Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

Vivienne W: А сколько денег выложить придется

Лена, не знаю. Меня сейчас вштыривает то, что я раньше не понимала. Вот и думаю - духовность или таки старость

Vivienne W: Дзен. До него дойти нужно.

Я могу научить легко))) сбивайтесь в стаю и сдавайте рупии)))

Анонимка: тем более музеев

да да, если какого именитого художника выставляют - билеты не такие уж дешёвые. Да и сходишь туда - ну раз в пол года. А в чём ещё духовное развитие? Ну книгу почитал, ещё раз почитал. Если тяга к прекрасному - то она во всём. На выставке вдохновился и рисовать захотел - пошёл холст купил, краски - тыщ 5 потратил. Сидишь-творишь. Счастлив. Или как душу свою упивать совсем то уж за бесплатно? Глазами смотришь, ушами слушаешь а дома с ободранным линолеумом миришься?

Vivienne W: Я , надеюсь, собственный

Нет пока, но мне такой и не надо
Вы чего так за меня волнуетесь? Я ж говорю, абонемент есть, в театры ходим и не только в России, хорошо все у меня. Я не агитирую за 40 тыс, мы в неделю больше тратим.

Но спорт и духовные практики можно организовать дешевле, чем 150 тысяч в год

Vivienne W,
не наживешься на вас

Vivienne W,
иди работай!.. (голосом Ларисы Гузеевой))))

Аноним: И? кино 200? Все равно куда, лишь бы подешевле?))

В кино не ходим. И в театр не все равно куда. Но вот Алые паруса в Музкомедии мне ужасно нравятся. А в Драме Он, она, окно, покойник, Ханума. Ну классные же :)

Анонимка: 286р - Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"
800р - сюжетно-ролевая игра с детьми от 3х лет

Именно
То есть 1000 на книги на одного члена семьи. Допустим, взрослые друг за другом почитают. Но у детей-то своя литература
То есть плюсом к полутора тысячам на театр добавляем 2000 на книги и тому подобное в месяц. Итого 3500. А у людей 15 на ВСЕЕЕЕЕЕЕ остается, понимаете?

Про книги - очень часто люди отдают бесплатно. У нас в ТСЖ шкаф стоит, с обновляемой библиотекой. Большая часть - ад, но есть и ценные экземпляры. Я там Солженицына и Стругацких обменяла на Лукьяненко, которого перечитывать уже не будешь. И выволокла ящик с детскими книжками, из которых дети выросли. Организуйте у себя в доме такое. Мы же сами творим окружение.

У нас тоже шкап с книгами и об'ява, мол кто желает почитать.

Vivienne W,
Ну насчет спортзала соглашусь, что можно минимально потратиться. У меня есть карта клубная, но последнее время лень туда идти))) точнее, времени жалко, чаще занимаюсь дома, чем там, бегаю на школьном стадионе.

Je charme tout: У нас тоже шкап с книгами и об'ява, мол кто желает почитать.

Ася Зверeва: Про книги - очень часто люди отдают бесплатно.

На какой странице ждать обмен премудростями по готовке?

аноним: Глазами смотришь, ушами слушаешь а дома с ободранным линолеумом миришься? Именно так. Вся эта духовность при доходе 40 тыщ на толпу - она про смирение. Не про свободу и не про выбор, потому что свобода денег стоит.
И начинается отрицание материального на фоне всего этого. Хороший способ ухода от реальности. Но почему-то от такого хочется держаться подальше.

Анонимка: Какое-то однобокое

нет. Не духовность. А культура - она материальна.

Анонимка: Уверяю вас, редкий человек покупает (тем более читает) больше одной книги в месяц, а то и реже.

я читаю 1 книгу 3 дня максимум, например сейчас Маринину, читаю вечером и в транспорте.
Кинга дольше, книга на неделю.
Муж за 2-месяца прочел серию какую-то из 10-ти книг, так что большинство, все таки читают больше 1 книги в месяц

Аноним: обмен премудростями по готовке

готовить не люблю - не ждите и никаких премудростей у меня - не умею экономить .

Анонимка,
Я в среднем ок 2000 в мес на книги трачу. Не могу читать электронную книгу и ребенку покупаю красивые яркие книги. Но конечно, при желании можно тут сэкономить без отказа от чтения.
Вот лабиринт перестал бы мнп на почту постоянные заманухи слать, я бы точно сэкономила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы