Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

Анонимно.: И ничего страшного нет помогать в меру возможностей своим детям.

Дети тоже должны совесть иметь, согласны?
И жить со взрсолым ребёнком и его семьёй в стандартной квартирке - это мучение.
Долю отнимать у родителей или переселять родителей на старости лет в однушку - это издевательство.

Анонимно.,
Дали да. Но Женя как-то тут писала, что отъем и оформление наследства это тяжкий труд.
Так что предположу, что не дали, а выгрызла

Что странно - она же вроде востребованный педагог и успешная предпринимательница

Анонимно.: вы второго ради маткапитала родили 100%

Конечно, а как иначе? Только из-за него! 450 тыров, написанные на бумажке, просто раскрасили мою жизнь новыми красками.

Фева: И жить со взрсолым ребёнком и его семьёй в стандартной квартирке - это мучение.
Долю отнимать у родителей или переселять родителей на старости лет в однушку - это издевательство.

это выбор каждого родителя. Если мой ребенок захочет жить с нами и разъехаться не получится, то я выделю им комнату в квартире либо помогу выплачивать ипотеку, но снимать жилье не дам.

Анонимно.: это выбор каждого родителя.

Да не скажите. Вот тут есть личности на форуме, которые кричат, что мамы с ними просто счастливы и без них помрут :)
Взрослую детину фиг выселишь, если совести не наросло у самой детины.

Анонимно.: снимать жилье не дам

У подола вечно сидеть будет?
Я вот поступила в универ в другую область, потом на 5 курсе уехала в другую страну, потом ещё раз в другую страну, потом вернулась в Россию, но снова на новое место.
Мама умоталась бы запрещать мне снимать жильё

Фева,
И непонятно, что страшного в найме жилья

Аноним: И непонятно, что страшного в найме жилья

вот у этого анонима спрашивайте

Анонимно.: но снимать жилье не дам

Ясно: А еще пенсионеры могут сдавать квартиры, которые им достались в наследство от их родителей.

ух ты ж как нитересно! а что? у каждого пенсионера только 1 наследник? у одной моей бабушки 4 детей, у второй 6, у обеих бабушек по домику в деревне в области и по 10 соток огорода... что там мои родители пенсионеры должны сдавать? 1/4 и 1/6 дома в деревне? вот ведь засада!

Фева: поступила в универ в другую область, потом на 5 курсе уехала в другую страну, потом ещё раз в другую страну, потом вернулась в Россию

ну... молодец.
Но не у всех кочевье в крови.

аноним: Можно уехать в командер , оставив котов на маму.

Несомненный плюс

аноним: 4 моих подруги живут с мамами и взрослым сыном или дочерью, дите то отдельно, то опять к маме и бабушке отъедаться и отсыпаться.

Большинство женщин всё-таки мужей предпочитают

аноним: Но не у всех кочевье в крови.

Далеко не все могут себе позволить образование за границей!
У кого денег нет, у кого ума.

jane air: у вас их двое, будущих поселенцев теплотрассы. вы же на порог не пустите, да?

Тебе, конечно же, тошно думать, что муж, двое детей и вообще обычная семья.
Ты так себя успокаиваешь? :)

Фева: Далеко не все могут себе позволить образование за границей! и вам не хворать

Фева: Тебе, конечно же, тошно думать, что муж, двое детей и вообще обычная семья.
Ты так себя успокаиваешь? :)

загроничное образование вам не дало то что в деревне бабки знают - кто любит попадью, а кто попову дочку.
и самое главное - вы уверены что вам точно хочется завидовать?

jane air: мы на ты не переходили это раз. во вторых мальчику своему я старт обеспечу, переживать за меня не надобно. слуште, а эта "фева" вам не напоминает мадаму из Питера, которая хвастала артеками-орленками и танцевальными конкурсами в детстве?

аноним: слуште, а эта "фева" вам не напоминает мадаму из Питера, которая хвастала артеками-орленками и танцевальными конкурсами в детстве?

не знаю такую. мне она больше смартекса напоминает от чего то.
как раз одну забанили и вторая вылезла. могу и ошибаться конечно, но оч похоже.

jane air: и самое главное - вы уверены что вам точно хочется завидовать?

Не люблю, когда мне завидуют, честно.
Но ты же пишешь о моих детях как потенциально неблагополучных. Понимаю, что ты не можешь выйти за свои рамки, но всё-таки тебе зачем так писать о маленьких детях? За своим следи.

undefinedФева,
Привет, Фева-Сева-Снег, что случилось-то, что Остапа понесло? Прежде чем учить жить, как вы Джейн ответили...? Не цитируется, но вы, надеюсь, поняли.

jane air: смартекса напоминает от чего то. тоже похожа.

как в анекдоте: Рабинович говорит что он за ночь 3 раза? ну и вы говорите

троллить-то можно всякое, не проверишь)

Аноним: Привет, Фева-Сева-Снег, что случилось-то, что Остапа понесло?

О! у "снега" появилась аватарка?

Фева: Но ты же пишешь о моих детях как потенциально неблагополучных.

забугорное образование не расширяет ограниченность ума. диплом это только свидетельство освоение программы.
а вы работайте над собой, трудитесь и может до вас допрет смысл моих слов.
намекну - от сумы и от тюрьмы, а тек же не здоровья не зарекаются и судя из вашей риторики им прямой путь в теплотрассу в случае жизненной невзгоды.
или вы переобуетесь и подведете новую теорию под имеющиеся факты чтобы оправдаться?!

Naturlich ® я,
...и не только. Даже батальон детей)))))
Снег, тут больше таких матерей- героинь нет. Вы- мой кумир! Хочу плодиться как вы!
Не бань, я те добренькое скажу.)))
У вас отличное воображение и не без таланта, но вы предпочитаете ваш дар журналиста разменивать на склоки. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы