Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

Аноним: . Даже батальон детей)))) детектив прям

jane air: вы же на порог не пустите, да?

так не пустит, пусть кочуют как мама. Вообще о самостоятельности имея мужа глупо рассуждать.

Naturlich ® я: детектив прям

я в шоке. Все тут про всех знают

Аноним: Что странно - она же вроде востребованный педагог и успешная предпринимательница

я начинающий скромный педагог и что то тихонько предпринимающая девушка и не рвущая жилы, здоровье важнее как показала жизнь и за бабки его не отсыпают и не все лечится успешно.

Фева: Слушай это тебе сына девать некуда пока никто из родни не помер и помещение не освободил.
Расслабься и не переживай.
У моих всё нормально будет.
Повторюсь - за своим следи.

для моего (стоимостью еще до рождения пол ляма) двери дома всегда открыты и отдельное жилье будет выделено. а вот вы начните слушать свои же советы - следите за собой и своими людьми и не обсуждайте чужую жизнь бросаясь громкими фразами.
а то как что переобуваться приходится.

Дочь не выгоню никогда. Если захочет - будет жить столько, сколько ей надо. Буду ворчать, бухтеть, беситься, но не выгоню. Потому что это аморально.
Другое дело, что она сама не захочет жить со мной. И тут тоже препятствовать не буду.

jane air: переобуваться приходится

Пример! В студию!

jane air: для моего (стоимостью еще до рождения пол ляма

Кто-то заплатил за ребёнка? Отец? Алименты заранее?

Фева,
jane air,
дамы! может хватит уже срач разводить?
вот закроют из-за вас тему, а я тут с 1 августа эксперимент проводить собралась, слейте накопившееся г.. в личку друг другу и не надо тут на форуме трясти своим бельем

Анонимно.: так не пустит, пусть кочуют как мама. Вообще о самостоятельности имея мужа глупо рассуждать.

у меня подружка была. значит первую однуху они брали так: будучи не в браке еще и ее родители дали и он взял кредит на работе льготный.
отношения были оч сложные.
ее родители им помогали деньгами тк муж зарабатывал копье, она в декрете с мин пособием (уволилась беременная, тк нервы портили и была угроза вечная), потом няня и она на работу.
муж ревнивый шо капец.
потом сверкы продали акции и купили им в новострое атома треху за 1,8 ляма (да да еще тогда такие были цены это до первого скачка цен). она мамина.
муж чо то там шелестел за копье, потом друг позвал и вроде зашевелилось у него, но тоже без звезд с неба. отношения разные - и измена была и орал на нее при ребенке и сцены ревности на свадьбах закатывал. все это время родители ее и помогали за ее учебу платить и на новые кухонные гарнитуры подкидывали....
и через какое то время оказалось что оне все сами и вообще мега счастливая семья. во как бывает. и фигня что как бэ все на моих глазах было.
так то в жизни, а тут форум.

tablet,
Не, я верна только Снегу. Она одна мой кумир! И она умница, но иногда резкая как сегодня. А так она Зая ( ушки твои повсюду). Скучаю. Моя сегодня прилетает! тоже соскучилась. Говорит, стала негритеночком.)))

Фева,
С вашего-то мужа наверное афигеть какие будут алименты. Меньше двух тыщ (это по следам вашей темы про зп в 7). Так что в любом случае завидуйте молча

Zzzaraza,
так я не срусь, а культурно отвечаю привязавшейся тете. извините великодушно про эксперемент не знала. все молчу и только по делу - экономное расходование активов.

Аноним: С вашего-то мужа наверное афигеть какие будут алименты. Меньше двух тыщ (это по следам вашей темы про зп в 7). Так что в любом случае завидуйте молча

Вступлюсь за ту кто писать не может.
За вас можно только порадоваться, что ваш всегда орёл.
У обычных людей бывают провалы и хорошо, когда жена самостоятельна и может поддержать мужа.

jane air: срусь

Вот в кусты бы отошла куда что ли...

jane air: только по делу - экономное расходование активов.

А про аккуратное зарабатывание активов нельзя?
Ну нет смысла говорить про экономию в семье с доходом 40
Надо доход сначала повышать

Аноним: Не, я верна только Снегу.

а я не улавливаю кто кто Думала Снег это так выпьет и пишет прибамбасы всякие. А
jane air, думала швея

парниковая мама: за ту кто писать не может. А троллить не надо. по интернету. Врать не надо. по интернету.(почти ©)
И будет щасте

jane air: так я не срусь

В очередной раз показываете свою суть. Фууууу.
Сами в каждой теме учить людей жизни, а по факту ничего сами не добились, но кричите всегда и везде сама и сама.
Я согласна с Фева. Она вам все правильно написала. Учить жизни может только тот кто сам добился успехов и больших результатов, а тот кто родительское жилье поделил при живых родятелях - стыдно должно быть.

парниковая мама: Вступлюсь за ту кто писать не может.
За вас можно только порадоваться, что ваш всегда орёл.
У обычных людей бывают провалы и хорошо, когда жена самостоятельна и может поддержать мужа.

за себя чтоли?!
ок акой самостоятельности может идти речь сидя в декрете и живя табором в ипотечной однухе?!
завистью веет что кому то дали, у кого то есть, а у нее нет.
а провалы да бывают, но их закрывают. а не ходят месяц на работу с фин результатом пособия по безработице.

Аноним: А про аккуратное зарабатывание активов нельзя?
Ну нет смысла говорить про экономию в семье с доходом 40
Надо доход сначала повышать

про это смысл писать? люди взрослые сами все понимают, но нет вариантов увеличить, а жить надо.
выжить без излишеств при скопидомной и рачительной хозяйке можно, даже с положительным балансом и если не будет непредвиденных трат.

Аноним: А про аккуратное зарабатывание активов нельзя?

tablet: швея

Секретов нет.

Аноним: нет вариантов увеличить

Не верю.
В деревне - нету
В городе миллионнике с базовым образованием - есть. Не хочется, скорее всего

Аноним: В деревне - нету

Да ладно!
Вместо 10 кур 20 взять и вырастить, забить, продать.
Всё вперёд.

tablet: е. А
jane air, думала швея

из чего такой вывод? у нее это хобби было до декрета.

Аноним: живя табором в ипотечной однухе

а почему не в ипотечной комнате в общаге?

Аноним,
не помню. Может в теме про шитье читала, так запомнилось.

парниковая мама: Вместо 10 кур 20 взять и вырастить, забить, продать.

рукавчики из кисеи мастерить... жирок сексуально маскировать)
гы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы