Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

Ася Зверeва: не ждите

Слава богу
А то все эти темы заканчиваются перечнем акций в ашане и сомнительными рецептамии

Одуванchik,
1500 в мес на книги ребенку каждый месяц???

А вообще если поизучать, то в городе много мероприятий проходит бесплатных - кинопоказы, творческие вечера, выставки и соревнования. У меня папа фанат движух, так был когда кризис у них финансовый, куда только не ходили они даром.
да я вот тоже дочу водила с ним на баскетбол угмк - шоу супер, палки хлопалки бесплатные и эмоций было огогоо.
Венск й фестиваль - просто прелесть. Музыка под открытым небом.
понятно на вкусняшки тратишь. Ну куплю я вату ей за 80, или вафлю за 100. Вода с собой.

Vivienne W: Тоже ермолинские

А что в них плохого? И тушенку их любим и голубцы.

Аноним: А то все эти темы заканчиваются перечнем акций в ашане и сомнительными рецептамии

ой, вы что??? я и красные ценники - антагонисты а уж - сделать пиццу из того, что было в холодильнике - полный растрынцец и атрофия моего мозга)))

Анонимка: Простите, имела ввиду все же литературу, а не жвачку для мозга- время убить.

ой, простите,благородная госпожа...Достоевский, Чехов, Булгаков? Что для вас литература?
2 недели назад перечитывала Виктора Астафьева, его можно назвать литературой? Сыну сейчас читаю Киплинга, или это тоже жвачка для мозга?
И да, Маринина для меня гораздо интереснее Достоевского и Пушкина, и мне что-то не стыдно

Анонимка,
Мне кажется у всех семей библиотека приличная - во времена пустых полок все скупали.
У меня дома была книга Юный химик. Потом маму спрашиваю - ЗАЧЕм был ею куплен сей странный предмет? да, говорит , что "выбросили", то и схватила...ох уж эти филологи

Анонимка: имела ввиду все же литературу, а не жвачку для мозга- время убить.

ну тогда все же "в виду" и специально для нашего гостя с Урала - про понты высшего уровня!

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Аноним,

Анонимка: Поняла просто, что дальше вести с вами дискуссию не имеет смысла - мы про разное.

нет, пожалуйста, не прерывайте , для меня Астафьев интереснее Марининой, и Коэльо я читала, может это для Вас сойдет за литературу???

Аноним: ну тогда все же "в виду" и специально для нашего гостя с Урала - про понты высшего уровня!

ЭлегиЯ,
Вы что,для местной "олигархини" это фуфу. У нее показатель нищеты это ермолинские продукты

Анонимка: Свобода истинная - нет А что есть истинная свобода вообще?) В том-то и дело, что реальная, а не утопическая свобода, стоит денег. Мы живём в материальном мире. Толку-то от этого открещиваться - мир такой, какой есть.

Мы живем в троем с доходом 35000. Читаю темы и удивляюсь как можно в месяц так много на еду тратить. У нас уходит в месяц 7-10 тыщ на еду, правда своя картошка, заготовки. Молочку не едим, фрукты ест только ребенок виноград и бананы. Как то остальное не любим. Каждый год летаем или ездим в отпуск. Как можно с зп 50 тыщ не на что не хватать? Не понимаю этого.

аноним: Вы что,для местной "олигархини" это фуфу. У нее показатель нищеты это ермолинские продукты

Вон оно что Тогда снимаю свой вопрос

аноним: кресло ребёнку

можно купить и бу.

Анонимка: Вершина духовности?

Ну вы хоть расскажите что читаете?

анонимка: с доходом 35000

анонимка: Каждый год летаем

учите нас. Как можно втроем лететь в отпуск при доходе 35000

анонимка: Как то остальное не любим

не любим, потому что попробовали и не понравилось или не любим, чтобы не хотеть?

зрювкорень,
"Только утратив все до конца, ты обретаешь свободу". Только нужна ли такая свобода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы