну и продукты не самые дешевые, ибо ребенок аллергия, не все пойдет. Молоко пьет только Папа у нас. Я из-за ребенка отказываюсь, ей нельзя, а как это мама кушает и ей не дает. Печенье из-под стола тоже ем, от этого не могу отказаться )) тоже ребенку нельзя.

Анонимно: Все лето ребенок на ягодах. Не нравятся они ему. Цитрусовые еще рано. Он даже фруктовые пюре выплевывал.

да уж, все дети разные..моим 1,2 - пюрешками плюются, а вот яблоки, бананы, нектарины, ягоды в умеренных количествах пользуются огромным успехом. Полдник - это банан и яблоко, плюс творог..

Анонимно: Мы больше мясное любим.

так мясо то не дешевое сейчас..

Лучистая звезда: фрукты где?

Я вам написала основные блюда, которые готовлю. Фрукты лежат на столе. Если кто захотел, в течении дня поел. Овощи и в салатах и в рагу. Ну и просто так. У меня сын морковь любит, как бы не засмеяли типа "слаще морковки" но он правда ее готов килограммами есть. Молоко в каше. На полдник сыну бывает
Или если просто захочет молока. Но ему я тему покупаю отдельно всегда. Ну и к чаю печенье всякое, вафли.

Анонимно: Мой кроме яблок и бананов ничего не любит.

а он их пробовал?
черешню, клубнику, арбуз, дыню, персики?
яблоки то с саду? потому как нормальные яблоки меньше 80 р я не видела, только не пишите мне про птичий рынок и что там отличные яблоки по 20 р

НаталЪя:
а он их пробовал?

Уверяю пробовал. Все перечисленное. Он даже в прикорме фруктовыми пюрешками плевался. Вам разве не знакомы люди, которые не любят фрукты?

Анонимно: Ну и к чаю печенье всякое, вафли.

на эту фигню, по моему опыту, много уходит..мы почти перестали покупать
А морковку у нас тоже все любят, Килограмм на 2 дня, если вкусная

НаталЪя,
Ермолиские полуфабрикаты берем.

Лучистая звезда,
На 5 тысяч забиваем морозилку. Нам хваетает

Анонимно,
аа, так у вас еще маленький, ну вот подрастет, и начнет как пылесос все подряд есть, и придется родителям поднимать опу и зарабатывать больше...
на транспорте вы не ездите, машина у вас на святом газу, маникюр нафиг не нужен...всё, я поняла

Анонимно: Ермолиские полуфабрикаты берем.

из кенгуру? ну ну

анонимыч: ааааа, это мясо

Читайте внимательнее

НаталЪя: придется родителям поднимать опу и зарабатывать больше...
на транспорте вы не ездите, машина у вас на святом газу, маникюр нафиг не нужен...всё, я поняла

Ну это пока я в декрете. Через год дадут садик и на работу выхожу. Про машину и бенз я уже писала. А маникюр сама делаю. Все для гель лака имеется. Для декрета пойдет. Так что ничего вам не понятно. Не нужно делать поспешных выводов

Анонимно: На 5 тысяч забиваем морозилку. Нам хваетает

так мясо все-таки или Ермолинские полуфабрикаты? ими я бы ребенка кормить не рискнула. Себе то ладно еще

НаталЪя: аа, так у вас еще маленький, ну вот подрастет, и начнет как пылесос все подряд есть

Это когда такой возраст начинается, расскажите. Моей почти 3, заставить кушать вообще тяжко, не посадишь кушать, она целый день голодная пробегает и не попросит.

Аноним,
у вас 1500 на мясо и молоко в неделю получилось. А остальное? хлеб, хлебцы, перцы, овощи, майонез, буженинка, яица, гречка, фрукты, иогурт, сметана?

..Lenka_penka..: Это когда такой возраст начинается, расскажите

Как подростком станет.

Что мы едим на 15 тыс, хотите расскажу? Творог с медом на завтрак или кашу, затем ребенок в садик. Муж на работу. Муж не завтракает практически никогда. Я остаюсь дома. Кусок торта с чашкой кофе могу съесть или пирожок или кусок от большого пирога. Затем занятия. Муж на обед пюре с гуляшом или плов или запеканку или рис с рыбой или... Я на обед ем фрукты:нектаринки, персики, яблоки по настроению, сыр маложирный, кусок хлеба, могу супа тарелку съесть или овощной салат или баклажаны на гриле. На перекусы: горький шоколад всегда есть или медовик(пеку я отменно и все что угодно). Огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, картошка, морковь...это я ем. Но ем меньше трехлетки(и так было всегда). Полуфабрикаты не ем никогда и никакие. Меня не заставить впихнуть в себя эту гадость. Каши ем, молоко люблю. На ужин творог у меня с фруктом или медом. Муж и ребенок, сегодня, например, на ужин ели плов и овощной салат. А так, то супы, то мясо с гарниром.
И рацион мой от дохода не зависит. Всегда не бедствовала и жила нормально. Не жратвой достаток измеряется. Повторюсь, просто не жру что попало и не тазами, ибо фигуру чту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы