Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

анонимка,
Так и пишите: на юге были 1 раз я и дочка. А не "отдыхать ездим"

Аноним: я вот тоже могу написать, что черную икру не люблю, и лобстеров тоже не люблю...

А чего,я вот правда не люблю...Но все равно,не поесть нормально семье на 7- 10 тыс

Простая бухгалтерша,
Как раз отдыхать и ездим каждый год. Если на юге были один раз, это не значит, что мы не ездим отдыхать

анонимка: с этой зп откладываю по 5000 ( иногда 6000) за год 50000 на них и едим отдыхать.

С 35 вы еще и откладываете??? А вы одежду на сезон,хотя бы ребенку, на что покупаете? А себе? Или вы 10 лет в одном пуховике и сапогах,а ребенок не растет?
Книжки/игрушки/гаджеты/бытовую технику на что покупаете?

анонимка: Вы читайте мои первые сообщения

а как я вас могу от других анонимов отличить? я уже запуталась, кто капусту ест, кто на 12 тыщ живет, кто на юг с 35 летает, а кому духовной пищи достаточно

Одуванchik,
Технику давно не покупали, с алиментов плачу коммуналку. С 35000. 7000еда, 5000( в заначку), садик был 3000, кружок 2100. Остается 18000. На них и одеваемся и обуваемся. Вещи берем на распродаже.

У всех разные привилегии. Мы тратим мало на еду, поэтому и получается отложить на юг. У нас овощи свои.

анонимка: алиментов плачу коммуналку.

воот. а на сдачу пяти квартир покупаете одежду, да? а машину на годовые премии мужа купили?

анонимка: разные привилегии.

Мош, приоритеты?

Залезла в калькулятор 30000-16000(еда)-3000(квартплата)-3000(садик или школьные обеды)-4000(проезд для всех)-1000(телефон/интернет),это все минимум взят и остаток 3000,но не посчитана бытовая химия, стрижки,лекарства/витамины,одежда/обувь и непредвиденные расходы. На развлекалки даже не закладывала.
Расскажите нам,дуракам,на что вы отдыхаете

анонимка: У нас овощи свои.

Угу. У меня тоже. Семена купи, удобренья купи, говнеца купи, за сад заплати, за бензин привезти-увезти заплати, даже агрильчик от холода прикрыть ныне не дешев - нифига не дешевле, чем в магазинах. А когда мама с огорода подкидывает - это не свои....

Одуванchik: Расскажите нам,дуракам,на что вы отдыхаете

Яблоко: на сдачу пяти квартир покупаете одежду, да? а машину на годовые премии мужа купили?

анонимка: 7000еда

Капец ,но может вам,девочкам,проще.
Я посчитала на семью из 3-х человек.

Секуринега,
Слышь, Машка, я знаю слово десмургия, Прикинь, что мне ево, в каждый пост пхать?

Je charme tout: десмургия

гуглить ж пришлось....и зачем тебе про технику наложения повязок?

Je charme tout: Слышь, Машка, я знаю слово десмургия, Прикинь, что мне ево, в каждый пост пхать?

А я люблю дигитайзер и дефибриллятор Пока могу выговорить - еще можно наливать

НаталЪя,
Бабушка был фельдшер, у ей был учебник, я ево четал, а исчо я четал про трепанацию черепа, а дальше чтото пошло не так, но я умело шифруюсь.

Все вам, девочки, не так и не эдак.
400 тысяч - что вы тут делаете
40 тысяч - что вы делаете на юге

У моих родственников такой расклад на 5 человек + кошка:
3 сына- 3 года и близнецы
муж з пл 25-40 с халтурой
жена декретные 12
из них за квартиру 15, за машину 12, телефон, интернет, подгузники, смесь. На что уж они едят сами - я не знаю. Одежду мы им свою отдаем б/у.

Не ну а чо... для кого и 7 тыщ на еду в месяц - привилегия, чо сразу ржать-то

Сказки кругом и сказочники) То прям зарабатывают не на одну мороженку в год между маникюрами и морями, то с 35 тыщ по морям катаются. Чо заставляет чушь пороть - вот где загадка.

Я осилила всю тему
Прям удовольствие получила...
расширила кругозор, развлеклась...и все это в одной теме
Жду продолжения
Глядишь научусь жить на 40тыщ и ни в чем себе не отказывать

Вот и я осилила эту тему, у каждого своя правда. Кто то живет на 100 тыщ и им этого мало,а кто то на 40 , а может и меньше. Не всем же быть директорами и замом. Скажу вот о себе , года еще так 2 назад я бы тоже сказала , да как прожить то? А сейчас вот живем на мои 10 + муж 35. Работать пока а садик пришлось устроится, из за младшего. Так что живем, и кушаем хорошо, и одежду покупаем . Только вот походы по кафешкам и запросы типо, под это платье надо эти туфли пришлось позабыть. Но и без этого вполне можно жить. Знаю оч много людей которые так живут.и дело то совсем не в экономии а в возможностьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы